Доступно

Нумерология - 3 модуль

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Лед и Пламень, 23 апр 2017.

Цена: 10 200р-98%
Взнос: 204р
100%

Основной список: 119 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 апр 2017
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Нумерология - 3 модуль

ВАЛЕРИЯ МАРКИНА
    • Практикующий нумеролог с 8-летним стажем;
    • Автор собственных программ по эффективному обучению нумерологии. (Выдаётся сертификат);
    • Использует несколько систем нумерологических расчетов, среди них: пифагорейская (западная), индийская (ведическая), китайская.
    • Сотрудничает с журналом «Дорогое удовольствие», телеканалами «СТС-Прима», «ТВ-Центр», «ТВК», «Афонтово».

Нумерология – древнейшая эзотерическая наука о числах, позволяющая извлечь подробную и важную информацию из Фамилии, Имени, Отчества и Даты рождения человека. Существует несколько нумерологических традиций: западная, ведическая, китайская, халдейская и каббалистическая. Обучение в Школе Нумерологии Центра Focus Point представляет собой синтез из ряда систем и результаты собственных многолетних исследований.

Описание модуля:

Понимание того, с кем мы связываем свою жизнь или как человек проявит себя в сложной ситуации намного облегчает жизнь и сохраняет самое ценное — время. Мы разберём совместимость партнёров как в любовных отношениях, так и в бизнесе, между коллегами по работе, родителями и детьми и т.д. В целом, программа модуля направлена на практику и объединение всей ранее полученной информации в единую картину. Также мы разберём все нюансы в работе нумеролога-консультанта.
    • На сколько гармоничен мой союз с партнёром?
    • Способна(-бен) ли я дать партнёру то, чего он хочет?
    • Как я могу укрепить отношения в паре?
    • Нумерология сексуальных отношений.
    • Кто мои подчинённые? Как лучше выстроить их взаимодействие и распределить обязанности?
    • Детско-родительские отношения.
    • Восточное направление Нумерологии. Позитивное и негативное влияние цвета, камней, металлов, выбора стороны света. Здоровье и питание.
    • Навыки консультирования.

8 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 дек 2020
    2. skladchik.com
      Allusha хранитель складчины.
      19 дек 2020
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      9 авг 2017