Доступно

Онлайн-прогулка по Центральному парку в реальном времени [Tripster] [Слава]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Green Eyes, 20 май 2020.

Цена: 581р-81%
Взнос: 108р
100%

Основной список: 25 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 20 май 2020
    Green Eyes
    Green Eyes ОргОрганизатор
    Онлайн-прогулка по Центральному парку в реальном времени
    Слава
    Гид в Нью-Йорке
    park.jpg

Представить Нью-Йорк без Центрального парка невозможно, ведь город буквально врос в гигантский оазис. И это не просто зелёные лужайки — это отражение нескольких эпох, через которые прошёл Нью-Йорк, воплощение надежд на лучшее будущее. В прямом эфире я обойду его самые яркие и удивительные места: замок-метеостанцию, террасу Вифезды, Земляничные поля — и увлеку вас фактами о легендарном парке.

Что вы узнаете
    • Почему парк назвали «Центральным», если изначально он находился далеко не в центре? Вы узнаете, как развитие парка переплелось с историей Нью-Йорка и чем он является для жителей города сейчас.
    • Какие необычные объекты умещаются на 3,4 км²? Вместе со мной вы заглянете в закрытый Метрополитен-музей, рассмотрите замок, работающий как метеостанция, пройдёте через зоопарк из «Мадагаскара», а на Земляничных полях услышите пару слов о Джоне Ленноне.
    • Что за редкий артефакт хранится на территории парка? Я не только расскажу о нём, но и покажу, где он находится (хотя, городская администрация держит в секрете его координаты).
    За 1,5 часа вы поймёте, почему Центральный парк для Нью-Йорка это символ и целая эпоха, а также своими глазами увидите самые интересные из множества его секций.

obzor.jpg

Продающий сайт: Скрытая ссылка

Стоимость: 581 руб.

2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 54р.
      31 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 май 2020
    4. Poeme
      Poeme не участвует в складчине.
      31 май 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      1 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 54р.
      31 май 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      31 май 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 31.05.2020.
      28 май 2020
  3. Обсуждение
  4. 25 май 2020
    Breaking News
    Breaking News ЧКЧлен клуба
    Автор мне понравился. Идет и рассказывает о городе в прямом эфире. По парку тоже скорее будет интересно.

2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.