Закрыто

Онлайн мастер-класс «YouTube Специалист»

Тема в разделе "Курсы по бизнесу", создана пользователем Extery, 12 июн 2015.

Цена: 4900р.-97%
Взнос: 122р.
100%

Основной список: 110 участников

Резервный список: 6 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 22 сен 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Да всё верно вам организатор говорит и ни в какое заблуждение никого не вводит, сделано все по правилам проведения складчин. Нет там никаких кнопочек "Приостановлено", а статус "Завершено" появится ровно тогда, когда ему будет положено появиться. А насчет правил - вам вполне резонно заметили, эти нюансы вполне уже можно было бы и усвоить за столько времени.

2 пользователям это понравилось.
  2. 22 сен 2015
    Alex001
    Alex001 СкладчикСкладчик
    Уважаемый Алекс, сбор был объявлен на 20-е число, а через день тема уже приостановлена. И это при том, что половина народу еще не оплатили, а тема приостановлена. Как то странновато. А возможно многие и ждали, когда начнется сбор и тогда хотели записаться. Я правила читаю. Так же советую и вам прочесть п.15 порядка и правил проведения складчин. Насчет прав о обязанностей орга вообще говорить не буду, а то совсем грустно будет кому то.

3. 22 сен 2015
    Mr_Alex
    Mr_Alex ЧКЧлен клуба
    Что это?? Вы-то хоть сами поняли смысл написанного? :eek: Не выдумывайте, всё тут было в соответствии с правилами. Если сами не смогли понять суть прочитанного в правилах, то попросите кого-нибудь разъяснить. Уверен, вам помогут. Мне пофиг, я тут никого не защищаю и не оправдываю, просто я за справедливость.

4. 22 сен 2015
    Alex001
    Alex001 СкладчикСкладчик
    Это вы меня не поняли. Какой смысл закрывать тему через день после объявления сбора взносов? Сначала орг молчал, игнорируя вопросы, что не хорошо для орга. Даже не мог объяснить какой это поток. Продажник был какой то левый, не рабочий. Вообщем у орга нет опыта, поэтому тема и прошла не удачно.

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.