Открыто

Онлайн-экскурсия «Флоренция в лучах заката» [Sputnik] [Антонина]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем TatkaV, 21 июл 2020.

Основной список: 3 участников

Резервный список: 2 участников

1. 21 июл 2020
    TatkaV
    TatkaV ОргОрганизатор

Онлайн-экскурсия «Флоренция в лучах заката»

Безымянный.png

Приветствую вас, друзья! Меня зовут Антонина, я лицензированный гид по Флоренции, Пизе и Лукке. За 10 лет работы экскурсоводом, я сделала счастливыми тысячи туристов и из разных уголков планеты. Ведь задача экскурсовода не только интересно рассказать историю города, но и подарить незабываемые эмоции от знакомства с городом. Моя миссия – влюблять вас в Тоскану. И моя подготовка, опыт работы с детьми и позитивный настрой это именно то, что помогает выполнить эту миссию! До встречи в Тоскане!

Гид проведет экскурсию в городе по маршруту в прямом эфире
    Во Флоренции нет места романтичнее смотровой площадки Микеланджело. Смотря на город с высоты птичьего полёта, нельзя не восхититься залитыми нежными красками монументами. Великолепие собора Санта Мария дель Фьоре и моста Понте Веккьо в лучах заходящего солнца сложно описать словами, их нужно видеть своими глазами!

По улочкам вечерней Флоренции
    Вас ждёт атмосферная прогулка по колоритным улочкам вечерней Флоренции и знакомство с флорентийским Пантеоном, где захоронены прославившие город Микеланджело Буонарроти, Галилео Галилей. Вас ждёт Собор Санта Мария дель Фьоре с непривычного ракурса и истории из жизни гениев Эпохи Возрождения. До встречи на онлайн прогулке по Флоренции!

Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 17 авг 2020
  2. Последние события

1. skladchik.com
      В складчине участвует 5 человек(а).
      17 янв 2025
    2. skladchik.com
      4 янв 2025
    3. skladchik.com
      26 ноя 2024