Доступно

О будущем криптовалюты [Феминистка инвестирует]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем izarami, 21 май 2024.

Цена: 980р-69%
Взнос: 300р
91%

Основной список: 4 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 май 2024
    izarami
    izarami ОргОрганизатор

Складчина: О будущем криптовалюты [Феминистка инвестирует]

2024-05-24_135119.png

Новое видео! Каким будет ближайшее будущее биткоина и какие еще проекты могут очень сильно себя показать?

Вчера вечером я закончила делать для вас новое видео. Я написала об этом в канал и решила, что залью его на следующий день, чтобы провести с женой вечер.
    Естественно, уже через пару часов произошло событие о котором я говорила в видео)
    Мои портфели взлетели примерно на 20% за ночь и сегодня я добавила еще 10 минут к видео, чтобы объяснить, что именно произошло.

В видео вы найдете:
    • описание основных рисков и перспектив для криптовалютного рынка
    • объяснение причин для актуальной стоимости биткоина и событий, которые к этому привели
    • активы, в которые я сама инвестирую
    • мысли на тему того, что будет происходить со стоимостью биткоина и эфира
    • прогнозы экспертов на 2024–2025 год

Прошлые мои видео с базовыми материалами на тему криптовалюты вы могли посмотреть в ноябре. Тогда я говорила о том, что жду обновления исторического максимума биткоином (с объяснением почему) и показывала вам как купить тонкоин.

Первый вырос с того момента в два раза, второй - с 2.2$ до 6.5. Видео посмотрели более 4.000 человек.

Удастся ли мне этим видео дать вам настолько же полезные материалы покажет время. Но я уверена, что оно поможет вам сформировать качественную картину основных аспектов, которые влияют на стоимость биткоина и других активов в 2024-2025 годах.

Об авторе:
    Всем привет. Вы знаете меня по каналу и блогу "Феминистка инвестирует", в котором мы говорим об акутальной экономической ситуации, инвестициях и поддержке тех, кому помощь сегодня нужна крайне сильно. Я создала эту страницу, чтобы продолжить заниматься тем, чем люблю - создавать для вас интересный контент и давать вам безопасную возможность помогать другим людям.

Цена: 980р
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 24 май 2024
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      20 авг 2024
    2. Yolka
      Yolka участвует в складчине.
      29 июл 2024
    3. vadim19841