Доступно

Новый сценарий

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Stevie Insane, 23 фев 2017.

Цена: 12 200р-98%
Взнос: 214р
100%

Основной список: 135 участников

Резервный список: 12 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 фев 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      18 янв 2025
    3. Yuooo77
      Yuooo77 оставил отзыв "Средне".
      3 апр 2017
    4. gelia2882
      gelia2882 оставил отзыв "Хорошо".
      2 апр 2017

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      18 янв 2025
    2. skladchik.com
      Хранитель хранитель складчины.
      18 янв 2025
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      28 мар 2017
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 107р.
      13 мар 2017
  3. Отзывы участников

3.5/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Слушать сложно, но ради незнакомых мне техник решила попробовать... что-то в этом есть. Для полноценных выводов решила принять участие в продолжении, практиковать какое-то время и наблюдать. Спасибо нашему клубу... за полную стоимость не рискнула бы продолжать... пока материал оцениваю так: информация по сути - пока "кот в мешке", но вызывает любопытство и желание проверить; подача материала автором - не самая лучшая. Организатору большая благодарность за возможность ознакомиться!
      3 апр 2017
      10 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Очень много воды, слушается тяжело, информация конечно есть, но воспринимается плоховато((, организатору большое спасибо за то что с таким материалом можно ознакомиться за минимальную цену))
      2 апр 2017
      13 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Я записалась в складчину, купившись на теги "фаза 2", "Шейнфелд", но тут и близко ничего подобного. Энергоинформационная работа, если и ведется автором, то не с "зайцами". Зайцы, как она выразилась, получат свои откаты. Я же, слушая её полдня, испытала только усталость и разочарование, проматывая, потом возвращаясь, выискивая эти самые крупицы информации...
      Еще неприятный осадок оставили её самолюбование и самопрезентация (вы -- избранные, потому что попали сюда; если меня пытаются обидеть, то это им вернется сполна; ко мне не могут даже приблизиться те, кто желает мне зла и т.п. -- я такая крутая, прокачанная, я с вами поработаю и вы станете "игроками").
      Только не понятно, как тот, кого "исцеляют и заряжают" может стать игроком)) имхо -- это всё же самостоятельная работа на высоком уровне осознанности.
      Не мой автор однозначно, но если кому её личность и подача материала импонирует, то наверно лучше идти к ней на личную консультацию или в коучинг.
      27 мар 2017
      18 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Весь первый семинар я сидел и чесал репу)), где алгоритм? Что делать конкретно? Бла-бла, короче, не то пальто. Орг без претензий молодец, но автор точно не мой
      27 мар 2017
      12 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Просмотрела пока только первую часть. Не согласна с предыдущим отзывом... слушать ее легко, она очень доступно и в свободной манере, не косноязычно доносит материал. Много нового и полезного, хотя многие вещи уже знаешь и слышал. Суть этого материала не только в понимании сути явлений и как все устроено и работает, а преимущественно в энерговибрационной составляющей. Мы не просто сидим и слушаем, а с нами ведется работа, мы воспринимаем не на уровне слов...вот что важно. На уровне тела сильно воспринимаются энергии. Так что для меня этот материал полезен и ценен...надеюсь что после изучения пойдут и изменения. Не стоит ожидать быстрых изменений, мы сможем оценить это спустя какое-то время (для всех разное). Хотелось бы продолжения...
      27 мар 2017
      7 пользователям это понравилось.
    • 3/5,
      Видимо это не мой гуру, но мне было очень тяжело слушать, так много словесов, так много топтаний, пока получишь хоть какую-то информацию. На мой взгляд, автор не умеет обучать и полноценно доносить информацию, но очень старается, просто бывает некоторым не дано. Это как в школу приходят детки, одни особо не напрягаются, а учатся хорошо, другие стараются. но не получается, так и здесь, автор старается, но не получается. Приходится пропусткать через себя много словесного потока, выражусь мягко, пока попадется хоть что-то ценное. Итог - информация хорошая, но автор доносить ее не умеет, и такая речь для меня невыносима.
      26 мар 2017
      22 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 27 фев 2017
    Enjoying
    Enjoying ДолжникДолжник
    Автор говорит о своей бесплатной книге. Не нашла. Может есть у кого? Поделитесь?

3 пользователям это понравилось.
  6. 1 мар 2017
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Держите...

11 пользователям это понравилось.
  7. 1 мар 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    @Iriwa, можешь выложить в "Найдено в сети" без этих ненужных подписок?

8. 1 мар 2017
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    К сожалению нет...,книги с компа стерли ненароком... :( Денежные практики сохранились, но они с именной вибрационной настройкой ;)

9. 2 мар 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    почту тоже стёрли?) посмотри на почте, может ссылки актуальны :rolleyes:

1 человеку нравится это.
  10. 2 мар 2017
    Sulinga
    Sulinga ЧКЧлен клуба
    подскажите пожалуйста, есть ли еще какие нибудь здесь курсы этого автора?

11. 3 мар 2017
    Корбен
    Корбен БанЗабанен
    нет. это просто ссылка на подписную с ютм-меткой. спасибо, что попыталась )

12. 3 мар 2017
    Iriwa
    Iriwa ЧКЧлен клуба
    Вот еще ссылку нашла

3 пользователям это понравилось.
  13. 5 мар 2017
    Stevie Insane
    Stevie Insane БанЗабанен
    Давайте мы закроем возможность писать тут, иначе складчина сорвется.
    По ссылкам наверху никому не переходить !

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.