Доступно

Одеваюсь сам! Развитие самостоятельности [Монтессори.Дети]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Топикстартер, 7 мар 2019.

Цена: 990р-77%
Взнос: 222р
100%

Основной список: 15 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 7 мар 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Одеваюсь сам! Развитие самостоятельности [Монтессори.Дети]

Приобретение новых навыков — основная потребность развития ребёнка. А поскольку одевание — ежедневный ритуал, то это самый доступный способ дать малышу ощущение, что он может делать что-то сам. При раннем самостоятельном одевании закладываются те самые «Я могу!», «Я сумею!», «У меня получится!». На курсе мы поделимся практическими приёмами, как помочь ребёнку освоить навык самостоятельного одевания, какую одежду покупать и как хранить вещи, чтобы поддерживать интерес малыша.

На курсе вы узнаете
    — Как самостоятельное одевание развивает ребёнка и почему одеваться в год не рано
    — Как организовать пространство, в котором ребёнок сам захочет одеваться и удобные варианты хранения одежды
    — Как подобрать одежду и обувь, чтобы ребёнок с удовольствием одевался сам
    В курсе 3 урока и практических задания, материалы для скачивания. Доступ открывается сразу после оплаты и сохраняется на год.

Уроки курса «Одеваюсь сам!»
    Выбор одежды
    Расскажем, какая одежда, обувь и головные уборы помогут детям справиться с самостоятельным одеванием.Тамара на примерах разберёт, какая одежда, обувь, головные уборы, шарфы и перчатки подойдут ребёнку с 1 до 3 лет, с какой одеждой и застёжками он справится в том или ином возрасте. Продолжительность урока — 50 минут.

Хранение одежды
    Рассмотрим как организовать среду и хранить одежду так, чтобы ребёнок проявлял интерес к процессу переодевания. Дополнительный материал — список мебели и элементов, которые для этого понадобятся. Продолжительность — 20 минут.

Помощь родителей
    В этом уроке Тамара подробно расскажет о приёмах и действиях родителя, которые способствуют развитию навыков самостоятельного одевания у ребёнка. Дополнительный материал — чек-лист действий взрослого, которые помогут развивать самостоятельность у ребёнка. Продолжительность — 30 минут.

Стоимость — 990 рублей.

Код:
    https://mchildren.ru/odevayus-sam/

2. Последние события

1. Inna25
      Inna25 оставил отзыв "Отлично".
      29 окт 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2019
    3. Кашаса
      Кашаса не участвует в складчине.
      24 мар 2019
    4. Кашаса
      Кашаса участвует в складчине.
      24 мар 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      25 мар 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 111р.
      24 мар 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      24 мар 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 24.03.2019.
      22 мар 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Купила курс после вебинар М. Ланцбург, где было упоминание о самостоятельно одевании ребёнка.
      Курс отличный, я поняла, что со свои сыном 2х лет припозднилась и надо наверстать упущенное.
      В видео рассказано все по существу, полезно посмотреть как выбирать одежду, особенно тем, кто отдаёт детей в сад.
      Про хранение вещей тоже интересно посмотреть, много вариантов дано.
      Как одевать одежду автор показывает сам, ребёнок не участвует в процессе, но на ютубе можно найти велел, где девочка с Монтессори сада одевается самостоятельно при воспитателей.
      29 окт 2020
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.