Доступно

Онлайн клуб Школы движения [Татьяна Сахарчук]

Тема в разделе "Курсы по здоровью", создана пользователем Топикстартер, 5 янв 2020.

Цена: 1 825р-95%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 233 участников

Резервный список: 11 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 янв 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Онлайн клуб Школы движения
    [Татьяна Сахарчук ]
    НОВИНКА!
    шк.JPG
    Занятия будут проводится по понедельникам и средам. Уроки в понедельник это разнообразные комплексы осознанных движений, где в положении лежа, мы без напряжения и лишних усилий будем исследовать нашу способность управлять своим телом, будем учиться выполнять маленькие простые движения медленно и плавно, а также учиться ощущать свою зону комфорта. Такие уроки помогают снимать мышечное и эмоциональное напряжение в теле, стимулируют работу нейронов нашего мозга. На уроках в среду мы учимся работать со всем телом целиком: от стоп до мимических мышц.

В каждом уроке включаются важные мышечно-фасциальные группы от кистей рук до поперечной мышцы живота. От урока к уроку вы будете ощущать, как ваше тело становиться более сильным и гибким. Вы поймете, что целостная работа гораздо эффективнее, чем работа с болезненным для вас регионом. Используя знания прикладной кинезиологии, мы не только восстановим тело, но и запустим режим anti age.

Каждый урок строится от простого к сложном. Каждую неделю, вы будете учиться чему-то новому, каждые 4 недели будут дополнительно посвящены работе с определенной частью тела и/или проблемой: стопы, лицо, тазовое дно, колени и т.д.

Вы на собственном примере поймете, как работает методика нашей школы и сможете применять эти знания в работе с другими людьми. Уже через 4 недели занятий Вы почувствуете положительные изменения не только в своем теле, но и в эмоциональном состоянии.
    Цена: 1825 руб(опл.картами)
    Код:
    http://www.smts.by/klub
    СКЛАДЧИНЫ АВТОРА!
    Онлайн курс : Апгрейд своих стоп [Татьяна Захарчук]
    Апгрейд своего тела [Школа движения Татьяны Сахарчук]
    Новый курс Апгрейд своего тела 2.0 [Татьяна Захарчук]
    Апгрейд своего лица [Школа движения Татьяны Сахарчук]
    Работа с лицом и телом @SPMFace [Татьяна Захарчук]
    Останови старость -Примитивные рефлексы [Татьяна Захарчук]
    Тазовое дно эмоции и не только [Школа движения Татьяны Сахарчук]

Последнее редактирование модератором: 3 май 2020
    16 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Ksana2403
      Ksana2403 оставил отзыв "Отлично".
      19 июн 2020
    2. Di_eska
      Di_eska оставил отзыв "Отлично".
      28 фев 2020
    3. Марисал
      Марисал оставил отзыв "Отлично".
      27 фев 2020
    4. Piglet
      Piglet оставил отзыв "Отлично".
      1 фев 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      29 янв 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      26 янв 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      26 янв 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.01.2020.
      23 янв 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Пишу еще один отзыв, закончив первый курс онлайн-клуба. То что в начале занятий казалось вообще недоступным для выполнения простым смертным, теперь стало получаться! Стали появляться ощущения тела, мышц, и мне это нравится! Как-то неуловимо меняется лицо, при этом я специально с лицом не занимаюсь (только лимфодренаж и то нерегулярно). Стало более свежим что-ли, подтянутым (а мне немало лет)). Раньше занималась у другого тренера, так занятия съедали все мое свободное время. Методика же Татьяны для тех, у кого не хватает времени на каждодневные занятия. Она построена не на накачивании тела, а на его обучении. Но, как ни странно, это обучение приводит как раз к формированию мышц. Вообще, что ни урок, то инсайт! Взяла следующий курс Татьяны. В предвкушении дальнейших открытий себя.
      19 июн 2020
      24 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Онлайн клуб отличается глубиной проработки. В занятиях больше погружение в ощущения. Здесь обращается внимание на нбансы, про которые не говориться в открытых ее вебинарах. Автор действительно молодец, очень качественно и доступно дает материал, при определенной практики тело и себя воспринимаешь совсем иначе
      28 фев 2020
      35 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Ставлю автору этого материала огромную пятёрку))). Брала и буду брать все ее складчины. Те, кто видит ее имя, и хотя бы раз участвовал в ее курсах, сразу записываются в тему, потому что это профессионал своего дела. И еще: на курс идешь к профессионалу, но в последнее время я иду еще и на личность автора. Она всегда выкладывается по полной, даже в бесплатных вебинарах, отвечает на все вопросы, а в платном материале и подавно. Меня очень подкупает в Татьяне щедрость, простота подачи и эффективность упражнений/заданий. В ее онлайн школе самые лучшие методики. Смело берите и делайте, автор постоянно развивается и с каждой складчиной материал становится все лучше и лучше.
      27 фев 2020
      49 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Автор - мое открытие января 2020! Спасибо тем, кто ее посоветовал в одной из складчин по работе с лицом здесь же, на Складчике) Методика, которую несет в массы автор, - это не гимнастика и не массаж, не лимфодренаж и не проминания, - это сочетание всего перечисленного, а главное - это обучения слушать себя и двигаться осознанно. Уроки, которые она дает, по 45-50 минут, но их не нужно делать целиком каждый день. Что-то для лица и плеч я взяла в ежедневную рутину, что-то для тела включила в разминку и заминку после своих тренировок, с чем-то работаю просто из любопытства "а как оно вообще работает") Эдакое знакомство с собой на еще одном уровне получается)
      Огромное спасибо оргу за этот материал, буду участвовать и в последующих складчинах на материалы автора.
      1 фев 2020
      68 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.