Доступно

Онлайн-курс «Секреты успешной практики» [Александр Валюнин]

Тема в разделе "Курсы по психологии", создана пользователем Топикстартер, 8 окт 2020.

Цена: 12 450р-97%
Взнос: 324р
100%

Основной список: 87 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 8 окт 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн-курс «Секреты успешной практики» [Александр Валюнин]

-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Важная информация!!! Курс с защитой!
    Курс будет защищён специальными метками и выдан
    в архивах, распаковать которые можно будет специальной
    программой.

Эта программа тебе будет выдана вместе с продуктом и
    для максимального упрощения я дам подробную
    пошаговую и лёгкую для восприятия инструкцию по
    распаковке продукта. Для освоения этой инструкции
    тебе понадобится не более 10 минут твоего времени
    (это если ты никогда не участвовал в подобных защищённых
    складчинах)! На саму распаковку уйдёт ещё около 30 минут
    плюс-минус, в зависимости от мощностей твоего компьютера.
    Но не волнуйся - в это время не надо будет сидеть и
    гипнотизировать монитор - запустил распаковку и всё
    само распакуется отлично, если ты сделал всё точно по
    инструкции и проявил немного внимательности!

Поэтому если ты пренебрёг чтением этого сообщения и потом
    нагло, невежественно и неблагодарно собираешься меня
    учить тому, как надо организовывать складчину и высказывать
    своё "фи" по поводу того, что "на фига так всё усложнять", то
    лучше сразу не вписывайся сюда, а если вписался - пожалуйста выпишись!

Подобная мера безопасности и софт для защиты
    продуктов одобрена администрацией нашего клуба
    И не говори потом, что не читал ;)
    -------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
    Скриншот 07-10-2020 232534.jpg
    СЕКРЕТЫ УСПЕШНОЙ ПРАКТИКИ
    Онлайн-курс о главных принципах профессиональной и
    прибыльной работы с клиентами​

Формат складчины: Три видеозаписи(вебинара) общей длительностью 5 часов + презентации PDF 10 страниц к этим вебинарам.
    Первый мастер-класс автора по погружению в сомнамбулизм за 1 день здесь
    Второй мастер-класс автора "Регрессия в сомнамбулизме" за 1 день здесь

Как открыть свою успешную практику?
    В попытке ответить на этот вопрос возникает большое количество новых вопросов и нюансов.
    Если вы, как и многие, не знаете с чего начать или как выйти на новый уровень, теперь у вас есть возможность получить ясный план действий.

Большинство специалистов не знает…
    1. Как правильно подать себя и предложить свои услуги. Как выделить себя среди других? Как оформить сайт и социальные сети? На чем сделать акцент?

2. Как грамотно построить саму практику. Как правильно выстраивать общение с клиентом? В каком формате работать и т.д.?

3. Как комфортно продавать свои услуги. Как делать это легко и уверенно? Как поднять продажи? Каких ошибок важно избегать и пр.?

О чем никто не рассказывает

Важно пройти необходимое обучение, но только 1% профессионалов понимает важность всего, что происходит за пределами непосредственной работы в кресле — от первого контакта с потенциальным клиентом до успешного завершения всего процесса изменения.

Как начать? Что если…? Каждый из этих вопросов порождает несколько новых, но эти вопросы приходят всем – и на каждый из них есть ответ.
    Вы узнаете эффективные принципы, которые помогут сделать вашу практику такой, какой вы хотите ее видеть.

Освойте принципы 1% лучших профессионалов

Короткий курс из 3 вебинаров поможет вам узнать все необходимое, чтобы открыть и улучшить свою частную практику прямо сейчас.
    Получите комплексное понимание принципов успешной работы с клиентами — узнайте, что и как делать,
    и что не менее важно, — что и почему делать нельзя.

Вебинар #1 — Презентация
    Как выйти на рынок квалифицированным профессионалом

Чтобы найти первого клиента, необходимо заявить о себе и предложить свои услуги.
    И у вас никогда не будет второго шанса произвести первое впечатление.
    От вашей самопрезентации зависит все последующее. Начните правильно.

На этом вебинаре вы узнаете:
    • Как правильно подать себя как специалиста для максимизации успеха
    • Как грамотно сформулировать предложение своих услуг
    • Что нужно для успешного ведения своего сайта, Instagram, Youtube и пр.
    • Как гармонично рекламировать себя, чтобы вас заметили
    • Что никогда нельзя делать и почему – и многое другое.
    Вы освоите лучшие принципы оформления и презентации своих услуг, научитесь избегать частых дорогих ошибок и получите ответы на свои вопросы.

Вебинар #2 — Практика
    Как создать четкую структуру успешной практики

Большинство клиентов не знает, как строится процесс работы.
    Если вы не знаете, как выстраивать работу с клиентом, как можно куда-то прийти?
    Чтобы помочь клиенту прийти к желаемому изменению, вы должны понимать, куда и как его вести.

• Важнейшие принципы корректного фрейминга, дистанции и раппорта
    • Как правильно выстраивать общение с клиентом с самого начала
    • Как создать корректные ожидания и исключить возможные проблемы
    • Как правильно отвечать на вопросы и возражения
    • Что никогда нельзя делать в общении и работе с клиентами – и многое другое.
    Вы поймете, что необходимо последовательно делать с первого контакта с клиентом. От этого зависит 80% всей дальнейшей работы. Узнайте, как превратить их в 80% на пути к успеху, восторженным отзывам и рекомендациям, разобрав ваши кейсы, ошибки, все сложности и вопросы.

Вебинар #3 — Продажи
    Как легко превратить практику в прибыльный бизнес

Многим людям неловко брать деньги за свои услуги и держать твердую цену, и в результате они зарабатывают в разы меньше, чем могли бы.
    Зачем зарабатывать меньше, чем вы можете?
    Научитесь прибыльно продавать свои услуги естественно, легко и уверенно.

• Как выбрать цену своих услуг
    • Предоплата или оплата потом – что лучше?
    • Как и почему важно держать твердую цену
    • Как сделать процесс оплаты естественным и легким
    • Когда и как повышать свои цены – и многое другое.
    Вы поймете, как легко пройти через обсуждение цены и факт оплаты. Как избежать “возражений” и легко работать по 100% предоплате, если вам предпочтителен такой формат – с разбором всех вопросов и рекомендаций.

Фрагменты вебинаров
    Посмотрите несколько минут каждого вебинара бесплатно​

Автор мастер-класса
    Ваш инструктор в мире гипноза и его удивительных возможностей
    Скриншот 08-10-2020 003415.jpg
    Александр Валюнин, C.Ht. – сертифицированный гипнотерапевт, инструктор 7th Path Self-Hypnosis®, член трех крупнейших международных ассоциаций NGH, IBHEC и 5-PATH® IAHP, автор статей, лекций и семинаров, YouTube-канала и подкаста о сознании.

Александр занимается гипнозом с 2013 года, проходил обучение в России, Европе и США. На протяжении многих лет он обучался в разных странах эриксоновскому гипнозу, НЛП, методам директивного гипноза Дейва Элмана, а также различным техникам работы с подсознанием человека. Он обучался лично у таких мастеров, как Ричард Бендлер, Джеральд Кайн и Кельвин Бэньян.

Александр убежден, что работа с гипнозом должна быть быстрой и эффективной. Если человек не может навести глубокий гипноз за 5 минут или быстрее, проверить его и приступить к работе, это не профессионал. Поэтому Александр учит только самым быстрым и эффективным методам, которые он сам использует каждый день. И которые освоите вы.

По отзывам учеников Александр прекрасно умеет объяснять сложные идеи простыми словами, а логичная и последовательная манера изложения помогут вам освоить навык работы с этим удивительным состоянием сознания быстро, интересно и легко.

Скриншот 08-10-2020 002044.jpg

Продажник

Последнее редактирование модератором: 17 окт 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Василий19901027
      Василий19901027 оставил отзыв "Отлично".
      13 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 ноя 2020
    3. skazka-rasskazka
      skazka-rasskazka участвует в складчине.
      12 ноя 2020
    4. Lyutik
      Lyutik участвует в складчине.
      12 ноя 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      12 ноя 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 162р.
      12 ноя 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      12 ноя 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.11.2020.
      9 ноя 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Отличный практический курс. Без воды и саморекламы.

Много классных идей для проработки.

Рекомендую!
      13 ноя 2020
      10 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 15 окт 2020
    Birdie_Harley_Quinn
    Birdie_Harley_Quinn ЧКЧлен клуба
    А тут же есть кто уже прошёл курсы и консультирует? Скажите реально без сертификатов дипломов начать? Кто- то пойдёт? Или можно ознакомиться здесь но по сути потом идти к автору официально обучаться чтобы был диплом и какое- то подтверждение компетенций? Извините если вопрос тупой) НО мне очень интересно узнать опыт был у кого?

6. 15 окт 2020
    Организатор
    Организатор ОргОрганизатор
    @Olga1991,
    В этом вопросе есть принципиально разные лагеря со своими мнениями.
    Конечно диплом о высшем образовании это очень хорошо...
    Но если вы хотите развиться для себя и начать консультирование, то пока сфера психологии не растаскана
    и не так уж жёстко регламентирована - поэтому куча появляется разных гуру всего чего угодно в психологическом
    плане. И поэтому - вы спокойно можете появиться как "мастер твоего настроения", "помощник по поиску счастья",
    "разрушитель твоих страхов" итд. Тут я выделяю главное - это настрой и готовность начать. Я видел кучу людей
    с дипломами, которые не стали психологами и конечно видел тех, кто ссыт в глаза "божьей росой", называя
    себя психологом. НО...
    Обратная сторона. Без диплома, сертификатов итд... какой-то серьёзный разговор вывести будет сложновато.
    Т.е. когда есть диплом и об этом знают - уже как-то воспринимают больше без особой проверки (если не
    нести откровенную чушь). Под серьёзным разговором я подразумеваю какие-то конференции, дебаты итд...
    Также люди с каждым днём интернета всё более разборчивые и придирчивые (и это понятно - псевдогуров всё
    больше и профи тоже не дремлют - пилят контент на тему как не попасть к псевдогуру. Также есть психологи
    маркетологи, которые обещают результаты за одну сессию - что сбивает клиента с толку и начинается отношение
    типа "вот тебе проблема, за сколько сессий управимся?") И разборчивый клиент отдаст предпочтение больше
    специалисту с дипломом.
    Я думаю, что если без диплома не получится, то его наличие особо не поможет. Главное - готовность это делать.

5 пользователям это понравилось.
  7. 16 окт 2020
    Birdie_Harley_Quinn
    Birdie_Harley_Quinn ЧКЧлен клуба
    Я просто видела таких ребят которые берут людей на коучинг, и когда спрашивают про образование, говорят у меня "Авторская методика"- и понятно образования нет. Но человек продаёт менторство за 200 тыс... Тут как говорится, уметь надо.... Для начала хочу стать продуктом своего продукта.) А то меня пару раз консультировали на консультациях , хотели снять денежные блоки, хотя было видно что они у них самих не сняты)))

8. 16 окт 2020
    Организатор
    @Olga1991,
    Ну в этом и вопрос - упирается в готовность и самопрезентацию в большей степени и в навыки и диплом в меньшей. А денежные блоки - это обобщённое маркетинговое название и за ними лежат всё те же стыды, страхи, обиды и тд. А авторских методик - маленький ньюанс меняешь и уже авторская методика - попробуй сейчас что-то не авторское найти :D.

9. 16 окт 2020
    chasovod7008
    chasovod7008 ЧКЧлен клуба
    Здравствуйте, как оплатить складчину?

10. 16 окт 2020
    Организатор
    А примерно также, как здесь:
    Скриншот 16-10-2020 121658.jpg

11. 24 окт 2020
    Gadjet
    Gadjet ДолжникДолжник
    Материал на руках , могу провести складчину.

12. 24 окт 2020
    Организатор
    Организатор в этой теме тоже может это сделать ;)

13. 24 окт 2020
    Gadjet
    Gadjet ДолжникДолжник
    Я имею в виду , что материал уже приобретен.

14. 24 окт 2020
    Организатор
    Это естественно понято с первого твоего сообщения

15. 29 окт 2020
    AlisaRo
    AlisaRo ДолжникДолжник
    Я хотела начать консультировать именно при таком раскладе - без дипломов, насмотревшись разных курсов. Но не было внутренней уверенности что ли. Я сама с недоверием отношусь к людям "с авторскими методиками". В общем после некоторых попыток выйти на этот рынок, пришлось получать второе высшее по психологии, плюс куча разных дипломов, сертификатов и прочее-прочее. В общем, не одну сотню тысяч рублей вложено в обучение. С позиции сегодняшнего дня думаю, что я тогда была слишком самоуверенной. Образование нужно. Не обязательно высшее. Хотя диплом о высшем дает возможность чувствовать себя уверенно. Неизвестно что и когда будет на нашей психологической ниве, но профессия все же есть. Если работать без дипломов - 1. Найти свою нишу (проблематику) - не слишком широкую. 2. Исключить проблемных клиентов (с расстройствами психики). 3. Позиционировать себя как специалист по... (грудному вскармливанию, эффективности-продуктивности, здоровых отношений, детских капризов и прочее-прочее). 4. Учиться и учиться. Среди моих коллег много психологов без высшего образования. Отлично работают, много клиентов. Как тут уже выше говорили - все зависит от человека. Единственное, что могу точно посоветовать - начинать свое продвижение как специалиста как можно раньше, а не после всех дипломов, курсов, обучений.

8 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.