Доступно

Онлайн-курс "Обучение преподавателей детского правополушарного рисования" [Максим Маньков]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 2 июл 2019.

Цена: 9 000р-97%
Взнос: 250р
100%

Основной список: 84 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 2 июл 2019
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн-курс "Обучение преподавателей детского правополушарного рисования" [Максим Маньков]

Марафон Как стать тренером детского правополушарного рисования

1.png
    Онлайн-курс "Обучение преподавателей детского правополушарного рисования"

“Что из себя представляет профессия и почему за нее платят”

Сейчас наступило такое время, что каждый человек имея одно образование, может работать по совершенно другой специальности, или может даже подрабатывать!

Например я, у меня два высших экономических образования, аспирантура, но отработал я по профессии ровно 2 недели...я просто не смог работать в этих рамках. После я начал искать себя в преподавании, что, кстати, получалось очень успешно. Долгое время я был тренером по бизнесу, но после одной роковой встречи, я обучился на преподавателя правополушарного рисования, это было 8 лет назад. Я стал углубляться, изучал подробно все методы работы с людьми, переключения, погружения в творческий режим и уже спустя 5 лет, набравшись опыта, я сам начал обучать людей, чтобы они могли грамотно обучать!

Так вот я собрал топ самых частых запросов на преподавательском курсе:
    1. И самое частое - это открыть в своем городе студию по рисованию, где еще нет такого направления или есть, но не так распространено.
    2. Декрет, и (или) нежелание работать на основной профессии, т.к. с маленькими детьми часто уже не получается работать в бешеном ритме.
    3. Люди уже работают и преподают, и хотят расширить свои знания и получить новые эффективные инструменты.
    4. Еще очень часто обращаются заядлые перфекционисты, которые уже сами устали от порядка и хотят хоть немного детского хаоса, но либо забыли как это, либо не позволяют себе этого.
    5. Часто обращаются с тем, что хотят научиться снимать стрессы себе и своим близким.
    6. Преподаватели ИЗО в школах, опыт сотрудничества с ними показал, что применяя эти простые техники - дети стали быстрее рисовать, их работы чаще забирают на городские конкурсы, и детям стал больше нравится предмет.
    7. Еще очень часто обращаются профессиональные художники, которые красиво рисуют, но либо боятся выступать, либо не знают с чего начать, как встраивать цепочку общения с клиентом.

И хорошая новость для вас, что я готов обучить этому вас.

За все время преподавания я собрал очень много эффективных методик, обучил более 12000 человек, из которых более ста человек конкретно на преподавателей.

И если вас вдохновляет эта творческая профессия, а также перспективы, которые она открывает, то примите сейчас одно лишь решение. Решение активно участвовать в этом марафоне.

И я вам гарантирую, что вы будете в конце довольны собой и этим своим решением. И будете в восторге от навыков и знаний, которые вам предстоит получить.

Последнее редактирование модератором: 13 фев 2020
    4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. mezmeriza
      mezmeriza оставил отзыв "Отлично".
      24 фев 2020
    2. Harlota
      Harlota оставил отзыв "Отлично".
      27 янв 2020
    3. ПолиСофия
      ПолиСофия оставил отзыв "Отлично".
      4 янв 2020
    4. nadegda59
      nadegda59 оставил отзыв "Отлично".
      26 ноя 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      10 ноя 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 125р.
      10 ноя 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      10 ноя 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 10.11.2019.
      8 ноя 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      МК много, к каждому прилагается фото, что удобно. Объясняют преподаватели достаточно доходчиво и легко, - рисовать очень нравится. Очень довольна складчиной!
      24 фев 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Замечательный материал, рисовать легко и просто с такой подачей информации. Мастер классы просто . Большое спасибо организатору!
      27 янв 2020
      1 человеку нравится это.
    • 5/5,
      ООЧЕНЬ много отличного материала! Я даже не рассчитывала на такое количество и качество! Оргу спасибо)
      4 янв 2020
      2 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Еще раз хочу выразит благодарность за курс! Курс просто замечательный, рисовать по урокам легко, получается красиво и это вдохновляет. Организатор умничка, складчина проведена на пять!
      26 ноя 2019
      3 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Супер! Отличный материал! Мы с дочкой очень любим рисовать по урокам Максима, всегда участвовали в его бесплатных марафонах. В этой раздаче столько подробных мастер-классов - просто восторг! Спасибо организатору за раздачу!)))
      21 ноя 2019
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Довольна-это мало сказать. Выданный материал превзошел все мои ожидания. Такое количество картин с подробным пошаговым видео, преподаватель от которого исходит море позитива. Будеи рисовать всей семьей.
      18 ноя 2019
      5 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Организатор, вам огромный респект!!! И благодарность от всего сердца. Мы в семье увлекаемся этими техниками. Хорошее подспорье для дальнейшего развития. Жена провела уже два благотворительных мастер-класса для детей. У всех всё получается - и у детей, и у взрослых! :)
      17 ноя 2019
      6 пользователям это понравилось.
    • 5/5,
      Очень долго ждали складчину, огромное спасибо организатору. который за это взялся!!! Материал супер и все очень быстро!!!
      10 ноя 2019
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 июл 2019
    Эльвира82
    Эльвира82 СкладчикСкладчик
    Когда будет выкуп курса?

6. 17 июл 2019
    Ира Г
    Ира Г ЧКЧлен клуба
    Не скоро. Я так понимаю организатора нет.

7. 21 июл 2019
    Trava
    Trava ЧКЧлен клуба
    Ман**ов проводит обучение 1-2 раза в месяц, может быть найдется орг.. Если в июле было только детские правополушарное рисование, скорее всего в августе будет взрослое+детское.

8. 3 авг 2019
    safnea
    safnea ДолжникДолжник
    Как же нужен этот курс! Организуйте уж кто-нибудь, пожалуйста.

9. 14 авг 2019
    bbaster
    bbaster ЧКЧлен клуба
    Срочно нужен орг!

10. 7 сен 2019
    Svetty
    Svetty ЧКЧлен клуба
    Замечательный преподаватель, просто позитивный человек, очень хочется у него поучиться

11. 11 сен 2019
    Sully
    Sully ЧКЧлен клуба
    Похоже на то, что ничего не получится... Набор уже идет...

1 человеку нравится это.
  12. 12 сен 2019
    sewerina
    sewerina ЧКЧлен клуба
    Может порекламировать в категориях Дети, Живопись, Бизнес. В этой категории даже не думала искать

13. 12 сен 2019
    margaritka85
    margaritka85 ДолжникДолжник
    Может администраторы смогут помочь найти организатора?

14. 13 сен 2019
    каштанчик
    каштанчик ЧКЧлен клуба
    Я выкупила курс, но в организации не сильна((((

4 пользователям это понравилось.
  15. 13 сен 2019
    margaritka85
    margaritka85 ДолжникДолжник
    круто!!! Кто-нибудь, пожалуйста, помогите, подскажите, как можно организовать! Так нужен этот курс! И его уже выкупили, как можно довести до логического завершения?

16. 14 сен 2019
    safnea
    safnea ДолжникДолжник
    Я тоже очень жду..Так нужен курс... Орг, объявись!

17. 14 сен 2019
    Sully
    Sully ЧКЧлен клуба
    Может изучите вопрос по организации складчины? Было бы очень здОрово!

18. 20 сен 2019
    Sully
    Sully ЧКЧлен клуба
    Каштанчик! Мы очень ждем этого курса и надеемся на вас)))

19. 20 сен 2019
    Ирина1970
    Ирина1970 ДолжникДолжник
    Добрый день! А, если обратиться к тем, кто организовывает курсы? Возможно они помогут в организации, или возьмут на себя с определенными условиями? Например, Скрытая ссылка. Вы можете обратиться к кому-то другому.

20. 20 сен 2019
    МарьСварожья
    МарьСварожья ДолжникДолжник
    Очень жду!

21. 9 окт 2019
    Малевна
    Малевна ЧКЧлен клуба
    Эх, ну как же быть? (((

1 человеку нравится это.
  22. 14 окт 2019
    safnea
    safnea ДолжникДолжник
    Я не пойму, извините, может кто ответить, почему из организаторов никто не организует этот курс, желающих ведь много...

23. 16 окт 2019
    Sully
    Sully ЧКЧлен клуба
    Будем ждать, когда Каштанчик организует и разберется в теме проведения складчин))

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.