Доступно

Онлайн-практикум Материализация. Коды Всевластия. II ступень [Марьяна Романова]

Тема в разделе "Курсы по эзотерике", создана пользователем JessS, 28 окт 2021.

Цена: 10 000р-96%
Взнос: 322р
100%

Основной список: 71 участников

Резервный список: 8 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 окт 2021
    JessS
    JessS ОргОрганизатор

Складчина: Онлайн-практикум Материализация. Коды Всевластия. II ступень [Марьяна Романова]

ВАМ КОГДА-НИБУДЬ МЕЧТАЛОСЬ, ЧТОБЫ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ ИСПОЛНЯЛИСЬ?

Вы когда-нибудь задумывались о природе везения? Почему одни люди словно поцелованы Фортуной – выплывут победителями из любых обстоятельств, быстрее других делают карьеру, легко заводят полезные знакомства и создают связи, как по мановению волшебной палочки материализуют в своей жизни всё желаемое – а другие (иногда обладая большими знаниями и навыками), сидят в своём привычном болоте?

Вы когда-нибудь задумывались о том, что везение – это не набор счастливых случаев, а закономерность? Система четко работающих правил, следование которым превратит в гениального материализатора и вас?

«МАТЕРИАЛИЗАЦИЯ. КОДЫ ВСЕВЛАСТИЯ»
    это уникальный курс, состоящий из двух ступеней.

Во второй ступени – Углублённая программа
    для тех, кто хочет не только применять на практике законы материализации – быстрого достижения своих целей – но и познакомиться с магией власти. Вы получите 35 тайных практик – семь практик на каждом занятии.

ПЕРВАЯ СТУПЕНЬ:

Скрытая ссылка

ДЛЯ КОГО ЭТОТ ПРАКТИКУМ:
    - Для тех, кто хочет перестать волноваться о будущем и обрести железобетонную уверенность в себе и своих внутренних силах
    - Для тех, кто хочет навсегда закрыть вопрос денег – увидеть их источник и перестать нервничать, что обстоятельства изменятся
    - Для тех, кто хочет добиваться большего, эволюциони- ровать на выбранной траектории
    - Для тех, кто считает, что делает всё для успеха и счастья, однако что-то всё время мешает благополучию
    -Для тех, кто хочет освоить особенный вид магии исполнения желаний

ВЫ НАУЧИТЕСЬ:
    - Жить так, чтобы вся Вселенная способствовала благополучию
    - Жить без страха за свое будущее и уверенно смотреть вперёд
    - Чувствовать настоящую энергию денег и стяжать её
    - Воплощать в жизнь все свои желания и мечты

Это закрытые практики – вы не найдёте их больше нигде!

ТРЕНИРОВКЕ ЭТИХ СОСТОЯНИЙ МЫ ПОСВЯТИМ 10 ЧАСОВ.
    ТАКЖЕ ВАС ЖДУТ ЕЖЕУТРЕННИЕ НАСТРОЙКИ В СПЕЦИАЛЬНОМ ЧАТЕ.

ПЕРВОЕ ЗАНЯТИЕ
    14 ЯНВАРЯ
    Практики «энергетического копирования». Подключение к полю ресурсных людей. Что такое «энергетика миллионера», «энергетика президента», «энергетика суперзвезды». Как экологично скопировать чужую силу. 7 практик, которые помогут вам выбирать и использовать работающие социальные и энергетические маски.

ВТОРОЕ ЗАНЯТИЕ
    21 ЯНВАРЯ
    Практики мгновенного выравнивания эмоционального состояния. Что делать, если вам не хватает объёма личностных качеств для того, чтобы укрепиться в поле материализации? Навсегда разбираемся с силой воли, ревностью, агрессией, обидчивостью, тщетой. 7 практик, которые сделают вас намного сильнее.

ТРЕТЬЕ ЗАНЯТИЕ
    28 ЯНВАРЯ
    Практики управления денежными потоками. Мгновенная сонастройка и постепенное прорастание в «эгрегор больших денег».

ЧЕТВЕРТОЕ ЗАНЯТИЕ
    4 ФЕВРАЛЯ
    Секретные практики управления и влияния. 7 практик, которые помогут вам занять доминирующую позицию в общении с другими, усилить ваше поле сравнительно с полями людей, с которыми вы взаимодействуете. Эффективные ежедневные упражнения, которые помогут вам всегда находиться в «правильном» коммуникативном тонусе.

ПЯТОЕ ЗАНЯТИЕ
    11 ФЕВРАЛЯ
    Накануне китайского Нового года создаём личную годовую стратегию материализации. Прописываем качества и желания по семи векторам. В течение года у вас будет возможность сверяться со стратегией, подправлять свои траектории и добиться тех целей, которые вы поставите себе на практикуме.

Скрытая ссылка

Автор: Скрытая ссылка

Последнее редактирование: 28 окт 2021
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2022
    2. the45tatamiideologue
      the45tatamiideologue участвует в складчине.
      15 мар 2022
    3. Наталья Зуя
      Наталья Зуя участвует в складчине.
      11 мар 2022
    4. AnnDan
      AnnDan участвует в складчине.
      10 мар 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      17 мар 2022
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 161р.
      9 мар 2022
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      9 мар 2022
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 09.03.2022.
      7 мар 2022
  3. Обсуждение
  4. 28 дек 2021
    Miss E
    Miss E ДолжникДолжник
    А можно сначала 1- ю ступень организовать ?

6 пользователям это понравилось.
  5. 7 мар 2022
    Likliliya2007
    Likliliya2007 ДолжникДолжник
    Странно как- то...на 2 объявлен сбор,а 1 ст.даже не выкупали.

1 человеку нравится это.
  6. 8 мар 2022
    JessS
    JessS ОргОрганизатор
    у меня курс выкуплен, первая часть у меня тоже есть, но там другой организатор, я к сожалению, никак не могу повлиять)) я подавала заявку на организацию первой части много раз.)))

7. 8 мар 2022
    JessS
    JessS ОргОрганизатор
    если нынешний организатор откажется от организации первой части, то я с радостью организую и первую)))
    так что без материала я думаю в любом случае не останетесь))

1 человеку нравится это.
  8. 8 мар 2022
    Solaire
    Solaire ЧКЧлен клуба
    И как вам автор и курс? у вас работают эти практики? Можете впечатлениями/опытом поделиться?

2 пользователям это понравилось.
  9. 9 мар 2022
    Miss E
    Miss E ДолжникДолжник
    И мне интересно

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.