Открыто

Оффлайн бизнес с доходом от 20 тысяч в месяц

Тема в разделе "Бизнес и свое дело", создана пользователем jendos18, 18 янв 2016.

Цена: 25 000р
Взнос: 14 706р

Основной список: 2 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 янв 2016
    jendos18
    jendos18 СкладчикСкладчик

Складчина: Оффлайн бизнес с доходом от 20 тысяч в месяц

Здравствуйте, участники форума!
    С удовольствием хочу поделиться с Вами своим бизнес-планом (или мануалом) по ведению оффлайн-бизнеса.
    Данный мануал был написан мной, в нем расписаны все нюансы, затраты и так далее.Прилагаются скриншоты и дополнительная информация. Данным видом деятельности занимаюсь сам, имею уже значительный опыт в данной сфере.
    Сама схема работы конкуренции совершенно не боится, спрос на нее будет абсолютно всегда. Главное в работе - это четкость и сроки. Можно использовать как подработку, соответственно заработок будет меньше.
    Затраты на запуск всей системы составят от 10 до 25 тысяч рублей, но для начала нужно купить только оборудование, можно работать и в квартире (при возможности). При правильном подходе окупится в первый месяц.

2. Последние события

1. kzkz221180
      kzkz221180 участвует в складчине.
      8 июн 2023
    2. csdkcmsh
      csdkcmsh участвует в складчине.
      21 май 2023
    3. dayna23
      dayna23 не участвует в складчине.
      25 ноя 2020
    4. abrakadabra
      abrakadabra не участвует в складчине.
      24 ноя 2020
  3. Обсуждение
  4. 18 янв 2016
    Kruegerman
    Kruegerman ЧКЧлен клуба
    Тему оформил просто супер. Всё четко и по делу.
    P.S.: Извините, не сдержался.

10 пользователям это понравилось.
  5. 18 янв 2016
    Владленко
    Владленко ДолжникДолжник
    Да, видно что любишь минимализм ))) Для Украины пойдет?

2 пользователям это понравилось.
  6. 18 янв 2016
    Ruffs
    Ruffs ЧКЧлен клуба
    Ну, что по традиции начинаем угадывать тему) Какая сфера деятельности?

3 пользователям это понравилось.
  7. 18 янв 2016
    Horgh
    Horgh МодерМодератор Команда форума
    Озвучьте направление бизнеса, раз продаете подробный бизнес план

2 пользователям это понравилось.
  8. 18 янв 2016
    TitanArt
    TitanArt ЧКЧлен клуба
    Конкретики вообще ноль

9. 18 янв 2016
    Фил
    Фил ОргОрганизатор
    По описанию похоже на брелоки с гос номером авто.. затраты на оборудование примерно такие и доход так же) ну так, предположение)

10. 18 янв 2016
    jendos18
    Итак, тема связана с автомобилями, точнее с их деталями. Больше говорить не буду, чтобы не раскрывать всю суть. Забыл написать, что придется работать руками, поэтому девушкам эта схема вряд ли подойдет (если такие заинтересуются). В условиях кризиса этот бизнес наиболее актуален кстати, как мне кажется, но придется работать, в прямом смысле этого слова, в дальнейшем можно нанять человека, который будет делать это за Вас.
    Вроде бы все.

11. 18 янв 2016
    jendos18
    Если в твоем городе есть автомобили, то подойдет)

нет, это не брелки, тут все немного посерьезнее)

12. 18 янв 2016
    Маргулис
    Маргулис ЧКЧлен клуба
    А рынок сбыта? Сложно находить клиентов?
    Насколько вообще автолюбителям необходим этот товар?
    Или это очередная прикольная "штучка" для авто?

13. 18 янв 2016
    jendos18
    рынок сбыта широкий, товар очень востребованный. Это не прикольные "штучки" для авто. Работа серьезнее.

14. 18 янв 2016
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Такие формулировки здесь не прокатывают. Озвучте конкретно, чем придётся заниматься. Если же этим самым вы раскроете всю суть бизнеса, то и ценности в вашем мануале нет.

10 пользователям это понравилось.
  15. 18 янв 2016
    jendos18
    ну я знаю, что вы любители повыуживать побольше информации из продающего, написать, что "нет ценности в мануале" и т.д. Но я Вам объясняю еще раз, что не собираюсь раскрывать всю суть бизнеса в комментариях, с чем он связан и т.д. Насчет ценности мануала: мануал абсолютно рабочий,конкурентов нет(пока), в своем городе я подобного не встречал, в паблике я тему не видел ни разу. На складчик выложил схему ради дополнительного дохода, если нет ценности в мануале и никому не интересно, я никого не заставляю ничего покупать, пожалуйста, проживу и без этих 25 тысяч)

16. 18 янв 2016
    Гагарин
    Гагарин БанЗабанен
    Никто у вас ничего выуживать не собирается, просто вы не оформили тему должным образом и теперь нам приходится задавать вопросы, что бы складчина хоть потенциально могла состояться. Задавать те вопросы, которые вы сами должны были осветить в стартпосте.
    Здесь есть конкретные требования, правила оформления и требования к продаваемому инфопродукту, а так же условия прохождения проверки, т.ч. придётся всё-таки толкать своё творение на каком-нибудь из форумов, если не хотите раскрывать суть схемы.

6 пользователям это понравилось.
  17. 18 янв 2016
    jendos18
    На форуме не так давно, тему создал первый раз, поэтому за оформление извиняюсь, может и правда чего-то не дописал. Насчет проверки - с удовольствием отдам тему на проверку модератору, если потребуется, так как ничего не скрываю. Но одно дело отдать модератору, а другое - это расписать всю суть в комментариях.

18. 18 янв 2016
    Danilkin
    Danilkin СкладчикСкладчик
    Хочу купить, но не знаю, что куплю. То с чем придется работать я понятия не имею, я даже представить не могу будет ли, к примеру, (от потенциальной работы) это вонять - пахнуть, много место занимает. Как мне оценить потенциал продаж "незнама что" к автомобилю. Как мне выявить потенциальный спрос к "запсчастье" в моем городке. Как мне оценить свои возможности по отношению к данному продукту, не зная с чем я буду иметь дело. Прошу, помогите мне разобраться...
    Пишу, как бывший продавец автозапчастей.

4 пользователям это понравилось.
  19. 18 янв 2016
    Emmet
    Emmet ЧКЧлен клуба
    Насколько хорошо, профессионально или ещё как нужно разбираться в этих деталях? Менять перебирать, ну или что-то в этом духе
    Могу предположить, что физически тяжеловато будет?

20. 18 янв 2016
    Danilkin
    Danilkin СкладчикСкладчик
    Сходил к местной бабке - нашептала: производство полиуретановых запчастей, либо пластика.

6 пользователям это понравилось.
  21. 18 янв 2016
    jendos18
    Так, отвечаю на вопросы: разбираться профессионально нет необходимости, все знания собраны в мануале. Пахнуть будет немного, поэтому на начальных этапах можно все делать на балконе, но лучше иметь свой гараж или какой-нибудь подвальчик. Физически тяжеловато будет для девушек. Дело придется иметь с автомобильными шинами. Как найду 3-х проверяющих - отдам тему на проверку, они выскажут свое мнение, поэтому злорадствовать и практиковаться в остроумии не обязательно)

22. 18 янв 2016
    dayna23
    dayna23 ДолжникДолжник
    шины новые или б/у?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.