Доступно

Новогоднее "ограбление" 2022 [Евгений Дорохин jonn22]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Oleg_1991, 30 ноя 2022.

?

Стартуем сейчас, при условии, что может выписаться половина?

1. Надеемся и ждем минималку

12 голосов
    21,4%
  2. Даже 500 р нормально будет, стартуем

44 голосов
    78,6%
Цена: 14900р.-97%
Взнос: 376р.
100%

Основной список: 89 участников

Резервный список: 33 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2023
    jintonik
    jintonik ДолжникДолжник
    Moretz, И авито и олх работают по одному алгоритму. Поэтому я уверен на 99% что можно применять и на других площадках. Возможно отличаются какие-то детали, но принцип работы одинаковый.
    Я этот принцип работы понял и вписываюсь уже для того, чтобы узнать новые фишки, чтобы идеи найти новые. Вы же ,как новичок, узнаете основной принцип работы, плюс узнаете что нужно делать, а что уже не работает сейчас, хотя работало раньше. В этом и выгода брать свежий курс, чтобы понимать в какую сторону двигаться. А если вы будете изучать прошлогодний или еще старше курс, то принцип вы конечно поймете, но некоторые моменты будете делать такие, которые уже не приносят результатов. И еще один большой плюс свежего курса - вы поймете, какие товары уже выгоревшие, которыми хорошо торговали раньше, а сейчас уже фигня. Вы их просто вычеркнете со своего списка и не будете поддаваться на уловки оптовиков и всяких блогеров с ютуба, которые вам будут рассказывать, какой это трендовый товар и его обязательно нужно брать. ;)

2. 18 янв 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Я так и не вкурила до конца. :rolleyes: Тут физические товары, которые надо самим развозить клиентам и отправлять почтой?

1 человеку нравится это.
  3. 18 янв 2023
    jintonik
    jintonik ДолжникДолжник
    Блин, что тут вкуривать? Просто прочитать продажник в стартпосте. Даже не так - просто прочитать первые несколько предложений))))

4. 18 янв 2023
    Anky5
    Anky5 ЧКЧлен клуба
    Читала про товарку, но мало ли!

5. 18 янв 2023
    jintonik
    jintonik ДолжникДолжник
    в курсе помимо этого и партнерка разбирается. Когда вам не нужно ни покупать товар, ни отвозить никому

1 человеку нравится это.
  6. 18 янв 2023
    jintonik
    jintonik ДолжникДолжник
    Смотрю вверху голосовалка ("берем уже сейчас или ждем-ждем минималку"). Многие проголосовали за "брать сейчас", но есть и те, кто ждет минималку. И у меня возникла ассоциация. Мне кажется она очень сильно илюстрирует эту ситуацию.

Вот представьте, живет за острове мужик. Нет ни магазинов, ни людей. И вот ему привозят иногда очень старое, просроченное мясо. Уже тухлое и вонючее. И стоит оно 40 рублей. И мужик его годами покупает, кушает, давится, блюет, но все равно жрет. Потому что свежее стоит 10 тысяч, а у него нет таких денег. Но он очень мечтает попробовать свежего мяса. И вот к нему случайно приезжает какой-то чувак, у которого есть свежее мясо. Настоящее, свежее, но ему его нужно быстро продать. И он предлагает этому мужику мясо за 400 рублей. И вот этот мужик, который годами ел тухлятину, и во сне видел свежее мясо, говорит продавцу - "нет, за 400 не буду брать, пусть на солнышке полежит, ты мне его за 40 отдашь" :D:D:D

6 пользователям это понравилось.
  7. 18 янв 2023
    pbrotoss
    pbrotoss ЧКЧлен клуба
    человеческое спасибо за рекламу, увидел ... прочитал, перешел, вписался и проголосовал за "Даже 500 р нормально"

2 пользователям это понравилось.
  8. 20 янв 2023
    Шомпик
    Шомпик ДолжникДолжник
    Подскажите пожалуйста. Сбор по Московскому времени? И раздача сразу после сбора? Или сбор на покупку, не шарю я просто :)

9. 21 янв 2023
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Сбор по времени, которое указано в настройках профиля. Если там по-умолчанию, то да, московское.
    Не раньше, чем через неделю.
    Если оплатить в течение 7 суток после активации, то будет кэшбэк на снятие статуса.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.