Доступно

Онлайн-экскурсия по озеру Комо [Tripster] [Ekaterina]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Принцесска, 25 июн 2020.

Цена: 480р-81%
Взнос: 90р
100%

Основной список: 29 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 25 июн 2020
    Принцесска
    Принцесска ЧКЧлен клуба
    Онлайн-экскурсия по озеру Комо
    Какие секреты хранит одно из самых глубоких озёр в Европе и кто из знаменитостей облюбовал прибрежные виллы? В реальном времени я прогуляюсь вдоль Комо и роскошных особняков, расскажу, каково здесь жить и почему водоём заслужил звание самого романтичного. А ещё познакомлю вас с одноимённым городом — его уютными улочками и постройками, а также поделюсь подробным чек-листом о том, что непременно нужно сделать на Комо!
    Что вы узнаете
    • Почему в городе Комо осталось так мало «римского», хотя он был основан в эпоху Древнего Рима? Начнём экскурсию с короткого путешествия по городу, во время которого вы узнаете его историю и полюбуетесь улочками и площадями.
    • Кого из знаменитостей можно встретить на Комо и кто из известных людей прошлого любил бывать здесь? Вы впечатлитесь помпезными особняками в сочетании с горными пейзажами и услышите череду историй об их постояльцах.
    • Какие мировые рекорды были установлены на озере, где на Комо самое страшное место и самая захватывающая панорама? Я проведу вас по набережной, остановлюсь в самых живописных местах и удержу ваше внимание не только видом окрестностей, но и действительно запоминающимися рассказами об озере.
    1,5 часа вы будете созерцать одно из самых горячо любимых и желанных мест Италии у путешественников. Я увлеку вас историями о прошлом и настоящем Комо, не обойду вниманием старинный город на озере, расскажу о местной кухне и о том, где лучше её попробовать, — а в конце поделюсь ценным гайдом с топ-рекомендациями «Что нужно обязательно сделать на Комо»!
    О гиде
    Здравствуйте! Меня зовут Катя. Я живу в Комо и активно исследую его живописные окрестности. Кроме того, я много путешествовала по Италии — в моей копилке уже 16 регионов и 93 населенных пункта. С радостью поделюсь с вами рассказами об этой чудесной стране и ее жителях!
    Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Taleksa
      Taleksa оставил отзыв "Плохо".
      15 окт 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 45р.
      15 июл 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 45р.
      15 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 14.07.2020.
      10 июл 2020
  3. Отзывы участников

2/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Прогулка не ПО озеру Комо, а, как говорится, «вокруг да около».
      В движении рассматривать виллы сквозь мелькающий забор – «очень увлекательно». Ещё более «интересно», когда экскурсовод, сидя на скамеечке, показывает «плавающей» камерой фотографии вилл. Таким же образом она работает с картой. Более уместным в этих случаях было бы использование слайдов.
      Речь быстрая, даже торопливая, суетливая. О грамотности и говорить не приходится. Из-за качества звука и особенностей голоса/речи некоторых слов даже не разобрать. Слушать подобное не очень приятно и достаточно тяжело, хочется «поставить на паузу» и отдохнуть. Посмотреть за раз не получилось… В рассказе много «воды», в т. ч. описания своих действий: «я иду», «сейчас я сяду», «я вам сейчас покажу/показываю». А когда экскурсовод говорит вместе со звоном колоколов – это нечто… Часто употребляет фразы формата «Если бы мы пошли туда-то, то увидели бы то-то», «я туда не пойду, но хочу, чтобы вы об этом знали», «сейчас не видно, но это там есть, поверьте мне». Постоянно врывается в экран рука, показывая и без того очевидные вещи, или, наоборот, то, что всё равно не видно, т. к. очень далеко.
      Качество видео тоже оставляет желать лучшего.
      15 окт 2020
      3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.