Открыто

Новогодняя франшиза 2021

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем PumpkinCopyright, 18 окт 2020.

Основной список: 2 участников

1. 18 окт 2020
    PumpkinCopyright
    PumpkinCopyright ЧКЧлен клуба

Складчина: Новогодняя франшиза 2021

Зарабатываем 180 000 рублей под Новый год с минимальными вложениями

Здравствуй, дорогой действующий или начинающий предприниматель.

Я уверен, что ты, читая этот текст, хочешь заработать также, как когда-то этого хотел я. Причём заработать в быстрые сроки и хорошую (относительно) сумму. В среднем, 180 тысяч рублей до января сделать вполне реально и на интересной сфере.

ЧИТАТЬ ДО КОНЦА, ОБЯЗАТЕЛЬНО!

Я хочу вам представить молниеносно-окупаемую бизнес идею, которая называется "Именные видео поздравления от Деда Мороза 2021".

Что это такое? Это новогоднее видео, где дед мороз вместе с мультяшными персонажами подводят итоги года, показывают мультик детям и поздравляют их с праздником в интерактивном формате.

В чём убойная фишка, спросите вы? А в том, что Дед Мороз в течение всего видео обращается к детям по имени!

Алина, Васечка, Коленька, Настенька, Заур, Камиль, Ильшат, Всеволод... более 2000 самых разных имён для России, Беларуси, Украины, СНГ и Казахстана!...

Хотел залить сюда деморолик, но не получилось, поэтому залил на облако.

ВОТ ССЫЛКА - Деморолик поздравления

Представьте, как удивляется ребёнок, когда он смотрит видео, где с ним общается Дедушка мороз и слышит своё имя! Все это в крутом качестве с потрясающими красками. Восторга его не будет предела! А какие родители поскупятся заплатить всего лишь 300-400 рублей для того, чтобы увидеть это искреннее счастье в глаза ребёнка? Ответ очевиден. Длительность видео поздравления 11 минут.

В чём прелесть этой бизнес идеи, спросите вы? Здесь несколько пунктов:

1. Нет потолка заработка, сколько именных видеопоздравлений успеете продать, столько денег будут вашими, пошаговые инструкции и план у вас будет.

2. Удобный товар, а именно обычные видео, которые вы высылаете на почту, либо закачиваете готовое видео на любое облако (майл, яндекс) и отправляете ссылку клиенту.

3. Сотни и тысячи отзывов восторженных родителей говорят о том, что этот товар нравится всем детям и с помощью этих видео мы принесём радость и пользу людям, что, по крайней мере для меня, очень важно.

4. Для старта нужно всего лишь пара тысяч рублей.

Как продавать видео?
    Не выходя из дома , продаём и высылаем видеопоздравления на почту! В сети аудитория покупателей соответственно больше. (Подсказка, найдите свою целевую аудиторию - это мамочки!)

Варианты реализации:

Инстаграм, Одноклассники, Телеграм, Авито, Форумы с мамами.

Приведу пример продаж в Инстаграме:

Это топовая соцсеть, где миллионы мамочек листают ленту каждый день, в надежде увидеть что-нибудь интересное)) Так почему бы не предоставить им то, чего они хотят? Если купить рекламу в паблике, где 500 000 мамочек, как думаете, сколько заказов у вас будет на такой товар на следующий день? Очень и очень много.

Внутри франшизы лежит полное руководство в текстовом формате, где я расписал как правильно продавать видео в инстаграме, как правильно оформить страницу и как найти первых клиентов БЕЗ ВЛОЖЕНИЙ. Мой личный опыт, который может повторить каждый и усовершенствовать.

В этом году я добавил несколько фишек, с помощью которых можно увеличить продажу и прибыль, заработав 150 - 180 тысяч рублей, а то и 200 (самым продвинутым)

Это руководство находится внутри франшизы, вместе с остальными файлами для работы, которые я продаю. Впереди 2,5 месяца жарких продаж! (видео продавались до 7 января) Сейчас самое время ворваться и откусить свой кусок денежного пирога. Но начинать надо прямо сейчас, ведь каждый потерянный день - потеря прибыли.

Франшиза находится на облаке, где лежат инструкции как и что делать + план по реализации.

Итак, что включает в себя франшиза 2021 года:
    • Готовые ролики видео поздравления 2021 года от Деда Мороза с 2000 именами.
    • Обучающие видео и программы для быстрого монтажа (видео уже готовы, вам останется только поставить нужное имя и всё, делается за 3-4 мин)
    • Дополнительные материалы (именные сказки теремок, Колобок, Лубяная изба. Из этого можно делать комплект и продавать дороже!)
    • Бизнес план. Как и где выгоднее всего продавать. + руководство по горячим продажам в инстаграме, проверенное на опыте!
    • Расписана пошаговая инструкция, с чего начать. Все материалы по продажам и по обучению максимально разжёваны для новичков!

После приобретения франшизы, от меня обязательно будет поддержка и ответ на все вопросы.

Осчастливьте в этом году как можно больше детей и заработайте на подарки к Новому году!

Продажник :

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. littletibu
      littletibu не участвует в складчине.
      8 фев 2024
    2. Анастасия1988
      Анастасия1988 участвует в складчине.
      29 дек 2021
    3. Tnntnn
      Tnntnn не участвует в складчине.
      22 окт 2021
    4. Marrry
      Marrry не участвует в складчине.
      11 окт 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      17 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Un_NameD организатор складчины.
      18 окт 2020
  3. Обсуждение
  4. 23 окт 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    орг ,выкупай франшизу и будем скидываться ,нет желающих и эта норм цена !

2 пользователям это понравилось.
  5. 27 окт 2020
    PumpkinCopyright
    Согласен, орг, надо выкупать франшизу!

2 пользователям это понравилось.
  6. 1 ноя 2020
    PumpkinCopyright
    Так чего? Будет складчина проводится или как?

7. 8 ноя 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    наверное еще недельку и если не будет выкупа надо будет выписываться ,чет чую тут чет не так (

8. 10 ноя 2020
    PumpkinCopyright
    Тут не ливать надо, а помочь с рекламой и проведением складчины.

9. 10 ноя 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    а что ту помогать ? данное производство многим известно и не думаю что оно осталось не замеченным ,вопрос во времени вукупа ,и вообще есть ли там товар ,а цена и так приемлема для этой складчины

10. 12 ноя 2020
    PumpkinCopyright
    Товар есть, можете не беспокоиться. С этим всё в порядке, можете быть спокойны.

11. 12 ноя 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    бро я не особо люблю глаголить свои мысли в слух ,но если взять суть идеи бизнеса ,за цену которая сейчас я готов вкинуться ,и думаю ,что те кто вписался тоже такого же мнения ,вот только чего тянуть лямки мне честно не понять ,реклама тут особо не нужна ,меньше народа больше кислорода и чем раньше будет выкуп и раздача тем оно спокойнее ,тянуть до самого нг тоже нет смысла ,за месяц до нг это уже будет не интересно ,лично знаю так как покупал первый продукт на прямую и усерся когда этот товар разгоняли с такой скоростью ,что прям страшно рассказывать кому либо

12. 12 ноя 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    распишите как рекламнуть продукт в других складчинах ,сделаю парочку ,но я бы сделал как описал выше ,7 человек так семь ,отобьется на одном - двух продажах,даже если для себя брать и то родственники будут рады

13. 18 ноя 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    Видео у продавана не оригинал ,переделка 2017 года ,даже и 30р не стоит данный продукт

14. 19 ноя 2020
    Вероника1987
    Вероника1987 ДолжникДолжник
    У меня есть эта франшиза. 2020 года и новый 2021 года.

15. 19 ноя 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    интересно взглянуть на 21 год

16. 20 ноя 2020
    Вероника1987
    Я еще виде не сделала. Но у нас есть чат, где говорят,что в видео указывается 2021 год.

17. 20 ноя 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    в данном тоже цифры заменили ,но качество искарежили до слез ,хотя даже если бы и качество не затронули видео все равно 2017 года

18. 20 ноя 2020
    Вероника1987
    Я в другом месте покупала. Не у этого продажника!

19. 20 ноя 2020
    Leroj
    Leroj ЧКЧлен клуба
    а сама презентация есть ? интересно было бы хоть на нее взглянуть,стоит ли тратить время на поиск данного материала

20. 17 дек 2020
    Maksi_penya
    Maksi_penya ЧКЧлен клуба
    что-то слышно?

21. 2 сен 2021
    Dimas98iva
    Dimas98iva ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. А будет новогодняя франшиза 2022?

1 человеку нравится это.