Доступно

Онлайн практикум “Как стать востребованным специалистом по подготовке соискателей к Job Interview” [Юлия Герас]

Тема в разделе "Школа и репетиторство", создана пользователем November02, 16 сен 2019.

Цена: 1 000р-67%
Взнос: 324р
100%

Основной список: 10 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 16 сен 2019
    November02
    November02 ЧКЧлен клуба

Складчина: Онлайн практикум “Как стать востребованным специалистом по подготовке соискателей к Job Interview” [Юлия Герас]

Скажите, было бы Вам интересно попробовать работать со взрослыми людьми?
    А если Вы уже с ними работаете - освоить актуальное направление подготовки соискателей к прохождению собеседования на работу на английском языке?

По статистике, большинство соискателей, для которых английский - не родной язык, испытывают огромные сложности при прохождении интервью на английском. Такие, что в среде работодателей даже рассматривалось предложение отменить собеседование для иностранцев совсем, заменив его job simulation tasks - чтобы дать человеку возможность показать свой профессионализм.

Но интервью все еще живо - а вместе с ним жив и острый запрос людей, чья карьера в крупной международной компании или компании за рубежом зависит от собеседования. Хотите научиться помогать этим людям и решать их задачу? Приглашаю Вас на онлайн практикум “Как стать востребованным специалистом по подготовке соискателей к Job Interview”, который состоится в четверг, 19 сентября в 20:00 (Мск).

В последние годы я специализируюсь на работе со взрослыми людьми, чьим основным запросом был и есть английский для бизнеса, английский для прохождения собеседования и английский для работы. Я обучала английскому HR-специалистов рекрутинговой компании “Анкор” в своем городе, и хорошо знакома с требованиями и подходами эйчаров в проведении собеседования.

С моей помощью соискатели успешно проходили интервью на крупные предприятия в сфере производства (“Самараволгомаш”, “Строммашина”), в московские банки (“Промсвязьбанк”), получали должности в международных IT-компаниях (“WeDo Technologies”, “NetCracker”) и у крупнейших международных авиаперевозчиков (“Qatar Airways”). Наконец, я имею личный успешный опыт трудоустройства преподавателем английского в крупную языковую школу Великобритании - “Embassy CES”.

Если Вы с интересом поглядываете в сторону работы со взрослыми деловыми людьми, то умение готовить к прохождению job interview на английском станет козырной картой в Ваших репетиторских руках.

На практикуме я предоставлю Вам пошаговое руководство по
    - составлению качественной программы подготовки соискателя к собеседованию на английском
    - эффективному поиску заинтересованных в услуге соискателей
    - грамотному продвижению своих услуг по подготовке к job interview

Стоимость участия в практикуме - 1000р.
    Эта цена сохраняется до дня проведения мастер-класса - 19 сентября.
    Далее запись будет перенесена в наш каталог, и приобрести ее можно будет уже за 2600р.
    -------------------------
    Программа практикума и результаты, которые Вы получите:

1. Что нужно знать, чтобы качественно готовить к job interview на английском - сосредотачиваемся на главном:
    - информация о компании и вакансии
    - информация о соискателе
    - типы вопросов собеседования
    - распространенные вопросы и образцы ответов на них
    - необходимая для собеседования лексика
    - необходимая для собеседования грамматика
    - ресурсы для подготовки

2. Где искать клиентов с таким запросом - анализируем рынок и разбираемся со способами рекламы своих услуг

3. Как грамотно продвигать свои услуги по подготовке к собеседованию через социальные сети - используем возможности по максимуму:
    - анализ целевой аудитории - кто наши клиенты?
    - продуманная презентация своей экспертности в соцсетях - кто мы?
    - программы и приложения для оформления профиля в соцсетях - какие мы?
    - контент-маркетинг с примерами - что мы знаем и умеем?
    - настройка таргетированной рекламы - где нужные нам люди?
    Ссылка на продажник:
    Скрытая ссылка

4 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Бести Я
      Бести Я оставил отзыв "Отлично".
      20 сен 2019
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 сен 2019
    3. Fillie
      Fillie участвует в складчине.
      19 сен 2019
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 162р.
      19 сен 2019

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      19 сен 2019
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 162р.
      19 сен 2019
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      19 сен 2019
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 18.09.2019.
      16 сен 2019
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Просмотрела вебинар сразу же. Очень актуальная тема, автор все подробно рассказывает. Она в теме. презентация отличная. Есть бонус - таргетная реклама. Единственное - зачем она переводит с англ? Это же для тичеров вроде как. Мы можем и все воспринимать на английском (я это и ожидала если честно). Вебинар будет полезен не только учителям, но и самим соискателям, так как она дает направление и рекомендации как готовиться к собеседованию. Хочу теперь академию репетиторов))) Оргу сто тысяч плюсов в карму. Только закончился вебинар, он уже видео выложил))) и добавил бонусы чуть позже!!!
      20 сен 2019
      9 пользователям это понравилось.
  4. Обсуждение
  5. 17 сен 2019
    November02
    November02 ЧКЧлен клуба
    Народ, давайте активно порекламируем складчину

1 человеку нравится это.
  6. 17 сен 2019
    Elle_V
    Elle_V ЧКЧлен клуба
    Если можно потом купить в записи, то может стоит подождать и собрать больше желающих?

7. 17 сен 2019
    November02
    November02 ЧКЧлен клуба
    Так в записи она и стоить будет уже дороже, 2600

1 человеку нравится это.
  8. 19 сен 2019
    November02
    November02 ЧКЧлен клуба
    Орг немного забыл про складчину и про сбор вчера(((

1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.