Закрыто

Очищение от сущностей - Зависимости, Лярвы, Мытари - [2-й поток]

Тема в разделе "Психология и отношения", создана пользователем Subconsciou, 2 май 2019.

Цена: 98 060р
Взнос: 700р
100%

Основной список: 159 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 май 2019
    Subconsciou
    Subconsciou ОргОрганизатор (А)
    Очищение от сущностей
    Зависимости, Лярвы, Мытари

Почему данная программа нужна каждому ? Ваши мысли могут быть совершенно не вашими, ваше желание вкусно и сытно покушать так же может вызывать сущность, вам не хватает энергии на реализацию целей и задач, вы понимаете, что в каких-то сферах жизни вы проживаете словно не свою жизнь и таких примеров можно приводить десятки. А теперь я расскажу, что же такие сущности, мытари и лярвы.

Мытарь - это не упокоенная душа, оказавшаяся в силу определённых обстоятельства (преждевременной смерти) между мирами. Человек к чему-то в реальной жизни привязался и откачивает энергию, из-за того, что он не прожил отведённый ему срок, т.е. погиб на войне, в аварии, в происшествии и так далее. На нижних четырёх чакрах проживают мытари самоубийцы, мытарь самоубийца живёт 70 лет.

Лярвы – это энергетические существа, образованные мыслями человека, которые могут переходить(трансформироваться) в слабо осознанные энергетические существа и вызывать те или иные чувства, эмоции и даже действия у человека.

Сущности - Существа энергетического плана проживающие на теле человека и его чакрах, каждое из таких существ может проживать всю жизнь у человека, а он о присутствии сущности может даже не догадываться.

Суккуб(у мужчин)\Инкуба(у женщин) - Сущность энергетического плана питающаяся сексуальной энергией и проживающая на чакре Свадхистана. Может выглядеть как реальный мужчина или женщина, если просматривать энергетически. А может быть чёрного цвета вся волосатая, т.е. бывает разного вида, но одной сути. Данная сущность выращивается самим человеком, при занятиях онанизмом, сексуальных извращениях, мыслеообразах сексуального характера (мыслительный секс), фантазиях и так далее. Размер сущности зависит так же от того, сколько лет её человек у себя выращивал. Постоянно вынуждает человека её имеющую заниматься онанизмом, мыслительным сексом и прочими фантазиями. Данной сущности не интересен физический секс с реальными мужчиной или женщиной, так же эта сущности делает всё, чтобы закрыть человека у которого она проживает от реальных случаев секса, взаимоотношений, знакомств и просто контактирования с противоположным полом. Так же определить наличие данной сущности можно по частым оргазмам во время сна. Из-за присутствия данной сущности, мужчину или женщину противоположный пол считывает в реальной жизни на уровне энергетики как занятого(ую) и соответственно не обращает на такого человека внимания. А как известно, наше взаимодействие происходит через энергетику, то такой мужчина или женщина обречён(а) на одиночество, до тех пор, пока не уберёт у себя эту сущность.

Какие проблемы решает тренинг:

[​IMG] Полное удаление всех сущностей, мытарей, лярв
    [​IMG] Освобождение чакр от сущностей, мытарей, лярв
    [​IMG] Улучшение состояния энергетики
    [​IMG] Увеличение количества энергии
    [​IMG] Очищение тонких тел человека
    [​IMG] Выстраивание мощной энергетической защиты
    [​IMG] Обновление состояния сфер жизни
    [​IMG] Желание саморазвиваться
    [​IMG] Радость, счастье и позитив
    [​IMG] Позитивная энергетика

Для кого этот тренинг:

[​IMG] Для всех, кто считает, что его чакры имеют сущностей, мытарей, лярв
    [​IMG] Нехватка жизненной энергии
    [​IMG] Кому свойственна пассивность, вялость, слабость
    [​IMG] Проблемы со здоровьем
    [​IMG] Негативные эмоции
    [​IMG] Закрытость от мира
    [​IMG] Слабая воля и отсутствие мотивации
    [​IMG] Нежелание саморазвиваться
    [​IMG] Отсутствие интереса со стороны противоположного пола
    [​IMG] Отсутствие уверенности в себе
    [​IMG] Мысли негативного характера
    [​IMG] Разного рода зависимости

Что будет в тренинге:

Устранение и полная ликвидация всех сущностей за счёт прослушивания аудио. Главная цель тренинга - прослушивание аудио ежедневно два раза в день на протяжении минимум сорока дней. Это уникальная и не имеющая аналогов разработка построенная на моём опыте в борьбе с сущностями, лярвами и мытарями у других людей с применением магического практического опыта, чего нет ни у одного разработчика подобных технологий.

Что входит в тренинг:

Мною будут предоставлены аудио файлы в формате WAV с подсознательными скрытыми внушениями и частотами. Одна программа длительностью 30 и 12 минут. В программе будет 30 фонов.

Обо мне:
    Я занимаюсь магией в реальной жизни, так же имею много хобби и занятий, одно из них, это работа с Психоактивными программами. Многие знают меня здесь, как успешного организатора складчин в разделе Эзотерика на Психоактивные программы и технологии. Практически все начинки в программах, которые я здесь проводил были разработаны лично мною, а их реализацией уже в конечный результат занималась Империя технологий. Однако, имея большой магический практический и теоретический опыт в работе с энергетической системой человека, я решил разработать данный тренинг самостоятельно. Этот тренинг учитывает все важные моменты функционирования сущностей, лярв, мытарей у человека, тренинг создавался с позиции магии и моих знаний, которые зачастую являются уникальными и неповторимыми кем-либо. Созданием самих психоактивных программ занимался я лично без привлечения сторонних специалистов, так же в тренинг встроены мои личные наработки по частотам против сущностей.

Отзывы:
    Alzair
    Ellison Hamilton
    str_anni_ca

Turmalin

42 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июл 2021
    2. Logos80
      Logos80 участвует в складчине.
      28 июн 2021
    3. Verdi777
      Verdi777 участвует в складчине.
      10 май 2021
    4. Нинель 88
      Нинель 88 участвует в складчине.
      10 май 2021

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      4 июл 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      14 июн 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июн 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.06.2019.
      11 июн 2019
  3. Обсуждение
  4. 4 май 2019
    shaposhnikovinfo
    shaposhnikovinfo ДолжникДолжник
    До скольки участников планируем собраться?

5. 6 май 2019
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    @Subconsciou
    Последний отзыв в предыдущей складчине.Такой эффект это аномалия или это обычно в процессе?

6. 6 май 2019
    Subconsciou
    Пока не знаю, тут особого ожидания нет, как в голове щёлкнет однажды пора, так сразу :)
    Это говорит о том, что жизнь человека контролировали существа и он сам себе не принадлежал. Переболев подобные состояния, всё приходит в норму.

6 пользователям это понравилось.
  7. 6 май 2019
    johnyb
    johnyb ЧКЧлен клуба
    Какие сроки могут быть?

8. 6 май 2019
    Subconsciou
    У всех по разному

1 человеку нравится это.
  9. 6 май 2019
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    На мой взгляд, зря он не дослушал необходимое время. Пошло обострение, это понятно - так они(сущки) пугают и уходить не хотят. Если бы прослушал все по инструкции - был бы стойкий результат. Ну, не хочу "каркать", пусть у человека все в порядке будет и с таким подходом.Все ведь разные...Возможно, ему достаточно.

5 пользователям это понравилось.
  10. 8 май 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    абсолютно согласна, при подобных глубоких чистках сущи начинают устраивать психические атаки своему "носителю" , чтобы он бросил эти чистки...
    потерпел бы пару недель, а то и меньше .
    у меня подружка сьемную квартиру от сущностей чистила Рунами, начерченными на свече , так у нее от большого шкафа дверца отвалилась с зеркалом - только она мимо того шкафа с заженной свечой прошла...и когда обошла всю квартиру, и хотела уже сковородку с той свечой в раковину на кухне поставить, свечка "взорвалась", искры\брызги , линолеум в мелких проженных дырках и чуть шкафчик с сушилкой над раковиной не загорелись...
    у другой - тоже на Рунах - комп и оба телефона "с ума сошли", время и дата самопроизвольно трое суток прыгали , потом нормализовалось...
    данной методикой - просто музыку слушая - гораздо мягче и безопаснее всё проходит.
    В приватке первого потока тоже подобных историй имеется ...

10 пользователям это понравилось.
  11. 12 май 2019
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    КАКИХ ИСТОРИЙ??? Вы меня напугали(. Сначала пишете, что безопаснее проходит с аудио, а потом - что в приватке полно таких историй...Я запуталась.
    Так что, будут шкафы прыгать или нет? У меня от рун ничего не прыгало.)

12. 12 май 2019
    Veronik238
    Veronik238 ЧКЧлен клуба
    :Dне, от музыки шкафы не прыгают.
    у Вас от Рун ничего не прыгало- возможно, нормальное помещение было ( если речь идет о чистке помещений от сущей) - дверь от шкафа с большим зеркалом отвалилась -этот дом в старой части города,возле металлургического завода, их пленные немцы после войны строили,2-х этажки, квартира сьемная, там во всем доме алкаши живут , да и в той квартире часто пьяные оргии проводились...
    а у второй - дата и время на компе и телефонах скакали , даже год, то 2017,то 2028,то 2001 - она имела 3-х комнатную в центре , мать умерла, с братом в ссоре, он продал свою часть квартиры и ей тоже пришлось сьехать - она на свою долю от продажи той трёшки смогла только 1-комнатную купить, тоже в пригороде , в другой стороне от первой, тоже старая 2-х этажка...
    в приватке истории - имела ввиду отзыв того парня- что у него настроение скакало, вернее ,как музыку слушал- так злость и раздражение нападало ,а перестал слушать - так всё ОК !
    из 300 с лишним чел в той складчине - человек 10 писали , первое время эмоции скачут, скандальчики на ровном месте,казалось,что всем окружающим приспичило огласить весь список претензий к слушателю музыки.

6 пользователям это понравилось.
  13. 12 май 2019
    abundance
    abundance ЧКЧлен клуба
    Ну, так это нормально, выход подавленных эмоций. В приватке по Трансформации тоже о таком пишут.
    Я вот посуду бью - сама из рук скачет, потом осколки по всей квартире собираю))).Я уже стаканы одноразовые пластиковые использую, теперь придется и на тарелки такие же перейти. Все из рук валится.

14. 17 май 2019
    Ардалион
    Ардалион ДолжникДолжник
    Материал в этой.складчине.как-то.отличается.от предыдущего потока?

2 пользователям это понравилось.
  15. 20 май 2019
    Self-Coach
    Self-Coach ЧКЧлен клуба
    Вопрос. Как это работает эта магия? Если человек делает 40 дней ритуал думая о своей цели у него и просто по стечению обстоятельств могут быть результаты.Если у человека кармическое воздействие его прошлых действий, то почему ритуал то ему должен помочь, он же должен отработать карму? А так сомнения возникают, что подобные курсы, это желание спекулировать на желании людей получить мгновенный результат. Хочешь чтобы всё мгновенно поменялось, вот тебе теория лярв, мытерей и подобного.

2 пользователям это понравилось.
  16. 31 май 2019
    Subconsciou
    Самое главное, не надо страхов, сущности за это цепляют человека и он отступает. Если начинаешь работать с программой и настроена их уничтожать, значит надо идти до конца!
    Идентичен
    Сомнения и неверие, это всегда говорит о наличии существа которое сдерживает человека от изменений. ;)

3 пользователям это понравилось.
  17. 31 май 2019
    Enlightened25
    Enlightened25 ЧКЧлен клуба
    Добрый день!
    Есть ли противопоказания у Ваших программ?
    Вроде беременности, эпилепсии, сердечно-сосудистых заболеваний и прочего?

Мне кажется интересной эта программа и про денежный канал, но я про Вас как про автора только вчера узнала, изучаю дальше.

Благодарю за ответ!

18. 31 май 2019
    Subconsciou
    Добрый! Да есть ограничения, при беременности данную программу слушать точно не надо, при хронических заболеваниях психики, типа шизофрения и так далее категорически запрещено. Остальное допустимо.

19. 3 июн 2019
    Self-Coach
    Self-Coach ЧКЧлен клуба
    Сомнения во во всем или только в вашей системе?

"Сомнения в вашей системе, это признак существа", это вы хорошо придумали, по-красоте)
    ,
    Расскажите как работает и сомнений не будет.

20. 3 июн 2019
    Subconsciou
    @gii22, Всё просто, здесь включается принцип той же магии, как если бы человек брал и очищал каким-то ритуалом сущностей, сжигал их, отрезал от себя и прочее. Поэтому данная технология уже второй год здесь мною применяется и все довольны, я не имею такой цели, кому-то что-то доказывать, люди доверяют мне и отзывы моих складчин говорят о том, что я на верном пути. Удачи! ;)

21. 3 июн 2019
    Self-Coach
    Self-Coach ЧКЧлен клуба
    В этом и суть магии обмана, что не понятно как работает. Что-то якобы сжигается и отрезается. Как замерить что сожглось? И было ли оно вообще)

7 отзывов на прошлой складчине, на 400 человек. Это почти 2 процента. Уложится в любую погрешность) Если все 400 довольны вопросов, нет. Подозреваю просто не хотят связываться)

Мне больше успехов, а вам как раз удачи, магия же)

22. 3 июн 2019
    Subconsciou
    Развивай свои способности и всё будешь видеть сам, не надо никому верить. Каждому это открыто, нужно только заниматься!

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.