Доступно

Онлайн-экскурсия на диване «Лондон: Гринвич и Нулевой Меридиан» [Sputnik] [Анна]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Green Eyes, 16 июн 2020.

Цена: 407р-76%
Взнос: 94р
100%

Основной список: 25 участников

Резервный список: 2 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 июн 2020
    Green Eyes
    Green Eyes ОргОрганизатор
    Онлайн-экскурсия на диване «Лондон: Гринвич и Нулевой Меридиан»
    Анна А.

Анна.jpg

Здравствуйте! Меня зовут Анна. Я живу в Лондоне уже около 20 лет. Экскурсии по Лондону и Англии провожу около 10 лет. Живу я на юго-востоке Лондона, в Гринвиче. Я буду рада познакомить Вас с этим удивительным местом! Приехав в Лондон, полюбила его всем сердцем.

Всегда такой разный, загадочный, элегантный и строгий, узнаваемый из книг и по фильмам. Неважно, приехали ли Вы сюда впервые, или возвращаетесь уже в который раз — Лондон в моих экскурсиях всегда откроется Вам новой гранью, как драгоценный алмаз…

London1.jpg

В диванном формате с видео, снятым во время карантина, прогуляемся по одному из самых красивых районов Лондона. Я расскажу Вам, как так получилось, что меридиан проходит именно через Гринвич. Мы увидим один самых красивых видов Лондона, который открывается отсюда, и самую известную площадку Лондона для съемок многочисленных фильмов. А также расскажу и покажу места, связанные с Петром I, который также был в этих местах.

London2.jpg

Нулевой меридиан и ведьмины секреты

Приглашаю Вас на захватывающую онлайн экскурсию по Гринвичу — одному из самых известных районов Лондона, Объекту всемирного наследия ЮНЕСКО, где проходит известный Нулевой меридиан. Я расскажу Вам, как так получилось, что меридиан проходит именно через Гринвич. Здесь не обошлось без романтической истории...

Вы узнаете, почему Кати Сарк, считается самым быстрым в мире чайным клипером, несмотря на то что он так и не выиграл соревнование на скорость. Поговорим о том, зачем ведьме лошадиный хвост и увидим красный шар, по которому определяли время прилива, когда часов ещё не было.

London3.jpg

Продающий сайт: Скрытая ссылка

Стоимость: 407 руб.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2020
    2. Domik8
      Domik8 участвует в складчине.
      22 июн 2020
    3. wiskas