Доступно

Новогоднее "ограбление" 2022 [Евгений Дорохин jonn22]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Oleg_1991, 30 ноя 2022.

?

Стартуем сейчас, при условии, что может выписаться половина?

1. Надеемся и ждем минималку

12 голосов
    21.4%
  2. Даже 500 р нормально будет, стартуем

44 голосов
    78.6%
Цена: 14 900р-97%
Взнос: 376р
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 30 ноя 2022
    Oleg_1991
    Oleg_1991 ЧКЧлен клуба
    Новогоднее "ограбление" 2022 [Евгений Дорохин john22]

Скрытая ссылка

Запуск и масштабирование товарного бизнеса
    Получи результат и поборись за приз 200 000 рублей!

2015 - 2022
    В 2015 году я заявил: "уже через 2-3 месяца после окончания тренинга ты сможешь выйти на 50-150 тысяч рублей в месяц применяя простые методики, и используя только авито и юлу"

В результате за это время участники программы заработали сотни миллионов рублей только на досках объявлений...

Но не нужно мне верить "на слово", лучше внимательно изучи данный сайт и ознакомься с отзывами. Их сотни!
    За каждым из них стоят не просто финансовые результаты, а фундаментальные изменения в жизни: уверенность в завтрашнем дне, возможность не смотреть на цены, самореализация и новые ощущения от жизни!

Пройди регистрацию чтобы получить доступ к будущему онлайн потоку, к записям прошлых 13 потоков (плюс доступ к блогам участников), и самое главное: доступ к закрытому сообществу авитчиков, и прямой доступ к поставщикам и партнеркам

Как это работает "на пальцах", и на чем ты будешь зарабатывать деньги
    Если ты когда-нибудь продавал что-то на авито (включая личные вещи), то и бизнес построить получится!
    -1-
    Выбираем нишу и товар, или отдаем заказы в партнерку за комиссию

-2-
    Размещаем правильные объявления на авито по алгоритму

-3-
    Общаемся с клиентами, продаем, зарабатываем деньги.
    Строим новую жизнь

ПОЧЕМУ БОЛЬШИНСТВО ЖЕЛАЮЩИХ СОЗДАТЬ ТОВАРНЫЙ БИЗНЕС, ДАЖЕ НЕ СМОТРЯТ В СТОРОНУ ДОСОК ОБЪЯВЛЕНИЙ?

Почему этим не занимаются все?!
    Хм, да потому что все всё усложняют!

О досках сформировался ряд стереотипов, из-за которых людям даже в голову
    не приходит рассматривать их как бизнес-инструмент. Самый популярный, что это
    площадка для продажи и покупки б/у вещей. Почему так?

Посмотрите на рекламу авито. В ней вам либо предлагают продать поддержанную вещь,
    либо вкладывают мысль – будь умней, покупай у людей.
    А между тем, это самый быстрый старт в товарном бизнесе!

Если ты продавал на авито свои вещи, то и бизнес построить сможешь!
    Ты можешь выйти на доход в 50 тысяч рублей уже в первый месяц работы, и уже после этого масштабировать свой бизнес.

Авито это главная площадка для товарного бизнеса!

К счастью для нас, основная масса предпринимателей понятия не имеет как правильно работать с авито!
    Максимум что делают люди, это в хаотичном порядке выкладывают объявления, либо делают только то, что говорит им "менеджер" от авито.

Все это похоже на рыбалку в пенсионерском стиле...
    Я же предлагаю достать сеть, и поймать всех клиентов! Попутно утопив лодку с конкурентами, ибо времена впереди явно не простые!

И кстати, ты можешь отправить на этот тренинг своего сотрудника, это будет в десятки раз выгоднее, чем тупо сливать деньги на платные услуги авито.

Скрытая ссылка

Как я сам пришел к этой схеме
    Первые свои деньги на досках объявлений я заработал еще в 2004 году, тогда все было другое, но одна местная городская доска уже была...
    Я размещал объявления, собирал звонки, и потом продавал тем людям, которые хотели что-то купить :)
    Кстати, я в то время даже свою программу написал для "автоматизации" действий. Если бы я тогда увидел будущий AYICRM, я бы сошел с ума... :)

Потом было много чего, и к лету 2014 года мы иногда отправляли по несколько сотен заказов в день (по всей стране). На этом этапе мы относились к доскам объявлений как к тесту и дополнительному источнику трафика, даже не думая, что он может стать основным для нас, и тех людей которые пойдут по нашим следам.

А потом был день, который все изменил:
    У нас на сайте сделал заказ человек из нашего города, и он хотел чтобы мы отправили ему почтой (он не знал что мы в одном городе).

Если бы мы отправили ему почтой, мы бы заплатили за доставку, упаковку, да и ждали бы свои деньги вплоть до двух недель. А он мог бы вообще не прийти на почту, и не выкупить заказ. В общем сложно, дорого, опасно.

Что сделали мы: по пути на почту мы ему позвонили, и спросили, можем ли мы ему привести заказ через пол часа. Он удивился, но сказал что да, привозите конечно.

В итоге мы не тратились на отправку, не рисковали тем что он не придет на почту, и самое главное: мы получили деньги буквально через час после заказа!

И вот тогда "переклинило"!
    Зачем нам рисковать и вкладывать много денег, если можно делать все гораздо проще!

Выложил товар - получил заказ - получил деньги.
    Купил за 1 000, продал за 2 500 (условно).
    Потом сделал мини сайт, настроил рекламу - получил трафик и деньги.

С каждым месяцем количество заказов с досок увеличивалось, и настал момент, когда меня спросили "а как ты это делаешь?".

Так появился форум forum-x.com и данный тренинг.
    С 2014 года мы решили все вопросы и проблемы которые могут быть в этом способе заработка. От выбора товара и старта без денег, до сложных систем автоматизация и выстраивания команды в оффлайн магазине. Можем, умеем, любим делиться опытом :)

Доски объявлений это лучшее что есть в товарке для старта, а наши тренинги теперь проходят и мужчины и женщины со всей страны!

Как создать полноценный товарный бизнес на досках объявлений, который позволит обеспечивать семью?
    Секрет в упрощении, окружении и проверенной пошаговой методике.

В 2015 году я запустил первый поток данной программы. За это время ее прошло уже более 3 000 человек. Есть сотни отзывов.

Сейчас этот тренинг стал своеобразной "точкой сборки".
    Оптовики, товарщики, представители партнерок и сервисов. Приходят все.
    Да и тренингом это сложно назвать, это тренинг-сообщество-конференция, место встречи и обмена опытом, с пошаговыми заданиями и гарантией результата.

А еще, я выделяю деньги на конкурсы!
    Призовой фонд 14 потока: 200 000 рублей, и за него будут бороться все участники потока!
    Это сильно мотивирует, да и шансы есть у каждого!

Каждый поток я изменяю программу, никогда полностью не повторяясь.
    Каждый поток я даю возможность опытным ученикам выступить, чтобы они поделились своим опытом.

Помимо актуальной информации я даю огромный заряд энергии, без которой очень сложно работать на максимуме.
    Каждый поток я приглашаю людей с результатами в тех темах, в которых сам имею меньше опыта.

Другими словами – я делаю все для того, чтобы данная программа была лучшей программой по товарному бизнесу.
    При этом, я делаю ее доступной по цене, чтобы любой желающий мог этому научиться.

И я горжусь этой программой!
    Горжусь результатами участников, и горжусь тем, что минимум 30 процентов участников приходит по рекомендации, это показатель качества!

Да и вообще, много ты знаешь людей в товарном бизнесе, которые занимаются этим с 2004 года, тренинги ведут с 2010, и при этом в интернете сплошные рекомендации? :)

Все что тебе нужно – купить билет, и попасть на первый вебинар. Дальше все получится. С гарантией.
    Если пропустишь этот поток, ждать следующего новогоднего потока придется год!

Скрытая ссылка

Про результаты и деньги
    Сколько зарабатывают люди, прошедшие данный тренинг?

Тренинг по заработку на товарке у нас прошло более 3 000 человек.
    Для кого-то это просто хобби, и они зарабатывают тысячи и десятки тысяч рублей.
    Кто-то относится серьезнее, и выполняет план на тренинг (100 000 рублей).
    Кто-то строит бизнес, и зарабатывает 200-400 тысяч рублей, что несоизмеримо со стоимостью тренинга.

А есть ученики, которым удалось заработать более 500 000 рублей еще
    за время тренинга. Что к слову, в несколько раз больше, чем я заявляю
    в описании к тренингу. В общем...

Я решил собрать сухую статистику по тем, кто фигачил. Это долгий процесс, потому что у меня несколько сотен отзывов после этого тренинга, огромное количество историй успеха.

Мы физически не можем выложить все отзывы на эту страницу, иначе она будет размером с энциклопедию, но мы даже создали отдельный сайт!
    Заходи и смотри: Скрытая ссылка

Ниже выложил лишь немного скриншотов с форума...
    Кстати, после тренинга начинается самая "жара": у нас уже полно примеров как люди покупали квартиры, машины и в целом меняли жизнь на 180 градусов

Регистрация и стоимость участия в тренинге

Цена будет более чем доступной – 14 900 рублей за доступ к блоку "СТАРТ", и 24 900 за блок "хочу больше.
    А если ты заранее проходил регистрацию, то цена будет еще меньше: проверь почту, там купон на скидку 5 000! Если что пиши в [email protected]!

— Схемы заработка первых 100 000 рублей в месяц + рост до 300к
    — Возможности 2022 года и нюансы
    — Схемы работы в большом и маленьком городе
    — Что работает сейчас на авито, работа с новыми правилами. Как быть в ТОПе.
    — Выбор ниши и анализ товара и целевой аудитории
    — Провальные ниши
    — Проверенные схемы работы на форуме
    — Где искать новый товар, топовые ниши
    — Как узнать за пол часа о товаре больше, чем знают другие "продавцы" на авито
    — Тестирование ниши, учет и первые результаты
    — Как научиться продавать "в кайф": от азарта до проверенных схем разговора
    — Поиск поставщиков (включая доступ к поставщикам на форуме)
    — Грамотная закупка товара + закупка если нет денег
    — Продающий контент (фото, текст, отзывы)
    — Типы клиентов на авито, и с кем точно не стоит работать
    — Платные услуги на авито, максимум эффективности
    — Работа с конкуренцией, ценообразование, схемы работы если все продают дешевле
    — Работа с разными аккаунтами, и когда это совсем не нужно...
    — Прокачка одного аккаунта, "магазин" на авито
    — Обучение сервису автоматизации ayicrm.ru
    — Обучение сервису аналитики superseller.pro
    — Как и в какую сторону двигаться чтобы вырасти в товарке
    — ТОП ошибок в товарке, которые не дают добиться результата
    — Чат в телеграме с обратной связью
    — Участие в "ламповых субботах"
    — План на 2023 год
    — Участие в конкурсе на 200 000 рублей
    — Онлайн участие с обратной связью во время вебинаров
    — Рекомендации по книгам и полезным материалам для дополнительного изучения
    — Записи тренинга доступные пока жив форум

— Доступ к закрытому форуму и прошлым 13 потокам, всем записям, блогам и приглашенным гостям!
    В 12 потоке ты найдешь целые модули по другим источникам трафика, чтобы тебе было легче расти даже после тренинга!

— Доступ к нескольким мощным тренингам на форуме
    — И многое другое, все не перечислишь...

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 янв 2023
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      20 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2023
    3. alyubor
      alyubor участвует в складчине.
      27 янв 2023
    4. Миша2401
      Миша2401 участвует в складчине.
      26 янв 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      20 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 янв 2023
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 188р.
      20 янв 2023
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      20 янв 2023
  3. Обсуждение
  4. 30 ноя 2022
    Oleg_1991
    Oleg_1991 ЧКЧлен клуба
    Если вдруг все решат на тариф круче, то уже орг там все поменяет цену.

1 человеку нравится это.
  5. 30 ноя 2022
    muffin1
    muffin1 МодерМодератор Команда форума
    для другого тарифа создается новая тема

6. 17 дек 2022
    jintonik
    jintonik ДолжникДолжник
    Хочу высказать свое мнение по данному курсу.

В начале года наткнулся на прошлый поток Джона22. Точнее, не прошлый, а Авито-11, 2020 года.
    Но даже с такой немного устаревшей информацией, курс стал реально бесценным. Это не очередная кнопка Бабло, не схема быстрого обогащения и т.д. Это тупо инструкция "бери и делай". Самое главное - каждый день делать хоть что-то. Просто на живом курсе тебя "заставляют" делать, а на слитом нужно взять булки в руки и САМОДИСЦИПЛИНИРОВАТЬСЯ.
    Я вошел в товарку с 5 т.р.:eek:, Сейчас к концу года прям очень хорошо поперло. Единственная проблема то, что при покупке курса у автора получаешь полный доступ к его форуму. А там оптовики, партнерки и самое ценное - общение. (хотя как потом оказалось, доступ к форуму можно получить и без покупки курса;))

Еще в середине года решил обязательно вписаться в новый поток Джона за полную стоимость. Захотелось движухи и актуальной информации. Но, бля, работы было столько, что совсем вылетело из головы. И вспомнил про курс только тогда, когда увидел его тут, на Складчике. Ну а у Джона набор уже закрыт, курс идет полным ходом.
    Короче, тут возьму за любую стоимость. А 15 поток уже точно не прохлопаю!))

Пы.Сы. Пишу это не просто для какой-то рекламы, а для своего злого умысла. :cool: Мне ОЧЕНЬ нужен этот поток! Хочу чтобы в складчину вписалось побольше людей, и чтобы она состоялась, а не слилась.

5 пользователям это понравилось.
  7. 17 дек 2022
    Oleg_1991
    Oleg_1991 ЧКЧлен клуба
    я выкупил) будет

16 пользователям это понравилось.
  8. 17 дек 2022
    jintonik
    jintonik ДолжникДолжник
    Вот это мега-круто! :)

9. 27 дек 2022
    jintonik
    jintonik ДолжникДолжник
    Кстати, для тех, кто еще сомневается. Сегодня в 8 вечера ОЧЕНЬ интересное и полезное мероприятие у Джона. Думаю, что после просмотра здесь складчиков прибавится. Не опоздайте: Скрытая ссылка

10. 15 янв 2023
    Oleg_1991
    Oleg_1991 ЧКЧлен клуба
    Товарищи, рекламируйте. Материал на руках. Ищем орга в данный момент.

4 пользователям это понравилось.
  11. 16 янв 2023
    jintonik
    jintonik ДолжникДолжник
    Хочу написать, почему курс лучше взять сейчас за 400 руб, чем ждать еще несколько месяцев, пока цена не дойдет до 10 копеек.
    (Я не обсуждаю проведение складчины, а просто описываю СВОЙ РЕАЛЬНЫЙ ОПЫТ, который получил, изучив Авито-11)

:):):)
    1. Сейчас ты просмотришь несколько первых уроков из курса
    2. У тебя появится энтузиазм, и ты начнешь внедрять то, что узнал
    3. Впереди очень продажные недели: это неделя перед 14 февраля, перед 23 февраля, и перед 8 марта.
    4. В эти дни у тебя обязательно будут продажи и ты получишь офигенное вдохновление
    5. Всю весну и лето ты будешь пробовать новые товары, параллельно изучать следующие уроки из этого курса и смотреть новую информацию
    6. Постепенно ты будешь делать больше продаж и это будет придавать тебе сил и настроения
    7. К началу осени ты уже будешь понимать, какой товар нужно продавать в сентябре, октябре и так далее
    8. Каждый осенний месяц ты будешь получать все больше прибыли
    9. За несколько недель до нового года у тебя не будет времени, чтобы даже пукнуть. Ты будешь продавать товара столько, что деньги не будут влезать в рюкзак.
    10. А дальше все по кругу, но уже с полученными знаниями и опытом.

А вот так будет, если ты будешь ждать, пока цена упадет до минимума:
    :(:(:(
    1. В апреле ты оплатишь 40 рублей за курс.
    2. Ты его посмотришь чуть-чуть, и отложишь на потом
    3. Возможно попробуешь что-то продать, но прожаж не будет нифига, так как к лету торговля падает, и всё что продается будут продавать более опытные люди.
    4. Ты скажешь, что курс говно и пойдешь записываться в новую складчину, где тебе пообещают 100000 денег, сидя на диване.
    5. На новый год ты ничего не продашь, потому что у тебя не будет опыта, но зато у тебя в компьютере будет 500 разных интересных и полезных видеокусров, начиная с 2013 года.
    6. И так по кругу из года в год.
    Короче, решай сам, что делать. А я пошел работать. У меня уже сегодня 2 заказа отвезти, с которых я чистыми получу по 1700 руб. и за один заказ моя прибыль 2100 руб. И это только за сегодняшнее утро мне позвонило 7 человек. Четверо отвалились, а трое - красавчики-покупатели. ;)

8 пользователям это понравилось.
  12. 16 янв 2023
    Sally
    Sally ЧКЧлен клуба
    Взяли бы, да кто бы дал? )) Орга все нет.

13. 16 янв 2023
    Oleg_1991
    Oleg_1991 ЧКЧлен клуба
    Заявка подана. Дело времени)

6 пользователям это понравилось.
  14. 16 янв 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Господа, может, чуток прорекламируете, чтобы потом не было мучительно больно из-за стремительно растущего взноса?

2 пользователям это понравилось.
  15. 16 янв 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Капс (все заглавные) не стоит, он запрещен правилами.

1 человеку нравится это.
  16. 17 янв 2023
    Moretz
    Moretz ОргОрганизатор
    Приветствую shkoladetskaya555, а за какой период вы заработали 500 000 рублей?

17. 17 янв 2023
    Moretz
    Moretz ОргОрганизатор
    И еще, рассказывает ли автор, про возможность заработка на авито если ты не из России?

18. 17 янв 2023
    Moretz
    Moretz ОргОрганизатор
    Поняла, спасибо.

19. 18 янв 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Я так думаю, рублей 500-750 поставить максималку и запустить, чтобы не сильно конкуренцию создавать. Да и устаревает иногда быстро.

1 человеку нравится это.
  20. 18 янв 2023
    jintonik
    jintonik ДолжникДолжник
    Последний довод для сомневающихся: брать или не брать?... сейчас или потом?..

На сегодняшний день Авито - это практически единственное место, где очень низкий порог входа в бизнес. Можно стартануть даже с 1-2 тыс. руб. А имея в кармане десятку, вообще быть в шоколаде через пару месяцев)) Да, что там десятка, я знаю пацанов-школьников в моем городе, которые еще пару лет назад сигареты стреляли, а сегодня зарабатывают больше своих родителей. Я это рассказывать не буду, это все вы узнаете в видеокурсе.

Но Авито - это коммерческая структура и такая халява может закончится в любой момент. И тогда продавцам нужно будет закупать партию товара. Потом пробовать его продавать. Если не пошло, то закупать другой товар. И так далее много раз, пока что-то не начнет продаваться. И расходы будут составлять и сто, и двести тысяч, и лям.... И если опытный товарщик сможет себе это позволить, то для новичков эта дверь будет закрыта навсегда. Кем вы будете к этому моменту? Опытным или новичком? ;)

Короче... Думающий человек сделает выводы) А бестолковые там не нужны, будут только под ногами вертеться :cool:

21. 18 янв 2023
    velikovodec
    velikovodec ЧКЧлен клуба
    Ребят, когда материал будет выложен?
    Вроде взнос уже приятный по цене)

22. 18 янв 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Объявляются сборы, потом активация, потом недельку на оплату.
    А потом, если какой трэшак не придет, можно и выложить.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.