Доступно

Нумерология таро. Модуль 1. Анализ кода рождения [Надежда Романова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Turmalin, 14 май 2018.

Цена: 12 400р-98%
Взнос: 184р
100%

Основной список: 160 участников

Резервный список: 13 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 14 май 2018
    Turmalin
    Turmalin Организатор

Складчина: Нумерология таро. Модуль 1. Анализ кода рождения [Надежда Романова]

Курс Нумерология таро
    Модуль 1 Анализ кода рождения
    ​

Нумерология ТАРО - это моя авторская, уникальная система анализа и прогнозирования судьбы человека. Она родилась в начале двухтысячных и все эти годы система активно развивается, обрастает новыми техниками, формулами. Если кратко, Нумерология ТАРО - это сплав карт ТАРО и нумерологии. Это не гадание, бумажные карты здесь вообще не используются. Это исключительно математика, все карты мы получаем, используя дату рождения человека или его имя.

Можно сказать, Нумерология ТАРО - это код судьбы или ваша личная книга судьбы. У каждого человека есть 15-20 карт, которые описывают его жизнь, главные события, характер, карму, таланты и способности. На курсе мы научимся находить все эти карты и делать подробную трактовку. Вся система - это очень большой пласт информации. Для удобства я разделила все на 4 смысловых модуля.

1 модуль - Анализ даты рождения человека

- Это самый большой и важный блок, по сути вы будете читать книгу свой судьбы.
    - Что записано во всех главных сферах - характер, профессия, любовь, брак, здоровье и т.д.
    - Какие кармические долги вы несете, можно даже увидеть, кем вы были в прошлом.
    - Новое - карты даров и карты "камень преткновения" - где вы будете спотыкаться.
    - Формулы событий - это новое в методике - формула больших денег, иммиграции, выгодного брака, опасности, суицидов, алкоголизма, онкологии и многое другое.
    - Анализ каналов - канал брака, детей, смерти и т.д. Это совершенно новое! Поможет глубже понять, почему в жизни часто происходят повторяющиеся события, шаблоны.

Программа:

- Подробнейшее описание всех 22 старших карт ТАРО в рамках системы Нумерология ТАРО
    - Астрологические соответствия, цвета, камни, профессии, люди, места, плюсы и минусы каждой карты
    - Составление кода рождения с описанием каждой позиции
    * Карта рождения
    * Карты судьбы
    * Карты главных жизненных периодов
    * Карты кармы или карты главных проблем
    * Карты жизненных даров (новое!)
    * Карты - камни преткновения (новое!)
    * Карты жизненных каналов - канал родители, супруги, брак, дети, болезни, опасности, враги, финансы, смерть, удача, переезды, духовность. Как читать жизненные события по каналам, браки, рождение детей, опасные ситуации и другое. (новое!)
    - Бальная система оценки карт, расчет баллов судьбы, легкая - сложная жизнь
    - Коррекция кода рождения
    * Подбор камней для улучшения конкретных сфер, защиты
    * Подбор цветов, эфирных масел
    * Места силы - в каких местах можно подпитаться энергией, получить удачу (новое!)
    * Создание особого талисмана для активизации самых лучших карт судьбы
    - Формулы событий в коде рождения (новое!)
    * Формула больших денег или большой финансовой удачи
    * Формула иммигранта, далеких переездов
    * Формула алкоголизма и наркомании
    * Формула склонности к суициду
    * Формула ДТП
    * Формула онкологии
    * Формула инсульта, инфаркта
    * Формула счастливого и выгодного брака
    * Формула безбрачия
    * Формула проблем с деторождением

Автор:
    3.jpg
    image (1).jpg

Формат - онлайн вебинары
    Даты проведения :
    2 июня 2018 - с 11:00 до 18:00
    3 июня 2018 - с 11:00 до 18:00
    Стоимость - 12000 р.
    Код:
    https://astro-magia-school.jimdo.com/нумерология-таро/модуль-1

Последнее редактирование модератором: 5 окт 2023
    16 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      14 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2026
    4. Greenmary
      Greenmary оставил отзыв "Отлично".
      4 авг 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 сен 2026
    2. skladchik.com
      Кладовщик хранитель складчины.
      14 сен 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      14 сен 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      7 июн 2018
  3. Отзывы участников

4.67/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Автор зацепила своей методикой, материал интересный. А по поводу трактовки, я думаю, пугаться не стоит можно читать и по другим источникам. Есть многое, что по расчетам себя и моих родственников, просто попадает в точку. Организатору огромное спасибо!
      4 авг 2018
      11 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Изучила половину... прямо считала себя, всё по науке... мои выводы:

1 - Сама система расчетов мне понравилась, частично возьму на вооружение... особенно новинки типа даров и препятствий.. проверила на себе и родных - ДА! Все верно... особенно в себе ооочень четко увидела всё.. А В целом предпочитаю Система Хшановской... проверено, рабочее всё.. дополню кое-чем отсюда то с чем рабоаю:)

2 - Остальное, ребята, по сути материала.... :(((( печалька просто.... :((( у автора много чего хромает... по ее мнению, лично мой расчет: я вообще давно должна была умереть и все карты у меня негативные, жизнь просто катастрофа:))) А всё потому, что у нее значения самих карт Таро просто собраны из разных-разных книжек, которые вообще к практике никакого отношения не имеют... вплоть до того, что противоположные значения! Ну какие нежность и романтизм у Жрицы! Я чуть со стула не упала.... и так по каждой карте! Вплоть до противоположных трактовок и вообще не имеющих отношения к конкретной карте!

Так что лично я для себя частично беру систему расчетов, но трактую всё так, как я умею и знаю:))) мои трактовки 100% отражают мою жизнь и тех кто со мной рядом, а ее - ну без комментариев.. меня нет вообще и погибла я уже давно и от рака и от автокатастрофы одновременно и жизнь у меня сплошная катастрофа просто по картам судьбы:)))) Вот четно, не знай я карт Таро, от страха бы уже умерла сделав свой личный расчет:))) Те, кто новичок в Таро, не слушайте ее значений просто.... особенно в части негативных карт так называемых... очень серьезно и критично фильтруйте информацию из ее уст...

Системы расчетов интересны, на продолжение иду:) Спасибо за организацию:) и Просьба организатору оповестить куда записываться на 2 модуль и дальше:))
      8 июн 2018
      59 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Начала изучение, но уже очень довольна приобретенным материалом. Автор - большой профессионал, прекрасно подает материал. Все четко, никакой воды, с примерами. Разобраться можно легко. Есть и методички, и видео, аудио. Только сесть и прорабатывать с листом и ручкой в руках))
      Без сомнений записываюсь в продолжение.
      Организация отличная! Спасибо!
      8 июн 2018
      28 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 31 май 2018
    Натали_Р
    Натали_Р Член клуба
    Здравствуйте, можно вписаться к вам?

6. 31 май 2018
    Натали_Р
    Натали_Р Член клуба