Доступно

Онлайн-курс "Искусство донатса" [Pastry is magic] [pastryismagic] [Нина Тарасова]

Тема в разделе "Кулинария", создана пользователем Топикстартер, 5 июл 2021.

Цена: 4 000р-92%
Взнос: 306р
100%

Основной список: 32 участников

Резервный список: 10 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 5 июл 2021
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн-курс "Искусство донатса" [Pastry is magic] [pastryismagic] [Нина Тарасова]

Вы когда-нибудь задумывались, что мир "Пончиков" НАСТОЛЬКО многообразен, велик, полон традиций, вкусов нежнейшего теста и разнообразных начинок?
    Я настолько увлеклась изучая этот вопрос, что неожиданно получилась феноменальная коллекция, которой я хочу поделиться с вами.
    Screenshot_20210705_103250.jpg

Ведь пончики, они же донатсы - одна из самых популярных выпечек, которая актуальна в любое время года: их удобно готовить дома, брать на пикник или в гости, подавать на детские праздники, фуршеты, свадебные банкеты. Они удобны в переноске, не нуждаются в холодильнике, а вкус такой, что не устоит никто!

Сразу спойлер - не стоит думать, что если они жарятся во фритюре, то это априори жирная выпечка. Во-первый, на курсе я поделюсь секретом, как сделать так, чтобы тесто "не принимало" лишнее масло. Во-вторых, так как мы нагреваем растительное масло до достаточно высокой температуры, оно не будет входить в тесто и впитываться в него, мы только обжариваем, затем выкладываем на бумажное полотенце или салфетки, чтобы впиталось то, что осталось на поверхности. И все! У нас снаружи хрупкая, румяная поверхность, а внутри самое нежное на свете тесто, которое никогда не получится в духовке.

За 7 видео-уроков вы узнаете:
    1. Восемь универсальных начинок: шоколадных, ореховых, цитрусовых, ягодных, сырных и необычных закусочных в азиатском стиле.
    2. Cемь совершенно разных по вкусам, замесам и текстур видов пончиков и донатсов!
    3. А так же в подарок - несколько видов глазурь
    4. Вы получите теоретический блок о дрожжах и заквасках, в том числе и о том, как выводить lievito madre с нуля.

Но, знаете, что самое прекрасное в этом курсе? Большинство из этих рецептов теста универсальны и вы можете их запекать! Я все вам расскажу очень подробно.
    Какие рецепты вы получите на курсе:
    • Донатсы дрожжевые на опаре
    • Итальянские пончики Бомболони
    • Итальянские пончики Карневолино - на закваске lievito madre
    • Пончики «Чуррос», на основе заварного теста и выпекать мы их будем сразу с начинкой.
    • Шоколадные пончики бездрожжевые
    • Пончики закусочные, с базиликом и тимьяном в самом тесте, и с нежной, кремовой сырной начинкой
    • Сладко-пикантные Донатсы в азиатском стиле, с начинкой из крем-чиз и чесночной сладковатой заливкой
    Для кого подойдет этот курс:
    Для каждого их вас! Если изучить, как всегда, детально теорию, понять суть происходящего процесса и следовать за мной по видео шаг за шагом - у вас появится 7 фирменных, проверенных рецептов, которые полюбит вся ваша семья, гости вашего кафе, кондитерской или ресторана и, безусловно, все гости вашего дома!

Тариф "самостоятельный"
    Продажник
    Скрытая ссылка

5 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 мар 2026
    2. skladchik.com
      irein хранитель складчины.
      9 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 мар 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2023

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      9 мар 2026
    2. skladchik.com
      irein хранитель складчины.
      9 мар 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      8 мар 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 мар 2023
  3. Обсуждение
  4. 1 авг 2021
    Rush88rush
    Rush88rush СкладчикСкладчик
    Организуйте пожалуйста складчину:):):) Pastry-School] Муссовый торт с зеркальной глазурью "Арбуз" (Елена Крохмаль)

5. 8 авг 2021
    Rush88rush
    Rush88rush СкладчикСкладчик
    Скажите пожалуйста, когда будет доступен курс Донатца, уже месяц прошол как я оплатила, очень нужен этот курс. На других складчинах он уже доступен.

6. 9 авг 2021
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    В ближайшее время, очень много меток от автора.

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.