Закрыто

Оффлайн бизнес с небольшими вложениями (уникальная система)

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Спокойный, 16 май 2017.

Цена: 14900р.-88%
Взнос: 1764р.
100%

Основной список: 20 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 15 июн 2017
    supermstr
    supermstr ДолжникДолжник
    Аргументы все прекрасные кроме последнего. Если за день цена взлетает в 3 раза, то это наверное повод задуматься.
    Второй пункт особенно нравится, но я хотел бы добавить : цена адекватная не только для каждого складчика, но и каждого продукта.
    Я долго думал, брать ли это непонятное что-то за 300, 900 платить естественно не собираюсь.

2. 15 июн 2017
    Спокойный
    Спокойный ОргОрганизатор
    Вот и договорились.

3. 15 июн 2017
    supermstr
    supermstr ДолжникДолжник
    Договорились. А всем недовольным я ещё раз предлагаю обратиться к администрации.
    Не понимаю, зачем так подставлять! Смысл сайта вроде в сотрудничестве, а не в том, чтоб получить продукт на халяву плюя на остальных людей.

4. 15 июн 2017
    Спокойный
    Спокойный ОргОрганизатор
    Предлагаю прекратить перепалку.
    @mad_kot, мало того, что выписался, так еще и провоцирует других участников. На складчике достаточно инфопродуктов с разной ценностью. Судить об инфопродукте, да еще и провоцировать участников в момент объявления сбора взносов нехорошо.
    @supermstr, как участник складчины в праве пожаловаться на мои действия мы друг другу ничего не докажем. Твоя вина что не выписался, моя что стартанул не спросив мнение каждого участника.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.