Доступно

Омоложение лица [Олег Строганов] [Повтор]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Fantastisch, 17 дек 2016.

Цена: 2 200р-96%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 147 участников

Резервный список: 9 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 дек 2016
    Fantastisch
    Fantastisch ОргОрганизатор

Складчина: Омоложение лица [Олег Строганов] [Повтор]

Омоложение вашей кожи за две недели!
    Теперь это просто с практическим курсом омоложения лица:
    • Упражнения для Фейсформинга
    • Упражнение "Поцелуй феи"
    • Движение Ци Энергии вокруг лица.
    • Убираем обвислости щек и активируем мышцы молодости
    СОДЕРЖАНИЕ КУРСА:

Мягко очистите кожу от косметики и загрязнений с помощью средств для умывания или тоника.
    Разогрейте мышцы лица и шеи начальными упражнениями из видео курса
    Начинайте прорабатывать каждую клеточку своего лица вместе с практическим видео курсом.
    Кожа мгновенно подтянута и имеет мощный заряд тонуса!

11 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июл 2021
    2. skladchik.com
      mystafa хранитель складчины.
      10 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 июл 2021
    2. skladchik.com
      mystafa хранитель складчины.
      10 июл 2021
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      5 июл 2021
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      24 фев 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Большое спасибо за прекрасную складчину , материал очень хороший , новый и интересный . Тренер четкий , без воды и мути )) ясно обьясняет цель - задачу - результат . Если с этим тренером - запишусь за все складчины )) Спасибо организатору за прекрасный материал .
      11 мар 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Замечательные техники! Все доходчиво. Спасибо организатору за быструю выдачу материала! Полезно, познавательно, замечательно. Благодарю
      8 фев 2017
      4 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Иеех, и как же я затесался в эту женскую тусовку.. ))

Оргу спасибо за прекрасный материал. Теперь отзыв.

Об авторе:
      Однозначно, всем своим внешним видом человек демонстрирует , что знает о чем говорит. Сначала даже возникало ощущение, что эта некая маска, а не лицо. Да и сам по себе человек бодрый, позитивный, простой и приятный. Ну и сама подача улыбнула ни один раз. Мне кажется, именно в таком естественном состоянии духа и здоровья, должен находится человек. Так что пятерка с плюсом.

О техниках:
      Фейс билдингом не увлекаюсь, не знаю ничего на эту тему. Однако опять же, опираясь на: 1) результат автора 2) его слова и многолетний опыт (а ему сложно не верить, уж очень располагает ), то техники проверены годами и несут результат. По нему видно, техники мне тоже по душе пришлись, так что и тут твердая пятерка с плюсом.

Но при всем при этом, с уверенностью можно сказать, что для того, чтобы получить результат, нужно будет вкалывать. И делать, ни раз в неделю по пять минут, а вывести на ежедневную процедуры (как почистить зубы). В таком случае, я совершенно не сомневаюсь, что результаты будут.

Удачи вам девушки и женщины, порадуйте своих любимых новым и свежим личиком !
      7 фев 2017
      20 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Просмотрела материал, даже некоторые упражнения повторяла . Интересуюсь лицевыми практиками , есть у меня и любимые приемчики, но таких не не имею. Практики не сложные и интересно, что показывает их мужчина. Причем упражнения делаются не по массажным линиям как в большинстве практик, а по точкам мне неизвестным и довольно с интенсивным воздействием. Это что-то новенькое. Попробую обязательно!
      5 фев 2017
      15 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 18 дек 2016
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    Наблюдала этого мастера в Ютьюбе. Лицо трёт нещадно. Наши косметологи ему руки бы оторвали за такое:D НО! Выглядит при этом потрясающе, как будто продал душу дьяволу в обмен на вечную молодость:D А годочков-то ему мно-о-о-ого;)
    Вообще эта тема даосских (китайских) методов омоложения давно не даёт мне покоя. У "Неоглори" курсы по омолаживающему массажу точно так же нагло попирают теорию линий наименьшего растяжения, и моложавые дядьки с упругими мышцами натирают лицо руками вверх-вниз, как усердный полотёр - вверенный ему паркет:D:D И снова этот когнитивный диссонанс и трусливая мыслишка:"А, может, правы не мы со своими массажными линиями, а они со своими меридианами и коллатералями?" Что у нас в обойме? Классический массаж по Ахабадзе, разработанный в 1930 году. Что у даосов? Методика, прошедшая горнило тысячелетий. Вот и думай:тереть - не тереть?:D
    Эх, была - не была! Тереть!:D:D:D

39 пользователям это понравилось.
  6. 10 янв 2017
    Mona
    Mona ОргОрганизатор
    Это повтор

3 пользователям это понравилось.
  7. 10 янв 2017
    sherola
    sherola БанЗабанен
    [*]Гармонизируем Тело-Душу-Разум: двигательная терапия-подготовка к методике выращивания зубов и органов
    [*]Методика естественного выращивания зубов или органов

складчина на методику в подписи, скоро сбор ;) УЧАСТВУЙТЕ

8. 11 янв 2017
    Оксана_С
    Оксана_С БанЗабанен
    Да, это повтор. Было уже две складчины. Отзывы хорошие.

9. 31 янв 2017
    Урусвати 686
    Урусвати 686 БанЗабанен
    повтор..повтор было 2 складчины...;) Девочки - ну дайте, плиз, ссылочки!:rolleyes:

10. 31 янв 2017
    Урусвати 686
    Урусвати 686 БанЗабанен
    нашла одну за 2014г, а на вторую, кто знает - дайте плиз ссылку

11. 3 фев 2017
    Rochelle
    Rochelle ЧКЧлен клуба
    Мне вот часто грешным делом думается, что все эти тренера по омоложению, потом на заработанные от проданных курсов ботокс колят и пластику делают....)))

2 пользователям это понравилось.
  12. 3 фев 2017
    lisyonak
    lisyonak ЧКЧлен клуба
    а реквизиты будут? или складчину никто не проводит?

13. 4 фев 2017
    zunches
    zunches ЧКЧлен клуба
    В случае с нашим автором это действительно "грешным делом":D
    Дядька он простой, пахарь:)
    Какой там ботокс!;)
    (Вспомнилась дивная аргументация из советского мультика:"Какие документы? Я пират!":D

3 пользователям это понравилось.
  14. 10 фев 2017
    solnce76
    solnce76 ДолжникДолжник
    Хотела записаться в складчину, вроде бы и "активна" она, а начинаешь записываться и пишут "произошла ошибка складчина остановлена" Как хоть записаться можно?

15. 14 фев 2017
    Инфоледи
    Инфоледи ЧКЧлен клуба
    А сколько лет этому тренеру? Странное ощущение при взгляде на него. Вроде бы и морщин у него нет, но и молодым не выглядит.

1 человеку нравится это.
  16. 14 фев 2017
    марина51
    марина51 ЧКЧлен клуба
    Ещё не видела человека, кто сделал себя моложе. Просто некоторые выглядят хорошо для своего возраста, но не моложе. Кто помнит паспорта в СССР, фотография 16 и 25 лет, я всегда сравнивала те же черты лица, тот же овал, но возраст уже виден. Тогда мне казалось, что возраст выдают глаза. Конечно никто не отменял генетику и типаж человека, моего мужа все принимают за молодого человека, хотя у него и морщины и холка, казалось бы вредит осанке.

17. 16 фев 2017
    Tatapogodina
    Tatapogodina СкладчикСкладчик
    А я видела, причём в зеркале))))

Вложения:

• IMG_2840.JPG
      IMG_2840.JPG
      Размер файла:
      662.9 КБ
      Просмотров:
      470
    2 пользователям это понравилось.
  18. 16 фев 2017
    марина51
    марина51 ЧКЧлен клуба
    Для меня это женщина одного возраста, просто с другим восприятием себя. На первом фото лицо близко без макияжа и прически, на втором ухоженная плюс фигура, которая сейчас считается эталоном, европейский стандарт. Извините конечно, но дружить я хочу с первой.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.