Доступно

Онлайн-экскурсия «Лиссабон — по следам Великих Открытий. Статуя Христа» [Sputnik] [Катарина]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем volg1, 24 июн 2020.

Цена: 405р-68%
Взнос: 128р
100%

Основной список: 17 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 24 июн 2020
    volg1
    volg1 ОргОрганизатор
    Онлайн-экскурсия «Лиссабон — по следам Великих Открытий. Статуя Христа»

Безымянный.png
    1 ч. 30 мин.
    Русский язык

Здравствуйте, уважаемые гости! Если коротко — я одна из Вас — в меру любопытна, общительна, обожаю путешествия, знакомства с людьми из разных стран. Душа моя всегда стремилась в Португалию, где когда-то жили мои предки. Ступив однажды на Португальскую землю, с первым шагом, с первым вздохом, я поняла, что здесь — моя страна. Теперь я живу и работаю здесь. По образованию я лингвист-переводчик, а также — защитила диплом в Университете Сиднея по технике написания книг по древней истории на английском языке. Мне есть, что рассказать вам. До встречи в солнечном Лиссабоне!

Гид проведет экскурсию в городе по маршруту в прямом эфире
    Мы в онлайн-режиме прогуляемся по местам Великих географических открытий. Побываем там, откуда за моря уплывали португальские каравеллы в поисках новых земель. Вспомним Колумба и Магеллана, поговорим об их удивительных находках и о том, как они жили. А потом отправимся к самому высокому мосту Европы — через реку Тежу. И, конечно, увидим знаменитую статую Христа, которая возвышается над Лиссабоном.

На поиски новых земель!
    Мы начнем нашу экскурсию в Белеме. С обзорной площадки Эдуарда VII, где полюбуемся панорамой Лиссабона. Рассмотрим домики и шпили и удивимся ландшафту этих мест. Когда-то отсюда отправлялись каравеллы великих португальских мореплавателей. Мы поговорим о Великих географических открытиях и полюбуемся удивительной Белемской башней и величественным монастырем Жеронимуш в стиле мануэлино.

Самый высокий мост Европы
    А во второй части экскурсии нас ждут две визитные карточки Лиссабона: мост через Тежу, самый высокий мост Европы, и статую Христа точную, но уменьшенную копию знаменитого памятника в Рио.

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Taleksa
      Taleksa оставил отзыв "Отлично".
      6 фев 2021
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июн 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 64р.
      30 июн 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      30 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 64р.
      30 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      30 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 30.06.2020.
      28 июн 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Первая экскурсия, где часть передвижений – на машине. Речь экскурсовода не суетливая, но и не «тормознутая», грамотная. Слушать приятно, много интересной информации. Очень понравилось! Не злоупотребляет показыванием себя. Плохо, что в машине трансляция зависает, как назло, во время интересных подробностей рассказа. Жаль, что не получилось попасть к статуе Христа – было закрыто. Вместо этого получилось насладиться видами океана на пляже.
      6 фев 2021
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.