Доступно

Онлайн-экскурсии для детей Древнегреческий храм, Рыцарский замок [ГМИИ им. Пушкина]

Тема в разделе "Дети и родители", создана пользователем Чертополох, 13 авг 2020.

Цена: 800р-90%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 45 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 13 авг 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн-экскурсии для детей Древнегреческий храм, Рыцарский замок [ГМИИ им. Пушкина]

В рамках онлайн-мероприятий в нашем музее - Государственном Музее Изобразительных Искусств имени Пушкина, г. Москва - уже в августе вы можете посмотреть онлайн-экскурсии «Древнегреческий храм» (15 августа, 13:00) и «Рыцарский замок» (29 августа, 13:00)

Древнегреческий храм
    для детей 6-9 лет
    Виртуальная экскурсия по экспозиции Главного здания ГМИИ им. Пушкина

Рыцарский замок

для детей 7-10 лет
    Виртуальная экскурсия по экспозиции Главного здания ГМИИ им. Пушкина

"Рыцарский замок
    Виртуальная экскурсия посвящена искусству средневековой Западной Европы X-XV веков, представленному в музее как слепками, так и оригинальными произведениями. Захватывающая тема раскроет для слушателей Средневековье с новой стороны - перенесет их в неприступные крепости, познакомит с вооружением, образом жизни и кодексом чести благородных воинов. Красочные рыцарские турниры, торжественные пиршества, прекрасные дамы и даже страшные чудовища - всё это ждёт наших слушателей".

Описания второй экскурсии про храм в этом буклете нет.

Продажник:

1) Скрытая ссылка

2) Скрытая ссылка

Возможность получения записи необходимо уточнить (может понадобиться запись с экрана)

Стоимость 400 + 400 = 800 рублей

Последнее редактирование модератором: 13 авг 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. galatea
      galatea оставил отзыв "Отлично".
      24 сен 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 сен 2020
    3. Domik8
      Domik8 участвует в складчине.
      18 сен 2020
    4. Filnight
      Filnight участвует в складчине.
      18 сен 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 сен 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      16 сен 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      16 сен 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 16.09.2020.
      13 сен 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Храм пока не посмотрели, буду говорить только о рыцарском замке. Я уже давно приобрела эту экскурсию, но все не было повода ее посмотреть. А этим летом мы с детьми (мой и подруга со своими) ходили в Пушкинский музей на очную экскурсию "рыцарский замок".
      Наверное, лектор нам такая попалась: уставшая и занудная. Было откровенно скучно. Плюс к этому, экскурсовод была в маске и без микрофона. Детей человек 10 и столько же родителей. Т.е.достаточно много народа, чтобы было сложно слушать.
      Наши дети скачали, жевали и очень просились походить по музею самим, без экскурсии. Не хотелось отбивать у них желание в будущем ходить по музеям, поэтому мы разрешили.
      А на следующий день посмотрели эту лекцию. В общем, это небо и земля! Онлайн экскурсию ведёт молодая восторженная девушка. Рассказывает интересно и живо. Показывает фото настоящих замков и их интерьер. Ну и экспонаты из музея, в котором мы были. Мой ребенок постоянно говорил: "о! А это мы увидели в музее. И это тоже". В общем, данная экскурсия оказалась намного интереснее. Но подкрепление картинок видом живых статуй оказалось самым выигрышным вариантом. Если бы не эта лекция, я считала бы, что наш культурный поход провалился.
      24 сен 2021
      4 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 13 авг 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Количество билетов ограничено. Даты потоков могут меняться, если на этот не попадем.

6. 13 авг 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Прошу прощения, сразу не нашла описание на сайте музея, на продажнике оно отсутствует. Оказывается, нужно скачать буклет, но в нём только Рыцарский замок, а описания экскурсии про Древнегреческий храм нет. Вот описание Замка:
    замок.jpg
    Ссылка для скачивания буклета

7. 14 авг 2020
    Catris
    Catris ОргОрганизатор
    Так одна экскурсия уже завтра, срочно нужен орг.

1 человеку нравится это.
  8. 14 авг 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Там, возможно, ещё потоки будут. Плюс, если что, создам отдельные темы на каждую экскурсию. Хотелось бы, конечно, 2 сразу, ну уж... Как получится.

А так вообще, да, хорошо бы сейчас провести, потому что это ковидные экскурсии. Сколько они ещё продлятся, неизвестно. Оказывается, они всё лето шли, была масса интереснейших тем! А мы всё пропустили... Я только вчера узнала. Будут ли повторы и когда - на самом деле неизвестно.

1 человеку нравится это.
  9. 14 авг 2020
    Чертополох
    Чертополох ЧКЧлен клуба
    Кстати именно повтор Храма я не видела и плюс его в буклете нет, в отличие от Замка. Жалко, если не состоится, потому что неизвестно, будет ли повтор...

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.