Закрыто

Обучение составлению семантического ядра (Key Collector)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем scladchik, 30 апр 2013.

Цена: 30000р.-96%
Взнос: 1200р.
94%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 13 участников

1. 30 май 2013
    Pitman
    Pitman БанЗабанен
    А зря. Проходил у него курс-консультацию по проекту. Все очень грамотно и по делу.

2. 2 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Обновил старт пост, подробно рассказал о всех "плюшках", которые получат складчики. Реанимирую складчину, которую не мог контролировать из за бана. Все мои предложения в силе. Записывайтесь.

3. 4 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Дабы не тупо апать тему, дополню, что предлагаемый мной прием автоматической группировки крайне прост, но эффективен. Он лежит на поверхности, но до него не все додумываются :)
    Записывайтесь, не пожалеете.

4. 7 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    К сожалению, набор в складчину идет несколько более медленными темпами, чем я рассчитывал. Приношу свои извинения записавшимся за долгое ожидание. Удивительно, что получить новейшую информацию о законном способе продвижения сайтов намного меньше, чем в складчинах о кардинге и других уголовно наказуемых деяниях :)
    Недавно посетил семинар Топ-эксперта. Приятно узнать, что моя точка зрения на продвижение абсолютно совпадает со мнением экспертов. Вот небольшой фрагмент записи. Тут про интернет-магазины. Скажу лишь, что даю подробнейшую информацию, но в этом же направлении, что и спикер.

Жду новых участников складчины, которые на самом деле привыкли работать и зарабатывать себе на жизнь честными способами. :)

5. 8 июн 2013
    Холмс
    Холмс ЧКЧлен клуба
    ТС скажи, пожалуйста,когда собираешься организовать складчину?

6. 8 июн 2013
    semen
    semen ЧКЧлен клуба
    scladchik подскажи, а будет отдельное видео по составлению семантического ядра для МФА сайтов и тематических блогов

7. 8 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Не думаю, что есть смысл писать отдельное видео. Думаю всю информацию включить в часть о подборе ядра для статейных сайтов. Расскажу про нюансы подбора ключей для сайтов под рся и эдсенс, в том числе про "фокусы" с подбором дорогих ключей и т.п.

8. 8 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Честно говоря, давно пора, но людей уж совсем мало как то записывается. Много потерял времени, пока был забанен. В соответствии с новыми правилами авторских складчин треть денег я должен передать администрации. Получается, что работы по записи и проведению вебинара надо сделать очень много, а финансовый результат для меня эквивалентен одному индивидуальному занятию. Наверняка, авторская складчина должна быть выгодной не только складчикам, но и автору. Давайте подождем, может народ все же оценит все прелести честного заработка денег и перестанет кидаться на всякую чернуху, которой на складчике выше крыши. Надеюсь, участников в складчине все же прибавится. В любом случае, жду до конца следующей недели, как там что сложится, посмотрим. Скорее всего объявлю о начале складчины через неделю.

9. 9 июн 2013
    GOODPower
    GOODPower СкладчикСкладчик
    Здравствуйте, что будет лучше?
    Пройти индивидуальное обучение или же видеоматериал взять ? Просто как смотрю, тут тем больше, чем в вашем обучении.

10. 9 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Пообщались в аське. Все эти темы есть и в индивидуальном обучении. Просто там делается акцент на предпочтениях слушателя. Плюс постоянная поддержка. А все вопросы на вебинаре по-любому не решить. Люди, которые на самом деле работают, с периодичностью раз-два в неделю обращаются и получают ответы и решение проблем. Можно сказать, что эта складчина станет "хорошим пинком" для старта, ну вебинар поможет разобраться с какими-то моментами. Ну а дальше уж сами. Если просто есть желание расширить кругозор - складчины вполне хватит. Если желаете продвигать сайты постоянно - тут уж лучше записаться на курсы.

11. 10 июн 2013
    CHeB2000
    CHeB2000 ЧКЧлен клуба (А)
    У меня интернет-магазин, ассортимент более 200 категорий и 10000 товаров. Я отлично владею директом, но вот СЕО знаю только в теории. (сеопульты, мегаиндексы и т.д.) пересмотрел кучу видео материала, но каким образом двигать в топ ядро с 100 000 низкочастотников до сих пор сложно представляю.

Будет ли рассматриваться пример для магазина с таким количеством ассортимента?

12. 10 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Studasd, на самом деле вы правы. Это я невнимательно новые правила изучил.

13. 10 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    По сути порядок составления ядра и использования ключей для ИМ одинаковый. Тут вся разница в объеме работ по внутренней оптимизации. Будет рассказано на примере обычного магазина. Мои советы вы вполне можете применить и для своего магазина, но придется попотеть, конечно.

14. 14 июн 2013
    meteor
    meteor ЧКЧлен клуба
    Автор, можно попросить вас подробно разобрать настройки кей коллектора, которые приведут к максимальному быстродействию программы?
    Лично для меня это самый болезненный вопрос.
    Что нужно прокси/впн, где дешевле брать и какие настройки выставить в программе?
    p/s Пособирал кей коллектором статистику в вордстате - яндекс забанил мой ip :( , а ведь хочется работать быстрее;)

15. 15 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Да, конечно, все будет. Будут настройки для динамического и для статического айпи. Последним я советую работать через впн, ссылки на него тоже будут. Для того, чтобы Вы оценили возможности работы, я приведу пример - за день без использования прокси без проблем собирается около 100-200 тысяч исходных ключей, снимаются частотности, отсеивается мусор, снимаются параметры конкуренции. В результате остается около 5-10 тысяч подходящих ключей, которые уже можно группировать.

16. 15 июн 2013
    meteor
    meteor ЧКЧлен клуба
    Впечатляет! Это результат работы в 20 потоков при задержке 3000-5000? За день - это часов 12? :)

17. 15 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Я весь алгоритм работы приведу в материале. Задержки сейчас побольше ставлю. Тут важно научиться определять "предел", выше которого не стоит выставлять настройки, чтобы не получить бан в сервисах.

День - это 24 часа. Программа может работать круглые сутки. :)

18. 20 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Еще раз апну тему. Сегодня вышлю реквизиты, не упустите возможность получить качественные материалы, которые позволят научиться составлению качественного ядра для сайта. Думаю, много нового для себя откроют и не новички. Сейчас дописываю видео, как обещал, будет много коротких занятий. Это намного удобнее для восприятия. Естественно, в качестве бонуса предоставлю авторский софт, упрощающий работу с ядром для интернет-магазинов и при сборе ключей с Лайвинтернета.

1 человеку нравится это.
  19. 20 июн 2013
    klient
    klient ЧКЧлен клуба
    В данной складчине будет этот материал?

На данный момент у меня программы нет, возможно кто то из участиников тоже неимеет. может стоит поробовать приобрести программу на основе опта или ?

20. 20 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Все будет, как и обещал. В полном объеме