Открыто

Обеспеченный пенсионер. Как зарабатывать 800 рублей за 20 минут [Елена Золотова]

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Топикстартер, 15 дек 2022.

Основной список: 11 участников

1. 15 дек 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Обеспеченный пенсионер. Как зарабатывать 800 рублей за 20 минут [Елена Золотова]

Хотите заработать к Новому Году дополнительные деньги?

Легко! И сумма вашего дохода зависит теперь только от вас!

• Легкая пошаговая инструкция для новичков!
    • Без вложений! Без специальных навыков!
    • C телефона или ПК!!!
    • Просто даже пенсионеру!
    Курс записан на понятном языке - простой способ, доступный начинающим
    Первые деньги возможно заработать уже сегодня
    Проверьте!
    Без вложений денег и рекламы
    Без партнерок и рассылок,
    Просто и быстро!

Особенности курса "Обеспеченный пенсионер":

1.jpg

Надоело выживать на маленькую пенсию? А хочется еще радостей, достатка, обновить гардероб или машину? Помочь детям, а не висеть у них на шее?

Есть способ решения! Мой курс «Обеспеченный пенсионер» даст вам рабочую систему:

Вы сможете помогать другим людям, и они с удовольствием будут платить вам за простую работу..

Мой способ идеально подойдет:
    1.jpg

Суть заработка? Кто будет платить?
    1.jpg

Пожилым людям и пенсионерам - Практика показывает, что начать никогда не поздно. Не Боги горшки обжигают.

Мамочкам в декрете, домохозяйкам

Студенту -Одногруппники "лайкают котиков", а вы делаете деньги. Увидим, кто окажется прав

Безработным и всем жаждущим новой жизни

В курсе «Обеспеченный пенсионер» я покажу самые простые, шаблонные действия, которые помогут заработать первые деньги, не зависимо от вашего пола, возраста, опыта и статуса

Первые деньги вы заработаете уже в ближайшие дни.

Суть заработка? Кто будет платить?

Мы будем удалять водянные знаки и ненужные объекты с фото с помощью одного бесплатного сервиса. Об этом сервисе мало кто знает, используя его, вы сможете буквально за пару минут обработать фото.

Кому это нужно и кто будет платить?

Любой предприниматель, который ведет свой бизнес онлайн: сайт или группу в социальных сетях нуждется в картинках. Им приходится дорого платить за фото, покупая их на биржах. Все фото имеют имеют водянной знак. Вы с помощью сервиса сможете легко удалять не только водянные знаки, но и любые ненужные объекты с фото. За эту работу вы будете получать деньги.

Посмотрите видео в самом верху сайта, я показываю как легко удалить водянной знак не испортив самого фото.

Если вы сильный, целеустремленный и активный, то мы с вами сработаемся!

И у вас 100% будет результат! А для меня самое большое счастье, чтобы вы получили результат и начали зарабатывать онлайн!

Обеспеченный пенсионер

Последнее редактирование модератором: 18 дек 2022
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. KotPy
      KotPy не участвует в складчине.
      17 мар 2026
    2. kmdeif
      kmdeif не участвует в складчине.
      5 июн 2025
    3. Vladimir_05
      Vladimir_05 участвует в складчине.
      5 июн 2025
    4. ivan14
      ivan14 участвует в складчине.
      29 окт 2024

Последние важные события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      25 апр 2023
    2. skladchik.com
      Назначен организатор складчины.
      15 дек 2022
  3. Обсуждение
  4. 15 янв 2023
    Moretz
    Moretz ОргОрганизатор
    Слишком долго ждем, люди уже отписываются. Орг, напиши мне если хочешь оргнуть, помогу.

5. 29 апр 2023
    Sedmiv
    Sedmiv ЧКЧлен клуба
    сайт продажника не доступен на день публикации этого коммента.
    Нашёл отзыв на курс, (возможно проплаченный или не проплаченный, если вымогали деньги за отзыв (не сталкивался с этим ресурсом ранее)), но можно ознакомиться для общего понимания что там в курсе.

2 пользователям это понравилось.