Закрыто

Онлайн-интенсив тренера СУЗ Евгения Загребелько

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Sol_Carol, 11 фев 2015.

Цена: 1 000р-84%
Взнос: 160р
100%

Основной список: 22 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 11 фев 2015
    Sol_Carol
    Sol_Carol ОргОрганизатор

Складчина: Онлайн-интенсив тренера СУЗ Евгения Загребелько

Евгению 28 лет, родился он в Запорожской области, г. Энергодар, сейчас живет в Москве. Занимается остеопатией, практикует Систему Управления Здоровьем около 2 лет.

Основные результаты Евгения в ходе практики СУЗ:

-- Встретил свою любовь, улучшились отношения с близкими, увеличилось количество интересных социальных контактов и общения
    -- Существенно улучшилось состояние вегетативной нервной системы, ушло много страхов, значительно снизились панические атаки
    -- Произошли положительные прорывы в профессиональной и творческой реализации, появилось понимание своих целей. Стабильное улучшение в денежном плане

"У меня были сильные вегетативные расстройства, которые проявлялись в виде панических атак и разного рода страхов; я был не реализован профессионально и на тот момент был вообще без работы; мои отношения с родителями и близкими людьми были сильно расшатаны, и я был один в плане семьи. Всё это причиняло мне сильный дискомфорт и постоянно толкало на поиск решения этих проблем, пока я не столкнулся с СУЗ.

В этот момент поиск прекратился. Система Управления Здоровьем дала чёткое и понятное объяснение – откуда берутся все проблемы со здоровьем и, что важно, дала чёткие и понятные инструменты, применяя которые, можно пройти через все тяжёлые ситуации и прийти к состоянию нормы". Евгений Загребелько
    Бонусная стоимость участия в месячном тренинге (4 вебинара + 1 месяц поддержки в закрытой группе на suz.community) - 1000 рублей.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 80р.
      15 мар 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 мар 2015
    4. altynhash
      altynhash участвует в складчине.
      15 мар 2015

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      21 мар 2015
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 80р.
      15 мар 2015
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      15 мар 2015
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 15.03.2015.
      12 мар 2015
  3. Обсуждение
  4. 2 мар 2015
    OksanaB
    OksanaB БанЗабанен
    Кристина, подскажите плиз, а отзывы есть на этого автора где-нибудь? или по этой методике.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.