Закрыто

Новогодняя перезагрузка (нейрографика, тета-хилинг) [Анастасия Петрова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 5 дек 2018.

Цена: 2 700р-94%
Взнос: 162р
100%

Основной список: 46 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 дек 2018
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Новогодняя перезагрузка (нейрографика, тета-хилинг) [Анастасия Петрова]

Оплата взноса складчины только балансом.
    Баланс пополняется ЛЕГКО!

Как пополнить баланс

3 БЛОКА КУРСА:

1. СОБИРАЕМ УРОЖАЙ УХОДЯЩЕГО ГОДА

"Инвентаризируем" события уходящего года, собираем Зеленые ("положительные") Знаки, которые посылала нам Вселенная, а также свои Успехи и Достижения и закрепляем этот полезный опыт в нашей энерго-системе. Также работаем с Красными Знаками ("негативными" событиями и ситуациями) - извлекаем из них Уроки,освобождаемся от отрицательных эмоций (обид, разочарований, страхов и т.п.) Осознаём, чему учит и куда нас ведёт Вселенная и наше Высшее Я

2. МАНИФЕСТАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ НА НОВЫЙ 2019 год

Очищаем сферу Желаний и Целей от ограничений, страхов, прошлого негативного опыта (когда наши желания не сбывались или приносили боль), осваиваем "разрешающие" новые установки и убеждения, позволяющие Мечтам воплощаться.
    (техники Тета-хилинга)

Формулируем Желания и Намерения на Новый 2019 Год, проводим практику "МАНИФЕСТАЦИЯ ЖЕЛАНИЙ", наполняем предстоящий год Энергиями Любви, Света, Радости и Изобилия (из Тета-хилинга)

3. НЕЙРОГРАФИЧЕСКИЙ РИСУНОК "СЧАСТЛИВЫЙ НОВЫЙ 2019 ГОД"

Ведущая Анастасия Петрова - инструктор Тета-хилинга, Инструктор Нейрографики, коуч, мама двоих детей

ОТЗЫВЫ
    "Настенька, хочу поблагодарить тебя за новогоднюю ивентаризацию в конце года. Сама хожу каждый год и всем советую! Сбывается на ура все))) У меня всегда был "затык" с летним отдыхом. Тяжело было раскачать мужа на эту тему. А тут так легко пошло! Сама не ожидала, как по маслу, никаких препятствий. Отдохнули хорошо, качественно, вкусно))). После отдыха такое сближение с мужем пошло! Про сапоги я вообще молчу - пришли в первую же неделю после инвентаризации. В общем много ещё что заказывала, не все правда пришло, но чувствую на подходе, готова принять))). К концу года отпишусь, что ещё сбылось!
    ***“Настя! спасибо за курс новогодняя перезагрузка! Как глоток свежей воды. Много усталости, напряжения накопилось к концу года. А курс помог очиститься, переосмыслить ценности, подвести итоги и сбросить баласт всего ненужного. Ну и как итог нейрографики скажу...что перемены в том, что появилось настолько много желаний, что я только и успеваю их реализовывать и вкладывать в себя, и мир мне помогает в этом!”

***Инвентаризация очень полезная штука) и вдохновение себя, заряжение пространства вибрациями своих желаний на год вперед - это нечто)) все еще впереди, но кое что свершилось уже через пару дней)) и вообще как то легче двигаться по жизни, когда в голове ( и не только***) есть осознанная и конкретная картинка - к чему)))"

Курс состоит из 3 вебинаров, время - 11, 18 и 27.12
    цена 2700руб

продажник

Последнее редактирование модератором: 28 мар 2019
    8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 янв 2024
    2. Юлька410
      Юлька410 оставил отзыв "Средне".
      10 янв 2019
    3. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2018
    4. Blum
      Blum участвует в складчине.
      29 дек 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 янв 2024
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 дек 2018
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 81р.
      29 дек 2018
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      29 дек 2018
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Возможно, сама идея и хороша, но подача разочаровала. Это больше похоже на посиделки на кухне, чем на курс. Не мой автор.
      10 янв 2019
      12 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 дек 2018
    Влада
    Влада ОргОрганизатор
    3. НЕЙРОГРАФИЧЕСКИЙ РИСУНОК "СЧАСТЛИВЫЙ НОВЫЙ 2019 ГОД"
    этот вебинар дается бонусом для нашего курса. А если на него отдельно идти, его стоимость 900руб.

вот отзывы на эту тему
    Настя со мной произошло самое невероятное событие. Я сразу решила тебе написать. ;)))
    Я в начале апреля, на твоем открытом вебинаре по моделированию будущих событий нарисовала приобретение новой машины. ( надо сказать, что ни каких шансов и средств на ее покупку у меня не было, а с моим любимым мужчиной мы этот вопрос никогда не обсуждали) я нарисовала рисунок, он мне понравился, я без каких либо иллюзий положила его в ящик и больше ни разу не доставала.

Мысль о смене машины пару раз всплывала у меня в голове и тут же терялись опять. И, вдруг, в пятницу мой любимый дарит мне новую машину!!!! Совершенно неожиданно для меня!!! Я своим глазам не поверила. И испытала чисто детский восторг и безграничные изумление, что это могло произойти. Благодарю моего Любимого за такой замечательный и неожиданный подарок! Благодарю Вселенную! Благодарю Тебя, за чудесные занятия!!!! [​IMG][​IMG][​IMG]"

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.