Доступно

Новостёб, сарказм, ирония - короли русскоязычной Сети [Master Consillieri (Вик Орлов)]

Тема в разделе "Копирайтинг и писательское мастерство", создана пользователем Remros, 26 сен 2016.

Цена: 5 744р-97%
Взнос: 118р
100%

Основной список: 131 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 сен 2016
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    Новостёб, сарказм, ирония - короли русскоязычной Сети
    Master Consillieri (Вик Орлов)

1.jpg
    2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg bonus.jpg
    Ничто так не радует зайку-бомжа, который выпрашивает у вас "чирик" на опохмелку, как ваша голливудская улыбка и объятия, радостно распахнутые со словами:

"Господи! Ну, как же мне везет-то, бл...ть! С утра вас искал, хотел дать лимон баксов за то, что вы такой чудесный..."

Меня порой прикалывает тусить по новостным сайтам, на которых вечно царит срач, и троллить тамошних обитателей, но не толстым, армейским троллингом, а невесомым стебом,
    не оставляющим следов, защититься от которого невозможно, ибо быдлота пациента сразу станет видна, и контраст окажется еще сильнее. Это поддерживает бодрость ума и дает ценную инфу о животных Рунета.

Взять, хотя бы говнокурсы, заполонившие онлайн.Их авторы своим косноязычным занудством усыпят даже корейского часового, охраняющего склад собачатины. Та же скучища царит в рассылках, лендингах, межполовом общении - везде, куда школота самонадеянно пристраивает свои коротенькие ламерские писюны.

Мы предпочитаем получить язву, вместо того, чтобы обстебать проблемы и уродов, которые их приносят. Нам проще размазывать километры сопливых фраз вместо того, чтобы коротко ответить и похоронить обидчика под обломками его самооценки. Наш копирайтинг слаб, как член алкаша, а харизма не возбудит даже самую задроченную Гюльчатай, не имевшую любви со времен распада "совка". Мы не знаем, как отвести душу так, чтобы нас не кастрировали за честность и точку зрения, отличную от стадной. Не умея нейтрализовывать летящее из вентилятора дерьмо, мы живем все меньше и все хуже...

Решение очевидно: стать Гроссмейстерами Сарказма, Магами Дерзости и Мастерами Новостеба.
    Изучить о юморе все. Боевое ЧЮ - лучшее оружие против люлей Судьбы. Осознавшим это и желающим из ботанов начать свой путь в Волшебники Реальности, Тролли 80-го уровня, Целители и Инквизиторы, даю ссыль. Времени мало. Действуйте быстро.

Цена 5744 рублей
    psychology-master.ru/mastershop/silprbnd.html

Последнее редактирование модератором: 4 апр 2025
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2026
    2. skladchik.com
      Mr-Grey хранитель складчины.
      5 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      5 июн 2026
    2. skladchik.com
      Mr-Grey хранитель складчины.
      5 июн 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июн 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 янв 2021
  3. Отзывы участников

4.25/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Мой первый отзыв на этот курс был с оценкой "Ужасно"...Через несколько дней я поняла, что такой отзыв - по меньшей мере неэтично по отношению к автору, творчество которого я ценю и чей продукт, то бишь этот, я скачала на халяву. А сегодня я могу со всей прямотой сказать, что этот курс перевернул мое мировоззрение с ног на голову. Я вчитываюсь в каждое предложение ..смеюсь и плачу от прозрение таких простых, но важных в жизни вещей, которые словно бетонной плитой от себя отгородила. Спасибо за провокацию, спасибо за талант, спасибо за искренность!!! Я обязательно куплю этот курс за полную стоимость..Кажется автор его еще продает
      16 дек 2016
      7 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      подача материала не напрягает. кто в теме, тот останется доволен. многое пригодится ) мата не так уж и много кстати
      7 окт 2016
      5 пользователям это понравилось.
    • 2/5,
      После почтения первых 10 стр. уже тошнит.
      Полезной информации пока не обнаружил.
      Стиль изложения указывает на недоразвитого студента, с юношеским максимализмом. В принципе уже из анонса было видно, но любопытство взяло верх.

По существу, автору явно писать было не о чем, и что-бы как то увеличить кол-во стр. По бокам от края листа отступы, с пол страницы. Бессмысленная вода, была безуспешно спрятана, в само выдуманных, матерных словечках, вида:

"смехуизмы, Новостеб, похуистического мышления и т.д."

Видимо автор думает, что эти фразы говорят о его крутости.
      Лично для меня это слова паразиты и к юмору отношения не имеют. Может в кругу подростков это и сработает. Но в цивилизованном обществе вряд ли.

Вероятно на некоторых форумах такой стиль общения приемлем. Но серьёзные люди просто прекратят общение с человеком выражающимся подобным образом.

Лично для меня практического применения данного материала не вижу.

Для школьников и студентов, при общении в их кругу, возможно..
      5 окт 2016
      9 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Vietnam, cпасибо! Интересная и непростая тема. Я только быстро посмотрел и решил сразу написать отзыв потому что понравилась подача и настроение. Материал выдан сразу после оплаты )
      5 окт 2016
      3 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 26 сен 2016
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Если ставить такие хайды, то точно, скоро она вряд ли состоится:)

6. 26 сен 2016
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    На этого автора всегда большой хайд. В последней складчине хайд был аналогичным. Так что это не мои выдумки, уж простите. Я только скопировал. Но орг может подправить, если что. Я не против вообще без хайда делать:).

4 пользователям это понравилось.
  7. 26 сен 2016
    Хайд таким и был.

1 человеку нравится это.
  8. 26 сен 2016
    zerotool
    zerotool ОргОрганизатор
    Паранойя?

9. 26 сен 2016
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    Автор просто неравнодушен к складчикам. Не любит он нас. Ох как не любит. И, как правило, те, кто интересуется авторскими творениями, знают об этом. Вы, наверное, просто не в курсе. Отсюда орги предпочитают ставить большой хайд. Может зря? Не знаю.

4 пользователям это понравилось.
  10. 30 сен 2016
    Сирота Казанская
    Сирота Казанская ДолжникДолжник
    Зря он нас не любит. Однако, ребята, давайте не будем паниковать и урежем леща вполовину, а?
    Неужели 50складчин не спасут нас от злобного автора?

1 человеку нравится это.
  11. 1 окт 2016
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    Орг появится (появится ли?) - орг урежет. Или не урежет. Цена в любом случае приемлемая за очень ценный материал. Я бы тут мог целую хвалебную оду автору написать о том, как его материалы изменили мою жизнь. Но не буду. Думаю, большинство все равно автора не оценит. Я вот каждый раз все собираюсь покупать материалы сам, но вот ценник был бы чуть ниже...

1 человеку нравится это.
  12. 1 окт 2016
    DimaNF
    DimaNF ЧКЧлен клуба
    Жаль. Я бы почитал. )
    С работами автора не знаком, но отзывы впечатляют.

13. 1 окт 2016
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    А вы не впечатляйтесь особо. Я прошел путь от крайнего неприятия этого автора до моей безграничной благодарности ему. А отзывы разные. Просто ругательные не все оставляют. Стиль у автора слишком.. авторский:D

2 пользователям это понравилось.
  14. 1 окт 2016
    iLemur
    iLemur ДолжникДолжник
    Приветствую, уважаемый!

Могу взглянуть под Хайд и поучаствовать?
    У меня 103 оплаченные складчины всего, а только 61 в основном списке, поэтому пока не вижу.

15. 2 окт 2016
    Сирота Казанская
    Сирота Казанская ДолжникДолжник
    Дык и я про то же. Ценил бы автор нас - сделал бы ценник приемлимым.
    Давайте ему благодарность вынесем коллективную, от лица всего клуба?
    После складчины, разумеется. ;-)

16. 2 окт 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Спокойствие, только спокойствие ;)

3 пользователям это понравилось.
  17. 3 окт 2016
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    Ура-а-а-а! Мы начинаем!

1 человеку нравится это.
  18. 3 окт 2016
    megants
    megants ЧКЧлен клуба
    хайд 50 складчин будет или 100 складчин?

19. 3 окт 2016
    Vietnam
    Vietnam ДолжникДолжник
    Будет как сейчас, специально понижен ;)

1 человеку нравится это.
  20. 4 окт 2016
    Лунный зверь
    Лунный зверь ЧКЧлен клуба
    Это повтор или будет новый материал того же автора? (в шапке нет слова ПОВТОР, но циферка в названии интригует, прошу не закидывать камнями :) )

21. 4 окт 2016
    Remros
    Remros ЧКЧлен клуба
    Не повтор. Материал новый. Циферка означает примерно "какая-то новая порция материала от автора". Материал самостоятельный. Это не продолжение чего-то. Хотя у автора по сути все материалы взаимосвязаны. Но это понимаешь, когда их уже достаточно накопится.

22. 5 окт 2016
    Лунный зверь
    Лунный зверь ЧКЧлен клуба
    Благодарствую за ответ. Вписался. И даже успел еще на единичку ценник уменьшить :cool:

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.