Открыто

Нумерологический Гороскоп [Александр Беспалов]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 12 мар 2021.

Основной список: 4 участников

Резервный список: 1 участников

1. 12 мар 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Нумерологический Гороскоп [Александр Беспалов]

Мастер-класс, где я НАУЧУ ВАС КАК СОСТАВИТЬ СВОЙ или ЧУЖОЙ НУМЕРОЛОГИЧЕСКИЙ ГОРОСКОП!

4 видео занятия, в общей сложность более 7 часов!

Описание Мастер-класса
    Ведическая нумерология может раскрыть судьбу человека, словно засекреченный шифр. Понимая основы нумерологии, Вы можете научиться составлять персональную нумерологическую янтру и правильно ее интерпретировать.

Нумерологическая янтра – это матрица из 16 квадратов, которая составляется на основе даты рождения. Узнав о ней, вы проникните глубоко в недры характера человека и получите источник для вдохновения. Каждый квадрат – это ключ к судьбе, который описывает цель жизни!

Составление янтры также покажет насколько человек способен проявить себя в обществе, его интуицию, силу воли, интеллект, эмоциональную стабильность, любовь и семью, а также запас кармы из прошлой жизни. Вы узнаете какие цифры из даты рождения заполняют каждый квадрат, образуются ли стрелы заполненных клеточек. Главное, что здесь будут объясняться причины всего происходящего в жизни человека.

После прохождения Мастер-класса
    Вы узнаете:
    • как рассчитать число имени, что оно означает, как имя может продвинуть в жизни
    • число характера – наработки прошлых жизней, с которыми вы родились; свои сильные и слабые стороны, проявленный и скрытый потенциал
    • число действия – ключ к успеху, каковы кармические задачи и уроки
    • число судьбы – жизненная дорога, рельсы по которым вы будете идти
    • квадрат денег – финансы, отношение к деньгам, в чем траты и прибыль, источник доходов
    • природа человека – как вы ощущаете себя в этой жизни, что делает вас счастливым
    • в какую сферу направлять свою энергию, откуда вы будете получать энтузиазм
    • тенденции во взаимоотношениях с близкими и друзьями
    • тенденции в любовных отношениях
    • как правильно использовать свою интуицию
    • каково ваше предназначение и где реализуются возможности
    • как гармонизировать свою жизнь с точки зрения нумерологии, практические рекомендации
    • как по-порядку проводить консультации по нумерологии
    • мои личные реализации и секреты нумерологии!

В моей жизни происходит очень много чудес и все они сбываются потому, что я знаю свою индивидуальную матрицу, свой числовой код – это мой талисман. Я так же расскажу о взаимосвязи числа души и числа кармы, насколько эти цифры гармоничны, ведь за этим кроется 60 % понимания психики человека и устройство его сознания.

Это может стать вашей профессией, т.к. это реально помогающее знание !

Сайт

9000-

Последнее редактирование модератором: 26 июл 2021
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      10 фев 2026
    2. skladchik.com
      27 дек 2025
    3. Хеленн
      Хеленн не участвует в складчине.
      20 дек 2025
    4. skladchik.com
      19 ноя 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 окт 2021
    2. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.10.2021.
      21 окт 2021
    3. skladchik.com
      Цена составляет 8 500р.
      21 окт 2021
    4. skladchik.com
      Tonreve организатор складчины.
      3 июн 2021
  3. Обсуждение
  4. 3 июн 2021
    Artico
    Artico ОргОрганизатор
    Ой какая хорошая новость! Организатор, приветствуем тебя! :)

1 человеку нравится это.