Открыто

Огнев на линии любви + Отец на час. Работает спецназ [Лина Коваль]

Тема в разделе "Электронные книги", создана пользователем Топикстартер, 2 июл 2026.

Основной список: 2 участников

1. 2 июл 2026
    Топикстартер
    Топикстартер Член клуба

Складчина: Огнев на линии любви + Отец на час. Работает спецназ [Лина Коваль]

01.jpg

1. Огнев на линии любви

— Ты-ы? Тайно встречаешься с Огневым?

Пшикнув на подругу, продолжаю изображать из себя заинтересованного в инновациях серьезного педагога.
    У самой внутри подгорает. Не верится, что до такого мезальянса опустилась.
    Антон Огнев — красавчик, эмчеэсовец и самый фантастический бабник в городе. Но главное… он лучший друг моего бывшего парня, который мне изменил.

— И как тебе Антон? Ты должна мне все рассказать, Есения. Сейчас же. Я умру если не узнаю, слышала у него там…
    — Вот еще, — потирая вспыхнувшие от стыда щеки, шепчу. — Уймись, несчастная.
    Все-то тебе расскажи, Ленка. Потом тоже захочется…

Формат pdf
    Цена 199 руб.
    Скрытая ссылка

2. Отец на час. Работает спецназ

02.jpg

За моими плечами семнадцать лет несчастливого брака, на шее — три вечно орущих мам-че-купилы, в руках — бразды правления огромным маркетплейсом, доход от которого интересует бывшего мужа намного больше, чем собственные дети. Для полного счастья мне не хватает… няньки.

Кого-то надежного, умного… И желательно, зная моих детей, с крепкой шеей и стальными нервами.
    Влад: Ему 42. Разведен. Есть дочь. Имеется полюбовница. Бывший спецназовец по документам и навсегда в душе. Для пущего удовлетворения не хватает… работы.

Какой-то стабильной и высокооплачиваемой. Что-то вроде охранника, но строго. Нет. Строго: без детей!

Формат pdf
    Цена 199 руб.
    Скрытая ссылка

Общая стоимость: 199 руб. + 199 руб. = 398 руб

Последнее редактирование модератором: 3 июл 2026
    1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Нужен организатор складчины.
      5 июл 2026
    2. Sklado4ka
      Sklado4ka участвует в складчине.