Открыто

Новостник на wordpres + тема по добыче трафика от 5 тыс. уников в сутки и выше с соц-сетей.

Тема в разделе "Скрипты и программы", создана пользователем mig2011, 25 июл 2016.

Резервный список: 1 участников

1. 25 июл 2016
    mig2011
    mig2011 ЧКЧлен клуба

Складчина: Новостник на wordpres + тема по добыче трафика от 5 тыс. уников в сутки и выше с соц-сетей.

Продам новостной сайт на wordpress. Плюс тема по добыче новостного трафика от 1000 до 30000 уников в сукти, практически без финансовых затрат.

Трафик идет с соц-сетей.

На поддержание такой посещаемости нужно будет придерживаться моих рекомендации и работать в сутки минимум 4-6 часов, плюсом будете если будете больше работать или наймете школьника для выполнения данной работы, смысл здесь такой, больше работаете, больше будет трафика и соответственно дохода.

Главное здесь что нужно постоянно работать, чтобы была посещаемость и доход.

После покупки Вы получите готовый настроенный сайт на Вашем домене и хостинге, плюс манул по привлечению трафика. Плюс поддержка в течении 1-2 недель.

Продажник:

2. Последние события

1. sibbora
      sibbora не участвует в складчине.
      19 янв 2023
    2. Goodu
      Goodu не участвует в складчине.
      25 фев 2019
    3. Goodu
      Goodu участвует в складчине.
      18 май 2018
    4. dar888
      dar888 не участвует в складчине.
      14 май 2018
  3. Обсуждение
  4. 25 июл 2016
    Wasya
    Wasya ЧКЧлен клуба
    И что? сайт в складчину будем брать?
    А во-вторых, где доходы? Думаю, что результат этих 4-6 часов спама - пара баксов с контекста или тизерок.

5. 25 июл 2016
    эпиггон Никола Теслы
    эпиггон Никола Теслы ЧКЧлен клуба (А)
    спам по соц сетям в ФБ Он нам аккаунты прокаченные не передаст ведь на всех? Да он как я понял только скажет об этом мол . добавь свой аккаунт ФБ в группы , добавляйте друзей .и постите свои новсоти там)) Мой коллега так работает и 5000 траф в день реально подымает.

6. 26 июл 2016
    ФорсМажор
    ФорсМажор ЧКЧлен клуба
    или наймете школьника для выполнения данной работы,---- улыбнуло)

7. 26 июл 2016
    mig2011
    mig2011 ЧКЧлен клуба
    Понятно спасибо что растолковали :) Я просто думал тему подъема трафа спалить а раз так то можно закрывать эту тему.
    P.S. прошу модераторов закрыть тему

8. 9 ноя 2016
    4exov
    4exov ЧКЧлен клуба
    а что за сайт, где ссылка? прежде чем покупать хотелось бы увидеть какие показания у Вашего сайта, и не просто скрин а самому пробить всю эту информацию...

9. 10 ноя 2016
    kvokvo
    kvokvo ЧКЧлен клуба
    а уже ни где, аукцион закончен, сайт продан