Доступно

Обратный процесс старения организма (расширенная версия) [Spirituality Zone]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 16 июн 2021.

Цена: 2 260р-96%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 104 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Обратный процесс старения организма (Расширенная версия)
    2021-06-16_08-35-10.jpg

Эта продвинутая версия "Обратного процесса старения тела" использует нашу световую технологию в создании этого энергетического поля. Интеллект и мощность продвинутой версии превышали примерно 600% от версии Youtube.

Это чрезвычайно сложный протокол, который позволяет полностью обратить вспять процесс старения человеческого организма.

Я настоятельно советую пользователям работать с интеллектом этого файла. Медитируйте на него, пока он играет. Общайтесь с энергиями. Визуализация вашего собственного молодого образа очень поможет.

Прослушайте этот файл 2 раза утром и 2 раза вечером. Вы можете увеличить использование в зависимости от вашей способности справиться с возросшей энергией.

Я настоятельно рекомендую вам увеличить потребление воды при использовании этого файла, так как это повлияет на все процессы организма. Это также приведет к тому, что организм будет выводить токсины.

Сайт:Скрытая ссылка
    Цена: $29

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2021
    2. Mystical Prana
      Mystical Prana участвует в складчине.
      16 июл 2021
    3. Andrew MAN
      Andrew MAN участвует в складчине.
      16 июл 2021
    4. AIS88
      AIS88 участвует в складчине.
      16 июл 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2021
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      16 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 июл 2021
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.07.2021.
      13 июл 2021
  3. Обсуждение
  4. 16 июн 2021
    simoron27
    simoron27 ЧКЧлен клуба
    Интересно.А сама команда с автором помолодела хотя бы на 10 лет?Прежде чем выпускать в продажу программу,наверно,сначала сами должны были протестировать.Любопытно посмотреть на них.

4 пользователям это понравилось.
  5. 17 июн 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    А мне вот интересно обратный процесс это до какого возраста?
    Вот, например, у сытина в настроях была фраза "вечно молодая 18 летняя") это куда не шло, а здесь обратный процесс, что прям непонятно насколько далеко уведет)

6. 17 июн 2021
    simoron27
    simoron27 ЧКЧлен клуба
    Представляю себя как я причмокиваю соску во рту.:)

6 пользователям это понравилось.
  7. 17 июн 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    А Сытин как сам, помолодел хоть лет на 20?

1 человеку нравится это.
  8. 17 июн 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Здесь же складка не на Сытина, к чему этот вопрос?

9. 17 июн 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    К тому, что здесь привели в пример его формулировку. И не я первая упомянула Сытита, так что Ваш вопрос не ко мне.

10. 18 июн 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    А Вы вообще внимательно читали, что я спросила? я спросила не про Сытина ( а про него вы можете загуглить), а про конкретно эту складку как она действует и насколько далеко уйдет процесс, потому как в описании не ясно, возврат в детство, младенчество или может быть вообще до зародыша?
    Хотя я поняла, что ответа на этот вопрос не знаете, просто абы прицепиться

1 человеку нравится это.
  11. 18 июн 2021
    Тиранда
    Тиранда ОргОрганизатор
    Они же не самоубийцы на себе тестировать.
    Для этого замечательный форум есть, где им заплатят, проверят, в отзывах напишут. :p

10 пользователям это понравилось.
  12. 18 июн 2021
    Zlata7
    Zlata7 ЧКЧлен клуба
    Я просто написала что хотела и не вам, а всем. Вы не модератор, а делаете замечания. Вам не понравился мой вопрос? Могли пройти мимо и не цепляться.

13. 6 июл 2021
    Green-eyed
    Green-eyed ЧКЧлен клуба
    Даже если это аудио поможет внешне выглядеть так же, как сейчас, по мере взросления, уже будет хорошо! Честно говоря, не думаю, что можно вернуться в подростковый возраст, а вот остаться на месте, не стареть , или стареть медленней - реально.
    Останемся, как Дункан Маклауд, вечно молодыми :D :rolleyes:

4 пользователям это понравилось.
  14. 15 июл 2021
    Ахмедов
    Ахмедов ЧКЧлен клуба
    Вячеслав Губанов рассказывал, что существуют технологии замедления старения в 6 раз. Больше нельзя, противоречит законам природы.

3 пользователям это понравилось.
  15. 16 июл 2021
    Enjin
    Enjin ДолжникДолжник
    Давайте будем верить первому же прочитанному мнению и игнорировать остальные тысячи вариантов :confused:
    Есть статьи, где пишут, что груша вредна для организма, и есть статьи, где пишут, что она очень полезна. Кому верить?

1 человеку нравится это.
  16. 16 июл 2021
    Ахмедов
    Ахмедов ЧКЧлен клуба
    А Вы вообще знаете, кто такой Вячеслав Губанов? Это создатель определенной известной школы.
    Первым встречным доверять не стоит, согласен. А к авторитетам прислушаться стоит.
    Тем более, если проверено на собственной шкуре)

17. 16 июл 2021
    Enjin
    Enjin ДолжникДолжник
    Мне он не знаком. Но за 17 лет "духовного поиска", чтоб его, я уже столько авторитетов повидал. И были среди них и стоящие того, чтобы называть их авторитетами. На курсах того же Норбекова я убрал шрам на коленной чашечке от операции. Другой исправил мне "неизлечимый" сколиоз. И еще много чего было.
    Так вот, были и такие, что заявляли о том, что можно вообще остановить старение, но я не видел живых доказательств, и седина на их голове говорила об обратном. А были и такие, кто говорил, что тело не имеет значения в этом вопросе, и оно лишь отражает состояние разума. Если мы внутренне быстро стареем и устаем от этого мира, мы уже в 30 будем выглядеть изношенными и скрипучими.
    Если Вы заявляете, что у Вас проверено на собственной шкуре, фото в студию тогда.

18. 16 июл 2021
    morskayaN
    morskayaN ЧКЧлен клуба
    Ну то, что можно не стареть уверена на 100 %. У меня знакомая девочка за 40 лет! выглядит на 20! Трое детей, разведена (не богатая и никаких операций/манипуляций не делает), единственное, что замечаю за ней, что она очень добрая и открытая, с открытым сердцем (это чувствуется). Еще читала про то ли китаянку, то ли японку, которая стремительно стала молодеть (началось с того, что по-моему в 80 лет у нее заболела десна, она пошла к стоматологу и тот был в шоке стали расти зубы! и она стала молодеть (ничего не делала специально, кушала мясо, пила вино и даже курила!) Вобще в нете много случаев можно найти) Ну можно даже и звезд в пример привести Уилл Смиту за 50! но выглядит он максимум на 30! (только что волосы седеть начали).
    А вот фотки себя и знакомых здесь приводить запрещено правилами.

5 пользователям это понравилось.
  19. 16 июл 2021
    Enjin
    Enjin ДолжникДолжник
    Я тоже поражаюсь китаянке из "Мандалорца" - в свои 57 она выглядит раза в два моложе.
    И да, есть веганы-йоги-спортики, которые питаются только травой, умываются эко-шампунем, но болеют и умирают как все. А есть такие персонажи, которые и пьют, и курят, но, зараза, помирают только годам к 90. При этом ведут "шумную" жизнь до последних дней. О чем я и говорил - состояние души, разума.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.