Доступно

Обучающий видеокурс по игральным картам [Наталья Луценко]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем Топикстартер, 23 май 2022.

Цена: 5 000р-94%
Взнос: 300р
30%

Основной список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 23 май 2022
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
  2. Последние события

1. Tori84
      Tori84 оставил отзыв "Средне".
      18 июн 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июн 2022
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 150р.
      10 июн 2022
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 июн 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июн 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 150р.
      10 июн 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 июн 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.06.2022.
      8 июн 2022
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Ожидания не оправдались. Впечатление, что бытовые значения она взяла из курса Надежды Романовой, так как отличий в информации фактически нет. Значения, которые она преподносит как более детальные, широкие - это тупо натягивание трактовок таро (при чем оракульных, основывающихся на иконографии Уэтовской колоды) на игралки. Расклады тоже ни о чем. Поминает она какую-то бабушку, но на родовые знания это все не тянет от слова совсем. Значений комбинаций карт одного номинала она не дала. Единственная информация, которая может какой-никакой интерес представлять - это по сочетаниям, в последнем уроке.
      Вообще пока не увидела я курса по игральным, после которого можно было бы полноценно работать с людьми. Курс Ларисы Валентины, который не организовали - самый отстойный из всех просмотренных. Там вообще не пойми что: никакой системы, какие-то разрозненные нелогичные комбинации, которые никогда в жизни не запомнишь. Объясняет эта Лариса плохо, путанно, сама косноязычная. Хорошо, что эту складчину не организовали и люди не выкинули деньги на ветер.
      У Ричман в курсе только расклады заслуживают внимания, на мой взгляд. Сама же система гадания на практике лично у меня не отыгрывалась. Но объясняет она дотошно, крестовина та же намертво задолбится.
      Разве что трактовки вышеупомянутой Романовой у меня кое-как сбывались при гадании другим. Но расклады тоже не сильная сторона ее курса.
      18 июн 2022
      6 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.