Открыто

Обучение Спекулятивной бихевиористики [Михаил Соколовский]

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем Caelm, 23 май 2022.

Основной список: 24 участников

Резервный список: 11 участников

1. 23 май 2022
    Caelm
    Caelm ОргОрганизатор

Складчина: Обучение Спекулятивной бихевиористики [Михаил Соколовский]

Один из самых редких и ценных курсов для успешного трейдинга.

"В процессе обучения какие знания будут получены?" - УНИКАЛЬНЫЕ)))
    Я поделюсь абсолютно всем, до мельчайших деталей и несколькими собственными стратегиями торговли.

Один из уроков курса:

О своём методе, интервью:

Программа:

1. Первичное структурирование ценового хаоса. Тренды и Эпистемология Доу. Методология определения волновых порядков.

2. Переопределенное понятие трендов через механизмы их образования и драйверы движения цены.

3. Причины образования уровней/зон поддержки/сопротивления (S/R). Асимметрия в принятии риска. Вторичное структурирование ценового хаоса. Места образования зон S/R. Инициирующие события (мотиваторы) для образования зон S/R. Зоны S/R без асимметрии принятия риска. Появление, исчезновение и миграция зон S/R. Качественный состав зон S/R, классификация зон S/R по их силе/слабости.

4. Скрытые уровни S/R — важнейшая концепция для избегания трейдов с использованием зон S/R

5. Драйверы движения цены. Рыночные цены. Оценка совокупного риска при принятии решения о сделке.

6. Ценовые манипуляции через волновые структуры и объемы. Бухгалтерия ценовых манипуляций.

7. Концепция самого сильного игрока в конкретном игровом эпизоде.

8. Логистическая функция Ферхюльста. Понятие спекулятивных циклов, их связь с логистической функцией. Зоны S/R, их сила и слабость в контексте представления о логистической функции. Зонный и волновой ангажемент в рамках концепции логистической функции. Рыночная фрактальность. Разбор волновых принципов Эллиотта с точки зрения СБ.

9. Взаимодействие зон поддержек и сопротивления. Зоны S/R как магниты и источники ликвидности.

10. Бесконечная цепочка “мотиватор-демотиватор-мотиватор-демотиватор…”, как основа для высокой вероятности прибыльных сделок.

11. Ангажемент с мотиватором vs демотиватором.

12. Полифазное мышление. Уровни йоми взаимного моделирования поведения игроков.

13. Ценовое матричное пространство. Гипотеза происхождения ЦМП.

14. Техники входа и выхода из позиции.

Youtube канал автора: Скрытая ссылка

Группа автора в VK: Скрытая ссылка

Продажник (ТГ канал):
    @SPEBE_chat

Последнее редактирование: 29 май 2022
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. seRg654
      seRg654 не участвует в складчине.
      5 фев 2026
    2. _Mike89
      _Mike89 не участвует в складчине.
      9 ноя 2025
    3. 29svetok91
      29svetok91 участвует в складчине.
      6 ноя 2025
    4. Provinciay
      Provinciay не участвует в складчине.
      8 авг 2025

Последние важные события

1. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 0р.
      16 сен 2022
    2. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      16 сен 2022
    3. skladchik.com
      Складчина открыта.
      16 сен 2022
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 1 500р.
      14 сен 2022
  3. Обсуждение
  4. 24 май 2022
    Love Moschino
    Love Moschino ЧКЧлен клуба
    @Caelm хотелось бы уменьшить сумму взноса до сборов. Тот, кто в складчине - посодействуйте в рекламе.

5. 24 май 2022
    Caelm
    Caelm ОргОрганизатор
    Отменил вознаграждение за организацию складчины.

Друзья, активно рекламируем и забираем материал

6. 24 май 2022
    Love Moschino
    Сегодня со снятием лимита обязательно приступлю. Надо уменьшить до 1000р (в течение недели думаю реально), а то побегут отсюда.
    P.S. лично я не готов на данный момент за 5к+, так как затраты на другие продукты. Надеюсь на понимание, спасибо.
    Кстати, можно организовать голосование за какую цену люди готовы выкупать.

7. 26 май 2022
    Love Moschino
    Уважаемые складчики! Давайте будем поактивнее - как то обсуждать складчину в пределах допустимого (будет в топе), рекламировать и уменьшим сумму взносов. Продукт на руках, хотелось б сократить до 1000р. Я бы взял всю инициативу на себя, но есть лимиты - не больше 5 складчин в сутки и не более 1 рекламы в 1 теме (до этого активно рекламировал другой курс в популярных темах и мне нельзя больше писать по рекламе в эти темы).

1 человеку нравится это.
  8. 26 май 2022
    Kamaev53
    Kamaev53 ЧКЧлен клуба
    Всем добрый вечер. Согласен в продвижением данной складчины. На мой взгляд очень актуальная тема и предлагаю не затягивать с набором желающих, раз уж продукт на руках. Здесь палка о двух концах, меньше знающих - меньше конкурентов....сам автор об этом говорит )))

1 человеку нравится это.
  9. 26 май 2022
    Кашалот
    Кашалот ДолжникДолжник
    Один урок из курса

1 человеку нравится это.
  10. 28 май 2022
    Кашалот
    Кашалот ДолжникДолжник
    О своём методе, интервью:

11. 8 июн 2022
    Provinciay
    Provinciay ЧКЧлен клуба
    Сколько человек нужно для старта складчины?

12. 14 июн 2022
    wlad114
    wlad114 СкладчикСкладчик
    А когда будут сборы? И вообще будут ли? А то люди подписываются и отписываются потом.

1 человеку нравится это.
  13. 17 июн 2022
    Provinciay
    Provinciay ЧКЧлен клуба
    Caelm черкани пару слов, не трудно ведь.

1 человеку нравится это.
  14. 7 июл 2022
    joni_13
    joni_13 ДолжникДолжник
    Правильно ли я понимаю, что необходимое количество складчиков уже собралось? Чего ждём?)

15. 8 июл 2022
    Love Moschino
    Сейчас только обратил внимание, что в ролике из описания (драйверы движения цены) присутствовал Влад Умуров из Live Investing Group, курс которого по объемному анализу недавно приобрел) теперь еще больше захотел данный курс.

16. 8 июл 2022
    joni_13
    joni_13 ДолжникДолжник
    Всем привет! Уточнил по поводу выкупа обучения у организатора, он сообщил, что собирается выкупать его только в сентябре, НО он дал добро на смену организатора, если кто-то готов его подменить. Участников собралось достаточно и среди них есть те, кто уже организовывал складчины, у меня в этом опыта ноль, я бы сам взялся. Так вот, не знаю как написать им в личку, отмечу их тут: _Mike89, seRg654, Ghost Rider, jr0x
    Если кто-то из них будет готов подменить организатора, то обучение уже можно будет вскоре заполучить, дабы не ждать два месяца, да и есть риск, что у автора может отпасть желание продавать обучение, как и со второй частью книги.

1 человеку нравится это.
  17. 9 июл 2022
    joni_13
    joni_13 ДолжникДолжник
    Ребят, _Mike89, seRg654, Ghost Rider, jr0x, есть возможность стать организатором?

18. 9 июл 2022
    Love Moschino
    Надо было через собачку каждый ник указать) если не будет ответа, продублируем.

19. 9 июл 2022
    joni_13
    joni_13 ДолжникДолжник
    Привет всем! Уточнил по поводу выкупа обучения у организатора, он сообщил, что собирается выкупать его только в сентябре, НО он дал добро на смену организатора, если кто-то готов его подменить.

Участников собралось достаточно и среди них есть те, кто уже организовывал складчины, у меня в этом опыта ноль, я бы сам взялся. Так вот, не знаю как написать им в личку, отмечу их тут: @_Mike89, @seRg654, @Ghost Rider, @jr0x

Если кто-то из них будет готов подменить организатора, то обучение уже можно будет вскоре заполучить, дабы не ждать два месяца, да и есть риск, что у автора может отпасть желание продавать обучение, как и со второй частью книги.

Усё, не флудю)

20. 10 июл 2022
    Love Moschino
    @joni_13 на заметку - когда через собачку копи-паст не работает, надо вбивать вручную ники, чтоб собачка тоже синяя была, а не черной.
    @_Mike89 @seRg654 @Ghost Rider @jr0x обратите внимание на верхнее сообщение.

21. 24 июл 2022
    Mexico
    Mexico ЧКЧлен клуба
    Напрямую брал, или тут на ресурсе был сбор?
    А я до сентября не прочь подождать. Возможно за это время участников станет побольше, а взнос поменьше. Да и текущий организатор, я так понимаю, более в теме за трудами автора, на которого собираемся тут, поэтому считаю, было бы лучше, если именно он проведет складчину. Могу конечно ошибаться в своих предположениях, но почему то думаю именно так.

22. 17 сен 2022
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Коллеги, комментирование темы временно закрываю. Когда придет время, открою. Спокойно ожидайте.

1 человеку нравится это.