Доступно

Онлайн-курс «Наследство Отца» [Лилия Четверикова]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем portnova, 17 июн 2020.

Цена: 5 555р-96%
Взнос: 212р
100%

Основной список: 64 участников

Резервный список: 4 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 17 июн 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн-курс «Наследство Отца» [Лилия Четверикова]

59002915b741.png

Внимание!!! Материал выдается в зашифрованном архиве, для его открытия потребуется установка дополнительного софта.
    Софт работает на Windows 7, 8, 8.1, 10, Linux, Mac OS
    Записываясь в складчину, Вы соглашаетесь с этим условием.

Укрепить отцовский фундамент, на котором стоит денежный успех и женская женность у мужчин.

Если ты устала:
    От того, что нет опоры! Ее нет внутри тебя и нет возможности опереться на сильное плечо мужчины!
    От неверия в свои таланты и способности!
    От постоянного зарабатывания денег, которое приносит не радость, а изматывает!
    Постоянно себе во всем отказывать!
    От невозможности без критики общаться с мужчинами!
    От страха и бессилия принять поддержку мужского мира!
    Наблюдать как другие женщины осуществляют свои мечты, занимаются любимым делом, приносящим достойный доход!
    Наблюдать как других носят на руках, а тебя нет!
    Обижаться на родителей!

Результаты курса:
    больше уверенности в себе как в женщине
    рост собственной ценности
    избавление от претензий к отцу и мужчинам
    больше уважения у себе и к мужчинам
    выход из состояния "бедной девочки"
    способность к реализации себя в социуме
    избавление от защитных незрелых ролей
    состояние, что Отец любит
    уменьшение иррациональных страхов
    мужчины повернуться своей щедрой стороной
    Получить материнское Благословение – это значит получить энергию жизни, уверенность, что «все будет хорошо», умение восстанавливаться в случае потерь, веру в саму жизнь.
    Благословение отца — «наполняет жизнь разумом и смыслом».
    Отец наделяет ребенка такими качествами, как ответственность, решительность, оптимизм, целеустремленность, твердость, сила воли, энтузиазм, благородство, самодисциплина, щедрость, удовольствие от работы и достижений.
    Благословение создает вокруг человека своеобразный защитный кокон, который не позволяет ему попадать в неприятности и направляет все действия и события в правильное благоприятное русло. Благословение действует даже на больших расстояниях. Считается, что благословленный человек становится неуязвимым.
    Можно сказать, что родительское благословение — это самое большое наследство, которое родители оставляют своим детям. Оно придает силы, защищает и помогает во всех делах, дарит мир душе.
    Дети, получившие родительское благословение, чаще всего успешны, и этот успех переходит в последующие поколения.
    Существует прямая связь между способностью притягивать, сохранять и приумножать свои финансы и между чувством одобрения, полученного от собственного отца, или от фигур, замещавших его.
    Деньги, богатство, золото, кроме всего прочего – это символы безусловной отцовской любви.
    Взрастить благословляющие отцовские фигуры можно на курсе, выполняя инициации.

Программа курса:
    1 месяц практической работы с заданиями!
    1 тренинг-инициация по сказке "Ослиная шкура"
    8 видео-уроков с инициациями про отца
    Нашумевшая супер техника "Наследство отца"
    Архетипическое подключение к силе отца через инициации
    Отреагирование накопившихся претензий к отцу
    Инициация благословляющего Отца
    Укоренение женской ценности, полученной в отношениях с Отцом
    Рост уверенности
    Опора в личности - отцовский фундамент
    Много практик на принятие подарков от мужчин

Неуверенность в себе и денежные блоки - это недостаток сильного внутреннего Отца, способного справиться со страхами!
    Начало 21 июня 2020

Цена: 5555р.
    Скрытая ссылка

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2024
    6 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июл 2020
    2. skladchik.com
      Nikoletta1606 участвует в складчине.
      28 июл 2020
    3. Iren25
      Iren25 участвует в складчине.
      27 июл 2020
    4. Белая береза
      Белая береза участвует в складчине.
      27 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      28 июл 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 106р.
      27 июл 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      27 июл 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 26.07.2020.
      24 июл 2020
  3. Обсуждение
  4. 17 июн 2020
    Tea rose
    Tea rose ОргОрганизатор
    около месяца назад Лилия проводила бесплатный марафон на эту тему. я сделала небольшую практику из "Ослиной шкуры" и в течение недели ежедневно получала деньги из разных источников!

9 пользователям это понравилось.
  5. 17 июн 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    @Tea rose, может быть у вас сохранились видео этого марафона?:rolleyes:

6. 17 июн 2020
    Raspberry Swirl
    Raspberry Swirl ДолжникДолжник
    Уважаемый Организатор, пустите, пожалуйста :) Во многих складчинах на Автора участвовала, очень хочу и эту.

7. 17 июн 2020
    Tea rose
    Tea rose ОргОрганизатор
    К большому сожалению, она их убрала из свободного доступа :(. Может, даст подарком в платном курсе? очень на это надеюсь.

2 пользователям это понравилось.
  8. 17 июн 2020
    Raspberry Swirl
    Raspberry Swirl ДолжникДолжник
    Так там целый день инициация по всей сказке, наверно, она тоже будет)
    Сама прошляпила именно эту технику,, а очень хотелось.

9. 17 июн 2020
    Tea rose
    Tea rose ОргОрганизатор
    Могу описать практику, которую проделала по ходу того вебинара.
    Сначала посмотреть отрывок из Ослиной шкуры (советский вариант), где осел в тронном зале занят важным делом, обеспечивающим все королевство золотом.
    Затем на полу выложить из предметов загон, зайти в него, почувствовать себя ослом и вперед - какать золотом! чем больше, тем лучше. ведь осел обеспечивает все королевство! торопиться не надо.

8 пользователям это понравилось.
  10. 18 июн 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте. Скажите пожалуйста данный курс подойдёт подростку, вообще мужчинам?

11. 18 июн 2020
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    если позволите отвечу из своего опыта; если речь о мужчинах - членах семьи, то работать лучше женщине (у которой неслучайно появилась эта информация по инициации) с внутренним образом отца; в любом случае, инициация проецируется на весь мужской мир; я год назад работала с образом отца, изменения пошли в семье глубокие, одно из них - сын вышел на хорошую должность, помог ему в этом муж, а я прорабатывая, даже переболевала недели две, посреди лета прям)

12. 18 июн 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Я тоже подумала, что если проработаю сама то смогу чем то помочь сыну. Я хотела, чтоб сын потом сам мог поработать. У него не очень хорошие отношения с отцом, так же из-за отца у сына появились негативные установки. Да и сама бывает своей гипер опекой и страхами врежу сыну. Это я уже сама стала понимать. Вот и хотелось найти такие же курсы, чтоб сын мог сам ещё работать над собой.

1 человеку нравится это.
  13. 18 июн 2020
    elcatren
    elcatren ЧКЧлен клуба
    В Вашем случае только Вы сами. Инициационные практики с собой и безусловная питающая любовь матери к сыну. А плоды этой деятельности будете наблюдать через изменения в его жизни). У моего сына 2 года назад была несчастная любовь, нежелание двигаться по жизни, гулянки по ночам и грубость в мой адрес. Сейчас это фонтанирующий идеями, целеустремленный молодой парень, с которым у меня очень теплые доверительные отношения.

14. 19 июн 2020
    Marunya
    Marunya ЧКЧлен клуба
    Благодарю, за советы. Значит буду работать над собой. Надеюсь организатор примет в складчину. :rolleyes:

15. 29 июн 2020
    СветлаяЛюбимая
    СветлаяЛюбимая ЧКЧлен клуба
    здравствуйте! я прошу разрешить мне участие в складчине. Очень хочу проработать данную тему. Спасибо заранее!

16. 10 июл 2020
    Галактика1
    Галактика1 ДолжникДолжник
    Уважаемый организатор! Пустите в первую складчину Наследство отца от 2019 года. Пока эта складчина организуется, хочу пройти прошлый курс. Я повторно подала заявку. Не знаю почему вы мне отказали. Заранее спасибо

17. 10 июл 2020
    Галактика1
    Я у вас покупала Внутреннего лентяя Лилии

18. 10 июл 2020
    Организатор
    В той складчине другой организатор, не я.
    И в этом случае организатор не я.

19. 10 июл 2020
    Организатор
    @krek37, и вам отвечу - там тоже другой орг.

1 человеку нравится это.
  20. 14 июл 2020
    Галактика1
    Извините, что не по теме. Подскажите, а вы выступали организатором курсов Заиры Доловой? Можете организовать складчину семинара профессора Бондаренко, который будет в августе? Она его активно рекламирует сейчас в инстаграме. Жклающих будет очень много как всегда на ее курсы. Спасибо.

21. 14 июл 2020
    Организатор
    Нет, не я.

1 человеку нравится это.
  22. 17 июл 2020
    zvezdochki
    zvezdochki ДолжникДолжник
    Благодарю вас! Подскажите пожалуйста а можете рассказать про 2 вебинар там какая практика была со злодейской частью матери?! Она стала рассказывать про то что если не готовы не смотрите - что злодейку нужно отреагировать до конца...подумала попозже тогда посмотрю и она улалила((

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.