Доступно

Онлайн-курс «Я - Художник 3.0» [Художник Online]

Тема в разделе "Курсы по дизайну", создана пользователем rokudou17, 21 июн 2020.

Цена: 9 900р-96%
Взнос: 396р
100%

Основной список: 57 участников

Резервный список: 19 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 21 июн 2020
    rokudou17
    rokudou17 ДолжникДолжник
    Онлайн-курс «Я-Художник 3.0»
    Художественная школа у вас дома

2020-07-09_22-45-18.png

Практический курс для тех, кто хочет научиться рисовать и освоить множество техник: рисунок карандашом, акварельную, масляную и пастельную живопись, скетчинг маркерами, коммерческую иллюстрацию и даже цифровую графику. Обновленная, третья версия самого большого и доступного онлайн-курса по рисованию в рунете!
    • 325 уроков
    • Обучение построено на академических программах ведущих ВУЗов.
    • 142 работы
    • Настоящая галерея ваших работ в двух техниках и разных жанрах.

В «Я — Художник 3.0» входят уроки из других курсов и мини-курсов школы: вы найдете в нем и академический рисунок, и различные виды графики (от традиционных угля и сепии до гелевой ручки), и классические живописные техники (акварель, пастель и масло), и современный скетчинг спиртовыми маркерами или акварелью.

Если говорить о жанрах, то и здесь вас ждет огромное разнообразие! Вместе с преподавателями Художник Online вы будете создавать графические и живописные портреты, пейзажи и натюрморты, попробуете себя в анималистике, разных видах коммерческой иллюстрации, в fashion-скетчинге и даже разберетесь с основами цифровой живописи.

Если вы проходили одну из предыдущих версий онлайн-курса «Я — Художник», то внимательно ознакомьтесь с программой нового курса: небольшая часть уроков будет пересекаться.

Скрытая ссылка
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 11 июл 2020
    9 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Alohan
      Alohan оставил отзыв "Отлично".
      23 апр 2021
    2. Марианна23
      Марианна23 оставил отзыв "Отлично".
      7 дек 2020
    3. Сова8
      Сова8 оставил отзыв "Отлично".
      13 июл 2020
    4. Villi-Vinki
      Villi-Vinki оставил отзыв "Отлично".
      13 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 198р.
      11 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.07.2020.
      9 июл 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Изумительный курс, качественные видео, очень простая ( но не примитивная!!!) подача материала. История Искусств впечатлила!! Огромная благодарность организатору за такой отличный материал.
      23 апр 2021
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Орг!! Спасибо тебе большое!! Шикарный материал и за такую цену!! Огромный материал и все при этом аккуратно систематезировано! Я в восторге!!
      7 дек 2020
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Оргу огромнейшее спасибо!!! Нереальная работа проделана - всё по папкам отсортировано как надо, полный порядок, красота. Очень порадовало, что без архивов (люблю, когда можно перезалить на своё облако и смотреть онлайн, без скачиваний/распаковок) Содержание огромно - каждый найдёт что-то по вкусу, очень-очень много всего (мне был интересен академический рисунок и графика авторства Круглова, уже знакома с ним, но и помимо него нашла для себя кучу полезного - маркеры, акварель) Качество записи на высоте, не придраться.
      Солидарна с предыдущим комментатором, за такую складку и 10 звёзд не жалко!
      13 июл 2020
      19 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Организатору просто памятник при жизни надо поставить за такую титаническую работу! 123 Гб обучающих материалов - это вообще просто нечто запредельное! Жаль, нельзя поставить 6 звезд. Такая работа достойна самой высокой награды! Материал бегло глянул - видео сняты с хороших ракурсов, все прекрасно видно, учителя объясняют внятно без слов-паразитов, аканья, меканья - слушать одно удовольствие. Уже предвкушаю полное погружение в тему и то удовольствие, которое это погружение доставит! Еще раз огромное спасибо! За такую цену это просто реально бомба!
      13 июл 2020
      20 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 22 июн 2020
    Vlados44
    Vlados44 ДолжникДолжник
    А взнос по меньше можно как то сделать?

6. 23 июн 2020
    rokudou17
    rokudou17 ДолжникДолжник
    Чем больше человек участвует в складчине, тем меньше взнос

7. 1 июл 2020
    Ancheg
    Ancheg СкладчикСкладчик
    Когда выкуп?

8. 2 июл 2020
    rokudou17
    rokudou17 ДолжникДолжник
    у меня через пару дней будет месяц как я на сайте, так что буду иметь право стать оргом. вот тогда и начну заниматься вопросом.
    вообще, хочется чтобы взнос был рублей 300, может имеет смысл еще подождать, потому что я смотрю народ вроде идёт

1 человеку нравится это.
  9. 5 июл 2020
    Lukretsia
    Lukretsia ЧКЧлен клуба
    Очень классная складчина, сочетает в себе почти все курсы, какие есть у этой школы

Большой большой блок

2 пользователям это понравилось.
  10. 6 июл 2020
    rokudou17
    rokudou17 ДолжникДолжник
    Друзья, складчине нужен орг. У меня не получится это сделать, так как я ещё зеленый. К слову говоря, цена курса поменялась и теперь составляет 9900, при колве человек в складчине как сейчас взнос будет где-то в районе 200 рублей.
    Пожалуйста, организуйте кто-нибудь( Готов помогать всеми силами

11. 6 июл 2020
    Villi-Vinki
    Villi-Vinki ШтрафникШтрафник
    Вроде не горит. Давайте скинем побольше ценник. Для тех, кому очень срочно надо - есть множество других обучалок и на складчике и на других ресурсах.

1 человеку нравится это.
  12. 8 июл 2020
    OverMoon
    OverMoon ЧКЧлен клуба
    Скидка временная 10000 р, горит и еще как )
    За 325 уроков и 500 р не жалко отдать

3 пользователям это понравилось.
  13. 9 июл 2020
    Villi-Vinki
    Открою вам секрет, что это бычная маркетинговая фишка. Зайдите на этот сайт через год и там увидите те же цены и те же скидки. Сегодня просто так принято оформлять лендинги (продающие страницы).

14. 9 июл 2020
    Villi-Vinki
    Раз уж орг назначил сборы на 11 число, то давайте порекламируем складчину, за пару дней еще может люди подтянутся,

15. 9 июл 2020
    Villi-Vinki
    Ну все, капец, уже выписываться начали. Ну вот куда торопиться?? Пусть бы цена снижалась.

16. 9 июл 2020
    Сова8
    Сова8 ЧКЧлен клуба
    Не знаю куда торопятся другие, но например я как раз в эту минуту думала, выписываться или нет, и причина только одна - негде хранить такие объемы информации, страшно даже представить сколько гигов это займёт:((

17. 9 июл 2020
    Villi-Vinki
    Сегодня большинство курсов можно смотреть непосредственно онлайн, никуда не скачивая. Если есть необходимость каждый курс скачивать, купите внешний диск на 4-8Tb и ваша потребность в месте на диске закроется на ближайшие сто лет.

18. 9 июл 2020
    Villi-Vinki
    Всем торопыгам просьба - порекламируйте в других складчинах, раз уж случился такой нетерпеж. Я свой лимит по рекламе на сегодня уже использовал. Подключайтесь, помогайте.

19. 9 июл 2020
    Villi-Vinki
    Народ, не разбегайтесь, за пару дней еще впишутся участники. Выписаться и потом успеете, если что, куда все помчались-то? Капец, блин, люди искусства Один не понимает, что скидка - это обычный маркетинговый фейк и скидка эта висит на сайте годами, другие разбегаться начинают, не понимая, что и сами материал не получат и другим в карман насрут. Орг, выкупи материал, если уж горит тебе взять по написанной там цене и перенеси сборы, пусть хоть рублей до ста скинется.

1 человеку нравится это.
  20. 9 июл 2020
    iskorka6
    iskorka6 ЧКЧлен клуба
    Вот я не понимаю выписывающихся.
    Ну выпишитесь, пожалев чуть больше 200 рублей за практически все курсы школы по графике, акварели, маслу, пастели, иллюстрации, цифровой живописи и т.д. и т.п., а потом будете складывать на отдельные курсы. Где логика?

2 пользователям это понравилось.
  21. 9 июл 2020
    Сова8
    Сова8 ЧКЧлен клуба
    Убедили, остаюсь)))

22. 9 июл 2020
    Villi-Vinki
    Логики нет никакой. Просто в последнее время у оргов какой-то повальный тренд по максималке сборы проводить. Если раньше все спокойно ждали до 40 рублей, зная, что за этим сюда и пришли, то нынче 200-300 р уже становится нормой. С чем связано это непонятно.

1 человеку нравится это.
  23. 10 июл 2020
    Vlados44
    Vlados44 ДолжникДолжник
    Оплатить складчину балансом на сайте возможно ?

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.