Закрыто

Обучение составлению семантического ядра (Key Collector)

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем scladchik, 30 апр 2013.

Цена: 30000р.-96%
Взнос: 1200р.
94%

Основной список: 26 участников

Резервный список: 13 участников

1. 20 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Вот ни разу не проводил складчину. Может подскажет кто - после рассылки реквизитов вписаться новые участники уже не смогут? Народ активизировался, а я тут как раз собрался разослать реквизиты для оплаты.

2. 20 июн 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Смогут. Вплоть до закрытия складчины смогут. Просто в резервном будут и все. Я так регистрировалась пару раз.
    Высылайте уже реквизиты ;) Охота оплатить и баюшки :rolleyes:

3. 20 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Все, скоро вышлю

4. 20 июн 2013
    Рыбка
    Рыбка БанЗабанен
    Если нет программы, но работаете с ключами - обязательно покупайте! Прога своих денег стоит. ТП шикарная. Без нее продвижение не мыслю уже вообще

2 пользователям это понравилось.
  5. 22 июн 2013
    danger
    danger ЧКЧлен клуба
    Я больше для директа собираю. Надеюсь не забудется эта сторона.

6. 22 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Ну я ж обещал. Все будет:

Отдельно выделю несколько видео:
    - подбор ключей для быстрого привлечения трафика работающего сайта с минимальной посещаемостью;
    - составление ядра для интернет-магазина;
    - составление ядра для сайтов под партнерки;
    - подбор ключей для рекламной компании в Яндекс Директ, - плюс несколько полезных фишек по работе с Директом.

Да, по вебинару. Я думаю, надо дать неделю на усвоение информации, чтобы вы попробовали работать. Где-то через неделю после отправки ссылок выложу ссылку на регистрацию в вебинаре. Можно будет заранее задавать вопросы для вебинара, сделаю приватную тему.

1 человеку нравится это.
  7. 27 июн 2013
    scladchik
    scladchik БанЗабанен
    Поступают вопросы по повтору складчины. Пока повтор не планирую. Проведу вебинар, тогда может буду набирать вторую группу. Сейчас складчина доступна для членов клуба, они могут вписываться и даже успеть на вебинар.

8. 14 ноя 2013
    Анатолийl911
    Анатолийl911 ДолжникДолжник
    Этот видеокурс ахинея чистая и более вреден, чем полезен. Я его смотрел и с мнением сосгласен . это курс очередного "гуру инфобизнесмена" Про предлогаемый курс не чего не скажу, так как работ автора не видел, отзывы в наше время. часто ловкость рук и не какого мошенечества.