Доступно

Онлайн-прогулка «Бухара - восточная сказка наяву» [Tripster] [Равшан]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Green Eyes, 27 май 2020.

Цена: 400р-80%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 27 май 2020
    Green Eyes
    Green Eyes ОргОрганизатор
    Онлайн-прогулка «Бухара - восточная сказка наяву»
    Равшан
    (гид в Бухаре)

Buxara.jpg

«Величайший город Средней Азии», «Жемчужина Востока», «Колыбель исламской культуры» — как только ни называют Бухару. Я не просто покажу вам ее величественные площади, мечети и медресе, но и расшифрую скрытые в них символы и помогу приблизиться к древней восточной мудрости. А также расскажу о современной жизни города и его дружелюбных жителях!

Что вы узнаете

• Как в городе развивалась торговля золотом и ювелирными украшениями и проходил ли здесь Великий шелковый путь
    • Где в Бухаре на протяжении столетий меняли валюту и как выглядит купол ростовщиков
    • Какая древняя мечеть раньше была храмом огнепоклонников
    • Кто такие суфии и почему их так много в Бухаре
    • Чем живет современный город и какие древние традиции и обычаи местные соблюдают по сей день
    За 1,5 часа мы пройдем по самому красивому бухарскому маршруту: через площадь Ляби-Хауз, Торговые купола, потрясающие старинные ансамбли Кош-медресе и Пои-Калян и крепость Арк, ставшую первым символом государственности города. Ни одна важная деталь на пути не останется без внимания: я покажу все самые живописные уголки Старого города и раскрою историю и легенды его лучших сооружений!

Bux2.jpg

О гиде
    ravshan.jpg
    Добрый день, дорогие путешественники! Меня зовут Равшан, я работаю гидом с 2013 года. Будучи внуком знаменитого археолога Средней Азии — Мусы Саиджанова, я преподнесу вам колорит, историю и жизнь Бухары в ее истинном, неповторимом многообразии. С радостью поделюсь с вами знаниями и тайнами, переданными мне из первых уст от людей, стоявших у истоков восстановления древнего города.

Продающий сайт: Скрытая ссылка

Стоимость: 400 руб.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Taleksa
      Taleksa оставил отзыв "Отлично".
      4 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июн 2020
    3. Taleksa
      Taleksa участвует в складчине.
      11 июн 2020
    4. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      11 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      11 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      11 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 11.06.2020.
      7 июн 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Рассказ интересный. Речь темповая, но не сумбурная, грамотная, без восточных «особенностей». Удачно использует фото и даже видео в качестве иллюстраций к своему рассказу. Есть доп. материалы. Качество видео – не очень, к сожалению
      4 янв 2022
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.