Открыто

Обучение игре на фортепиано детей от 2,5 лет по методике Н.С.Лемешкиной [Надежда Лемешкина]

Тема в разделе "Курсы по музыке", создана пользователем Isildur1, 20 май 2020.

Основной список: 33 участников

Резервный список: 59 участников

1. 20 май 2020
    Isildur1
    Isildur1 ДолжникДолжник

Складчина: Обучение игре на фортепиано детей от 2,5 лет по методике Н.С.Лемешкиной [Надежда Лемешкина]

ОБ АВТОРЕ

Надежда Сергеевна Лемешкина родилась 5 февраля 1947 года в г. Сталинграде.

С отличием закончила музыкальную школу, а затем с красным дипломом Волгоградское музыкальное училище (ныне Волгоградская консерватория им. П.А.Серебрякова) по классу фортепиано.

52 года проработала в детской музыкальной школе (школе искусств) преподавателем по классу фортепиано и концертмейстером. Много лет была заведующим фортепианным отделом.

Работая концертмейстером с народниками, вокалистами и хором, принимала участие во многих фестивалях и конкурсах. Неоднократно была награждена грамотами «Лучший концертмейстер года».

За педагогическую деятельность награждена значком «За отличную работу» Министерства культуры СССР, благодарственными письмами председателя Волгоградской областной думы.
    Многие ее выпускники стали профессиональными музыкантами.

О МЕТОДИКЕ
    Основы данной методики были заложены в 1977 году, когда Надежда Сергеевна Лемешкина задалась целью найти более эффективные способы обучения своего 6-ти летнего сына музыкальной грамоте. Пытаясь сделать абстрактную музыкальную науку понятной и доступной ребенку, Надежда Сергеевна начала создавать свою собственную методику обучения, основанную на образном восприятии.

Работа дала свои плоды: обучаясь по её методике, сын с легкостью осваивал то, что было непреодолимым препятствием для многих более старших детей. Занятия музыкой развили у ребенка прекрасный слух, научили чувствовать звук. Он с легкостью читал с листа, подбирал "на лету" аккомпанемент к любой песне, сочинял собственные произведения.

Станислав вырос. У него два технических и два гуманитарных диплома с отличием. Сейчас Станислав замечательный композитор, автор 16 альбомов инструментальной музыки и более 40 песен.

Продажник: Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 16 ноя 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Anciutca
      Anciutca не участвует в складчине.
      22 мар 2026
    2. villi777
      villi777 не участвует в складчине.
      10 фев 2026
    3. AygulV
      AygulV участвует в складчине.
      24 янв 2026
    4. ЛяЛяМи
      ЛяЛяМи участвует в складчине.
      10 янв 2026

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 0р.
      16 ноя 2022
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 ноя 2022
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      16 ноя 2022
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 428р.
      25 окт 2022
  3. Обсуждение
  4. 20 май 2020
    Isildur1
    Isildur1 ДолжникДолжник
    Друзья, распродажа на сайте действует до 24 мая, записываемся активней!

1 человеку нравится это.
  5. 21 май 2020
    Isildur1
    Isildur1 ДолжникДолжник
    Нужен организатор, 24 курс надо брать!

6. 29 май 2020
    Лидия88
    Лидия88 ДолжникДолжник
    Курс стоит 25 тыс. .

1 человеку нравится это.
  7. 3 июн 2020
    Isildur1
    Isildur1 ДолжникДолжник
    скидки закончились, нужно админа попросить поменять цену

8. 26 сен 2020
    Orxide9I
    Orxide9I ЧКЧлен клуба
    Добрый день. Не подскажите, когда будет организована складчина?

9. 26 сен 2020
    Goldeneagle888
    Goldeneagle888 ЧКЧлен клуба
    Организатора в данной складчине нет, поэтому неизвестно когда

10. 29 окт 2020
    Maria_Ku
    Maria_Ku ДолжникДолжник
    Здравствуйте, а стать организатором можно, выкупив этот курс и потом собрать с участников взносы?

11. 29 окт 2020
    Maria_Ku
    Maria_Ku ДолжникДолжник
    Подскажите, пожалуйста, чтоб стать организатором этого курса, нужно его выкупить, а потом собирать взносы?

12. 29 окт 2020
    DisAsm
    DisAsm ШтрафникШтрафник
    @Maria_Ku, с Вашим статусом очень сомнительно что дадут организовать.

13. 30 окт 2020
    Maria_Ku
    Maria_Ku ДолжникДолжник
    Я тут ещё не во всём разобралась. Статус изменила. Так как же стать организатором? Выкупить курс, а потом собрать со всех взносы?

14. 3 ноя 2020
    Maria_Ku
    Maria_Ku ДолжникДолжник
    При нажатии на "организовать" выдаётся предупреждение, что складчина должна быть не дороже 15 000 рублей. Что же, не организовать её?

15. 7 ноя 2020
    Maria_Ku
    Maria_Ku ДолжникДолжник
    подскажите, пожалуйста, как стать организатором этой складчины? Я нажимаю на кнопку "Организовать", но появляется предупреждение, что складчина должна быть не более 15000руб...

16. 30 дек 2020
    Angelo4ek04
    Angelo4ek04 ДолжникДолжник
    Сейчас хорошая скидка на курс. Народ собрался, давайте брать?

17. 4 янв 2021
    Angelo4ek04
    Может вы станете организатором?

18. 4 янв 2021
    Angelo4ek04
    Смогли разобраться? Давайте организуем

1 человеку нравится это.
  19. 10 янв 2021
    Kotik_mjay
    Kotik_mjay ЧКЧлен клуба
    Доброго дня. А что с ценой?! Откуда 59930р?
    "Стоимость полного комплекта учебных материалов - 23350 руб.
    C 26.12.20 до 10.01.21 стоимость полного комплекта с 20% скидкой - 18680 руб!"
    Исправьте цену пожалуйста.
    И на сегодняшнюю скидку успеем?

1 человеку нравится это.
  20. 10 янв 2021
    Vampiro
    Vampiro БанЗабанен
    Если вы вы купите за свои, потом разберётесь с защитой материала, предоставите материал на проверку администрации и потом только спустя n- ое количество времени начнёте сбор и если складчина состоится, то отобьете свои деньги, то тогда на скидку может быть есть смысл успевать.

Не хотите своими кровными вложиться, чтобы успеть на скидку?)))

1 человеку нравится это.
  21. 10 янв 2021
    Kotik_mjay
    Kotik_mjay ЧКЧлен клуба
    И вам здравствуйте тоже...
    Я организатор совместных закупок на другом сайте, и немного "в теме", для меня норма выкупать закупки за свой счет и на намного бОльшую сумму ;) подколоть не вышло :)
    Да и почему не спросить, может быть у организатора есть возможность выкупить по скидке сегодня, я же этого не знаю, поэтому спрашиваю...

А так, я конечно пока не в курсе всех тонкостей на данном сайте со стороны организатора, информации много, она разбросана по разным темам, я к сожалению, так и не смогла все в кучу собрать, чтобы сообразить как все-же делать выкупы, учитывая нюансы проверок, защиты и т.п. о коих не нашла инфу. В любом случае нужен опыт на сайте, у меня его пока мало, возможно придет время и я сама организую складчину :)

П.С.: кстати у нас, даже самые умные и продвинутые пользователи, не позволяют себе "умничать", а нормально, тактично и подробно отвечают новичкам, и всем кто в чем-то не в курсе ;)

22. 10 янв 2021
    AlfaClick
    AlfaClick ОргОрганизатор
    Не хочу конечно встревать в ваш разговор, но, не лучшим решением для вас будет писать, что вы организатор на сторонних ресурсах!