Закрыто

Обучающий видеокурс по Slider Revolution (дополненный) [Повтор]

Тема в разделе "Дизайн и креатив", создана пользователем Zampolit, 18 июн 2017.

Цена: 21 318р
Взнос: 350р
101%

Основной список: 66 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2017
    Zampolit
    Zampolit ЧКЧлен клуба (А)

Складчина: Обучающий видеокурс по Slider Revolution (дополненный) [Повтор]

eec26355e36465f5dc68918da7125989.png
    Приветствую! В этом курсе мы будем говорить об известном и вездесущем плагине Slider Revolution. Почему вездесущем? Потому что большинство разработчиков, продающих свои шаблоны на площадке themeforest, добавляют данный плагин в боевой комплект, который идет вместе с их темой.

Есть только два премиум плагина, которые добавляются практически в каждый платный шаблон на themeforest: Visual Composer и Slider Revolution. О первом мы с вами уже поговорили в Обучающем видеокурсе по Visual Composer. Теперь пришло время разобрать на части второй.

Slider Revolution и раньше не был просто каруселькой для переключения картинок, а в новых версиях он и вовсе превратился в мощнейший инструмент для создания визуальных шедевров. То количество настроек, которыми он обладает, и те возможности, которые нам предоставляет, требуют тщательного изучения.

(В продолжении Обучающего видеокурса по Visual Composer - Часть 2 мы детально разберем создание различного рода страниц и использовать мы будем не только сам конструктор, но и, конечно же, Slider Revolution. А чтобы точно понимать, куда и зачем нажимать - добро пожаловать в детальный разбор плагина Слайдера Номер Один для WordPress!)

Ни одна кнопочка и крутилочка не останется незамеченной!
    Моя цель - сохранить вам кучу времени и нервов. Поверьте, я знаю, о чем говорю.

13a42bbb90b106f3500291d556e09597.png

В курсе будут представлены следующие разделы:
    - Основные настройки слайдера - от А до Я.
    - Работаем со слайдами - от А до Я (нюансы, хитрости, подводные камни).
    - Работаем с реальными макетами - многослойные слайдеры, анимация, параллакс эффекты и так далее.
    - Редактор навигации.

Дополнительные видео по работе с дополнениями (аддонами) к Slider Revolution: Polyfold, Filmstrip, Typewriter, Whiteboard и прочими.

66e1a1a77c763d4abddd688fb8bf9ff1.png

Что нужно уметь до курса?
    Установить WordPress на сайт.

Какой формат курса?
    Пошаговые видеоуроки до 20 мин. каждый.

Куплю я курс, пройду и что смогу?
    Уверенно пользоваться Slider Revolution. Не интуитивно пробовать интерфейс, а знать - что, куда и зачем.

...А как же "создавать красивенные композиции", "чувствовать темп и пропорции", "подбирать правильные шрифты и картинки"?
    Сразу оговоримся - это не ко мне, этому я вас обучить не смогу и поэтому обещать не буду. Но всегда есть вероятность, что где-то в другом месте это прямо сейчас обещают.)

74b4cc4a115a1d054e9103375d0fbfe9.png

Это дополненный видеоуроками по работе с аддонами к слайдеру повтор предыдущей складчины:

Ссылка на первую складчину: Обучающий видеокурс по Slider Revolution

Отзывы проверяющих:
    Отзыв 1
    Отзыв 2
    Отзыв 3

Последнее редактирование модератором: 7 май 2026
    11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июн 2018
    2. Botya
      Botya участвует в складчине.
      1 июн 2018
    3. пятница 13
      пятница 13 участвует в складчине.
      11 май 2018
    4. нефея
      нефея участвует в складчине.
      25 фев 2018

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      20 июн 2018
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      2 авг 2017
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      18 июл 2017
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.07.2017.
      9 июл 2017
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      курс просто отличный и качественный. Одну звёздочку зажал только из-за того, что очень долго ждали бонусное видео. Но ожидания полностью оправдались.
      19 фев 2018
      2 пользователям это понравилось.
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      - Отличный обучающий материал. Грамотно поставленная, приятная речь. Автор практик и большой молодец что поделился такими крутыми знаниями со всеми нами!
      - Минусом - можно назвать только одно - до сих пор не выдан дополнительный материал по аддонам, даже спустя 3 месяца, также полное отсутствие автора в приватке.
      - Думаю по аддонам я не один такой, которых их очень ждет - с ними можно создавать еще более крутые эффекты.
      -В силу этого в % отношении отличную оценку поставить трудно, материал на 4+ - потому что даже одна его база действительно очень качественная.
      19 окт 2017
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 21 июн 2017
    Firatus
    Firatus ЧКЧлен клуба
    Правильно ли я понимаю, что курс дешевле, но это полный сборник видеоуроков. И смысл записываться в предыдущую складчину нет? А то курс нужен. Как раз проект. А в этой складчине, когда планируется выдача?

6. 21 июн 2017
    Zampolit
    Да, это полный сборник видеоуроков. В отличие от предыдущей дополненный уроками по работе с дополнениями. В прошлой в связи с высоким ценником люди получили еще определенные преференции. А в этой непосредственно полный курс. Начнем, как соберется более менее значимое количество участников.)

1 человеку нравится это.
  7. 21 июн 2017
    Zampolit
    Важно! В прошлой складчине могут принимать участие только Члены Клуба, а в этой - все.)

3 пользователям это понравилось.
  8. 23 июн 2017
    Qqshka
    Qqshka ДолжникДолжник
    Привет! Сейчас поставлю в подпись складчину. Сколько человек тебе нужно, чтобы стартонуть? Я в рошлый раз выписался, т.к. цена пугала. :)

1 человеку нравится это.
  9. 23 июн 2017
    larionovro
    larionovro БанЗабанен
    для тех кто принимал участие в предыдущей есть смысл записывиться (дополнения)?

1 человеку нравится это.
  10. 23 июн 2017
    Zampolit
    Ну пока собираем, я думаю еще недельку пособираем людей, потому что больше повторов точно не будет.)

11. 23 июн 2017
    Zampolit
    Для тех, кто принимал участие в предыдущей - записываться смысла нет, я для участников прошлой складчины все написал в приватной ветке обсуждения в библиотеке первой складчины.)

3 пользователям это понравилось.
  12. 23 июн 2017
    koleso2005
    koleso2005 ЧКЧлен клуба
    так и этого повтора не должно было быть!

13. 23 июн 2017
    Zampolit
    Хочу еще раз подчеркнуть, что это повтор дополненный. А потом - в первой складчине могут участвовать только члены клуба, а простые складчики остаются за бортом в связи с ограничением. Все таки это не узкоспециализированный софт, а обучающий курс - поэтому были принято решение пойти навстречу, тем, кто не смог поучаствовать в первой и сделать повтор дополненный, но, конечно, без тех бонусов и дальнейших скидок, что получили участники первой складчины в связи с высоким взносом.)

2 пользователям это понравилось.
  14. 25 июн 2017
    Zampolit
    Материалы курса здесь все те же, что и в первой и даже больше, поэтому и зовется дополненный.)

15. 25 июн 2017
    Центр Силы
    Центр Силы БанЗабанен
    А бонусы за добавление в подпись, как в первой складчине будут?

16. 25 июн 2017
    Zampolit
    Нет, эта складчина и так идет с дополнительными уроками по работе с аддонами к ревслайдер в отличие от первой. Но, если есть желание, чтобы она быстрее состоялась, то будет здорово, если поставите в подпись.)

1 человеку нравится это.
  17. 29 июн 2017
    Firatus
    Firatus ЧКЧлен клуба
    Если что, поддержка будет?

18. 29 июн 2017
    Zampolit
    Моя поддержка - в каждой моей складчине, в каждом повторе. Так что - конечно.)

1 человеку нравится это.
  19. 30 июн 2017
    Firatus
    Firatus ЧКЧлен клуба
    А оплата и раздача, уже скоро, а то очень нужен курс.

20. 30 июн 2017
    Zampolit
    Я думаю, что - соберем человек 40 и стартанем.)

21. 30 июн 2017
    megants
    megants ЧКЧлен клуба
    написано что дополненный а что там дополненно?

22. 30 июн 2017
    Zampolit
    "Дополнительные видео по работе с дополнениями (аддонами) к Slider Revolution: Polyfold, Filmstrip, Typewriter, Whiteboard и прочими.".)

1 человеку нравится это.
  23. 30 июн 2017
    Firatus
    Firatus ЧКЧлен клуба
    Подскажите установил слайдер но на на мобильных он повисает, может есть супер галочка)

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.