Складчина: Одна на миллион! Подзарядка любви (2020) [Татьяна Шишкина] Как стать единственной любимой женщиной в жизни желанного мужчины? На мастер-классе вы узнаете главные секреты долгих и счастливых отношений. Как переводить отношения на новый уровень, когда проходят первые страсти и влюбленность?Эти знания помогут вам правильно выстраивать отношения и с годами только усиливать любовь и ответственность за семью в вашем мужчине. Факт: Как только проходит состояние влюблённости, женщины часто испытывают дефицит в любви и при этом стараются давать как можно больше в отношениях, но редко видят такую отдачу со стороны мужчины. Чем больше вы живёте вместе, тем менее остро испытываете эмоции по отношению к партнёру. Следовательно, всё меньше и меньше факторов, которые заставляют ценить ваши отношения. Да и действительно, как ценить, как трепетать, если мы 24 часа вместе? С одной стороны, это здорово, мы же так хотели серьёзных отношений. Но с другой, грустно и больно смотреть, как угасает то, что всё еще дорого. Так неприятно видеть, как мужчина отдаляется и всё меньше и меньше ценит отношения. Вы прекрасно понимаете, о чём я! Мужчины и женщины часто задают мне вопрос на консультациях: "А как можно поддерживать любовь?", "Что делать если страсти проходят через три месяца, а любовь через три года? Что остаётся?" И в какой-то момент и правда задумываешься, а что нас держит вместе? Долго ли будет держать? И тут становится важно, чтобы мужчина сам стал ценить ваши отношения! Причём, чтобы он начал это делать с самого начала. Но возникает вопрос: Как это сделать? Цена 1970 руб. Скрытая ссылка
Похожие складчины Открыто - Флиртовать Общаться Любить [Татьяна Шишкина] Доступно - Любимица жизни [Татьяна Шишкина] Доступно - Здравствуй, я! Погружение. Поток - октябрь 2020 [t_rumyantseva] [Татьяна Румянцева] Доступно - Женская онлайн-инициация: Любовь - это для меня?! [Татьяна Самарина] Доступно - Достойные мужчины есть [Татьяна Шишкина]