Закрыто

Обрети уверенность, здоровье, успех, любовь навсегда... [Udemy] [Stela Hansen]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 21 сен 2021.

Цена: 1 090р-77%
Взнос: 250р
39%

Основной список: 5 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 сен 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Обрети уверенность, здоровье, успех, любовь навсегда...
    Узнайте, как быстро и радикально измените свою жизнь и свои результаты (навсегда)!

Описание
    Вы в стрессе? У вас сложные отношения дома? У вас проблемы со здоровьем? У вас проблемы с детьми-подростками? Работа тяжелая? Жизнь тяжела? ВЫ страдаете лишним весом? У вас проблемы с алкоголем?

Вы просмотрели много видео и прошли много курсов, но ваши результаты такие же, как и до курсов?

Пора НЕМЕДЛЕННО ИЗМЕНИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ! ПРОЙТИ ЭТОТ КУРС ПРЯМО СЕЙЧАС!

По доброте сердца Я дарю вам этот чрезвычайно ценный курс (который стоит много тысяч долларов !!!!)

Это вам в подарок!
    НО не смейте трогать мой курс, если не будете делать упражнения! Курс сразу принесет вам огромные результаты, но он требует от вас усердия!
    Я помогу вам добиться желаемого, но я не могу сделать это за вас! Вы должны делать упражнения!

1. В этом курсе вы научитесь радикально менять свои привычки, которые глубоко контролируют вашу жизнь!
    2. Вы узнаете, что такое парадигма? Как парадигмы управляют нашей жизнью? Как изменить парадигму и наши глубочайшие убеждения на уровне подсознания?

3. Обретете навыки для борьбы с вашими парадигмами и страхами.
    4. Вы выучите практические упражнения, и вы Будете выполнять различные задания которые перепрограммируют ваше подсознание и поведение на Успех, Любовь, Здоровье, Счастье.

5. Подарочный урок: ароматические масла и продукты, которые могут повлиять на ваши эмоции и мышление

помогут вам добиться желаемого. Без лишней “воды” и ненужной болтовни. Только уместная информация, полезные техники и упражнения, чтобы применить освоенную информацию на практике.

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 21 сен 2021
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      2 мар 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 окт 2021
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 125р.
      14 окт 2021