Открыто

Обучение торговле на форекс За 4 Месяца

Тема в разделе "Инвестиции и криптовалюта", создана пользователем IIaDonAK, 8 июл 2016.

Основной список: 1 участников

Резервный список: 3 участников

1. 8 июл 2016
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Обучение торговле на форекс За 4 Месяца

Я занимаюсь валютной торговлей уже более 8-ми лет. Начал, когда мне было 10. Мой метод анализа рынка основан на понимании психологии поведения других участников. Скажу прямо, работа у меня очень серьезная, интересная и прибыльная.

Почему я решил вести свой блог? Я люблю информацию, особенно качественную, согласитесь, она доставляет массу удовольствия и влияет на нас изнутри. Последние года два я читаю всё, что могу найти, особенно блоги всяких успешных ребят. И… короче достала меня вся эта успешная гниль. Хочу свой блог, где буду писать от души о настоящем и покажу всем реальность. Хочу, чтобы люди, которые приходят читать меня, получали настоящую пользу и использовали мой труд на благо в своей жизни. Для меня мой блог это мой дом, клад моих мыслей и инструмент развития. Я тружусь и развиваюсь в реальном времени, вы можете тоже вместе со мной. Присоединяйтесь!

О чём пишу? Конечно, много внимания будет удаляться моей работе, анализу рынка, торгам. Поэтому лучше вам быть в теме. Также мои мысли, развитие, результаты, ошибки и другое.

Тем, кто это сейчас читает, я хочу сказать. В моём блоге вы не найдете вранья, лохотронских способов заработка, поддельных результатов и ванильных цитат. Только абсолютная правда и самая ценная авторская информация по валютной торговле в рунете.

Я начал вести свой блог 15 февраля 2016 года. За это время мне удалось рассказать здесь очень много полезного и интересного. Если вы узнали обо мне совсем недавно, рекомендую вам изучить все посты блога от самого начала.
    Твоя выгода это результат от 120 000 рублей в мес чистыми, точно не меньше. После оплаты участия ты получаешь доступ в мой закрытый клуб
    Я говорю, что читать, что смотреть в первую очередь, так мы работаем первые примерно 1.5 недели, может меньше, может больше. Когда я решу, что ты готов, я даю добро на начало практики и торговли. Практика и анализ через мой форум. На какие-то сложные вопросы я всегда могу ответить в клубе или скайпе по видеосвязи. Далее открываем тебе счет, заводим 50$, добавляю тебя в SMS-рассылку входов в рынок. После того как даю добро, можно докладывать на депозит без ограничений. Первые несколько недель, а может и больше, торгуешь только по SMS, то есть дублируешь мои торги, это исключает вероятности ошибки и ускоряет нарост прибыли. Параллельно все это время у нас идет практическая часть, то есть регулярное проведение тобой самостоятельного анализа рынка с указанием мною твоих ошибок. Также полностью изучаем волновой метод анализа рынка, именно он лежит в основе моей стратегии торгов. Затем я даю тебе твою торговую систему, составленную по моей, но с учетом твоих психологических и технических особенностей, ты к ней привыкаешь и в процессе видоизменяешь совместно со мной с моего одобрения, далее тоже самое делаем с управлением капиталом. Таким образом, после всего этого, ты начинаешь делать сначала пробные маленькие самостоятельные сделки, а в итоге уже полноценно торгуешь, но по-прежнему ориентируешься на мой анализ и на мои торговые входы. Я даю тебе готовую технологию, всю полностью, если ты будешь просто работать нормально, уделяя этому каждый будний день час полтора, в июле в начале августа уже сделаешь первые 80 000 рублей чистой прибыли, дальше больше. Вот так.
    вот его видео

2. Последние события

1. Владимир vk711
      Владимир vk711 не участвует в складчине.
      22 окт 2020
    2. kalissa
      kalissa не участвует в складчине.
      8 июн 2020
    3. kalissa
      kalissa участвует в складчине.
      18 апр 2020
    4. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      18 апр 2020
  3. Обсуждение
  4. 8 июл 2016
    Interprete
    Interprete МодерМодератор Команда форума
    И что тут покупается у 17-ти летнего "мужа, отца и профессионального валютного трейдера", если не секрет?

5 пользователям это понравилось.
  5. 8 июл 2016
    Ninayl
    Ninayl ЧКЧлен клуба
    Как в 17 лет зарабатывать 700 000 рублей в месяц?
    Нужно взять из всех книжек по форексу по пару предложений и замутить курс и продавать по 70 000 рублей.
    Всего то, найти 10 лохов в месяц, вот и 700 000 р. в месяц!;)

Особенно понравилась фраза, "к тринадцати годам я уже хорошо разбирался в теме валютных рынков". :D Прям финансовый гений :cool:

3 пользователям это понравилось.
  6. 8 июл 2016
    Interprete
    Я в универе-то не все книги по экономике с первого прочтения понимал... но я ж не гений... в 10 лет начинать надо было, видимо.
    Пойду дочь мучить - ей уже четыре скоро - пора приступать :D:D:D

6 пользователям это понравилось.
  7. 8 июл 2016
    narciss84
    narciss84 ДолжникДолжник
    Ну что тут скажешь, гений! С третьего класса начал интересоваться валютными рынками, читать книжки по экономике. Да и через столько пришлось пройти парню - "13 лет, влюбился, а в кармане ни рубля", можно сказать, сама жизнь не оставила выбора, кроме как стать профессиональным трейдером. А я, дурак, и в 17 лет все по дискотекам да девкам бегал, а можно было вон как жизнь устроить. Эх, надо было в 10 лет не в войнушку по стройкам с пацанами играть с деревянными пистиками, а читать книжки по экономике......

3 пользователям это понравилось.
  8. 8 июл 2016
    blavr
    blavr МодерМодератор Команда форума
    Вы и есть Никита Доля, и представляете в данной теме свои разработки? Или это просто ссылка на его блог?

1 человеку нравится это.
  9. 8 июл 2016
    jester
    jester ДолжникДолжник
    Ну а что, создатель (или, как минимум, популяризатор) Price Action James16 с FF тоже писал, что давным давно начал сына учить. А учитывая, что с момента создания ветки прошло больше 8 лет, может, автор его сын и есть? :D:D:D Только с волновым анализом не вяжется.

1 человеку нравится это.
  10. 18 июл 2016
    Interprete
    @IIaDonAK, Прошу ответить на заданные вопросы, иначе тема будет удалена.

11. 29 июл 2016
    Andru98
    Andru98 ЧКЧлен клуба
    Чисто случайно захожу на ветку и всегда умиляюсь таким вещам.
    Вот курс достопочтенного трейдера за 60 000 рублей. Он курс продает 100 человек. Итого = 6 000 000. Кому-то корячиться за такие деньги лет 5-10 надо, а тут так легко срубил.
    А может курс купит 1 000 человек. ИТОГО = 60 000 000 рублей. Вопрос - с такими деньгами ВЫ вообще торговать потом будете?
    Я лично даже не стал бы этим заниматься, даже если мне 25-30 лет. А уж в 40-45 и подавно _))).

12. 24 ноя 2016
    InVito
    InVito ЧКЧлен клуба
    Ребят да он молодой, но есть умные мысли, так что давайте приобретем)

13. 26 ноя 2016
    agent0785
    agent0785 ЧКЧлен клуба
    я готов быть организатором, уже переписывался с ним про обучение

14. 30 ноя 2016
    InVito
    InVito ЧКЧлен клуба
    Отлично! Помогите народ собрать. У него не плохие знания по волнам, нужно брать

15. 6 дек 2016
    gasbet
    gasbet БанЗабанен
    он пишет что он в 13 лет с 5$ сделал 1000$ за неделю на бабушкином компьютере, только доказательств нет

ученики его как он пишет достигают примерно таких же результатов с 12к р за 2 месяца 1 млн р., опять же без ссылок и доказательств

16. 6 дек 2016
    николя
    николя ДолжникДолжник
    Я где-то читал, что этот компьютер бабушка купила у русского солдата, который участвовал в войне с французами 1812,они гнали французов и в одном из захваченных обозов обнаружили целую партию еще не распакованных компьютеров,один достался этому солдату.Бабушка затем успешно торговала с помощью этого компьютера и все знания и компьютер передала внучку.Что было дальше вы уже знаете.

2 пользователям это понравилось.
  17. 14 дек 2016
    InVito
    InVito ЧКЧлен клуба
    Много про него отзывов нашел негативных, кидала типа. Но анализ у него по волнам толковый вроде. Может берет где-то на стороне?)

18. 30 дек 2016
    Octopus
    Octopus ЧКЧлен клуба
    Читал его пост рекламный
    Как пенсионер в 60 лет 500к делает
    До Никиты он не умел пользоваться компьютером, но чудо он встретил Никиту тот всему обучил и помог заработать 500к , идите учиться к Никите ,самое забавное народ это хавает в группе
    Отзывы о нем сплошной негатив