Обзвонка по ТО и ОСАГО

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем fivanich, 4 мар 2020.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 26 апр 2020
    Vaikl
    Vaikl ЧКЧлен клуба
    Проверяющие есть уже?
    И когда увидим отчёты?

2. 1 май 2020
    volk007
    volk007 ЧКЧлен клуба
    Покупал у автора продукт, и скажу следующее:
    Автор помогает всегда. Всячески отвечает и реагирует. Полное содействие и поддержка в своем продукте. Как человек, он вызывает большое уважение и симпатию.
    В данной складчине участвовать не буду, по причине, что это не мое, звонить людям и что-то предлагать. Для себя я выбрал медленный путь - знакомые, сайты, реклама.

1 человеку нравится это.
  3. 7 май 2020
    Vaikl
    Vaikl ЧКЧлен клуба
    Подскажите... этот медленный путь, приносит доход и в какие сроки? Сколько времени занимает, чтобы выйти на какой то доход?
    Здесь ещё сайт свой по страховкам предлагают, нужно это?

4. 7 май 2020
    volk007
    volk007 ЧКЧлен клуба
    На счет страховки сайта - я хз, зачем в таком виде он нужен. Если я не ошибаюсь, многие площадки для страховых агентов уже предлагают готовые решения (виджеты) для установки их на сайте.
    А там, как подключиться к страховой? следить за работоспособностью ... сомнительная покупка, лично для меня.

Отвечаю на ваш вопрос. Времени занимает немного, на этом сильно пока не зарабатываю, но если делать активные действия - наработать свою базу, более чем уверен, что это потом позволит делать на пассивке хорошие деньги.

Реклама дорогая, сайт - разработка тоже недешево. Общение со знакомыми, родственниками ... вот и набираешь потихонечку

1 человеку нравится это.
  5. 1 июн 2020
    Carsik50
    Carsik50 ЧКЧлен клуба
  6. 16 июн 2020
    Magarita2015
    Magarita2015 ЧКЧлен клуба
    Как штатный сотрудник в прошлом страховой компании, работающий в т.ч. и с брокерами, отвечу так: и брокеры, и страховые компании СОБИРАЮТ базы клиентов. В страховых программно рассылаются приглашения продлить полис с указанием контактов СК. Брокеры не будут трогать ваших клиентов до тех пор, пока вы работаете. Поэтому ВСЕ опытные агенты в поле телефон ставят свой номер или произвольный набор цифр. Меня лично постоянно заваливают смсками. Очень удобно: сразу перезваниваю своим клиентам:D

7. 16 июн 2020
    GrandmalseVitana
    GrandmalseVitana ЧКЧлен клуба (А)
  8. 18 июн 2020
    Альтруист
    Альтруист БанЗабанен
    Ребят, по теме складчины:

шаблон/сайт на вп
    https://v32.skladchik.org/threads/wp-Скрипт-cms-сайта-по-страхованию-ОСАГО-—-готовое-решение-Роман-Чернышов.277688/

и интеграция для него
    тут уже сборы скоро!

Обе темы комментарии прочтите поймёте о чём речь...

1 человеку нравится это.
  9. 8 авг 2020
    Oleg2677
    Oleg2677 ДолжникДолжник
  10. 15 авг 2020
    Kolokoa
    Kolokoa СкладчикСкладчик
  11. 15 авг 2020
    margal77
    margal77 ЧКЧлен клуба
  12. 10 сен 2020
    Evgenrylin