2.66667/5, Отзывов: 3
Закрыто

Онлайн-прогулка по фантастическому Сеулу [Tripster] [Нина]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Топикстартер, 18 июн 2020.

Цена: 400р-80%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 34 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 18 июн 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Онлайн-прогулка по фантастическому Сеулу
    Нина​

по фантастическому Сеулу.png

Сеул — один из самых загадочных и колоритных мегаполисов Азии. Вы увидите, как органично в нем соседствуют старинные дворцы и небоскребы, извилистые уютные улочки и динамичные проспекты. Я помогу вам погрузиться в местную атмосферу и расскажу удивительные факты о корейских традициях, истории, культуре и повседневной жизни!

Что вы увидите и узнаете
    Проспект имени Короля Сэджона. Вы раскроете, почему он считается сердцем Сеула, и рассмотрите знаменитые ворота Намдэмун.
    Сити Холл. На площади перед мэрией я расскажу, почему в корейской столице несколько центров и какие интересные фестивали и праздники здесь проводятся.
    Ручей Чхонгечхон. Вы полюбуетесь красотой местной набережной и услышите интересные факты о ее создании.
    Площадь Гванхванмун. На главной площади Сеула я покажу памятник двум историческим личностям, почитаемым всем корейским народом.
    Дворец Кенбоккун. Рассматривая «визитную карточку» исторического Сеула, вы погрузитесь во времена, когда Корея была государством Чосон.
    Фольклорную деревню Пукчон. Я проведу вас по местам, где жил так называемый класс «янбан» — корейская знать.
    Храм Чогеса. У одного из важнейших буддийских храмов города я расскажу о религии в Южной Корее и местных сектах.
    За 1,5 часа вы увидите главные достопримечательности Сеула и прочувствуете его динамичный ритм жизни. А также заглянете в тайные островки спокойствия и познакомитесь поближе с историей и культурой таинственной Страны утренней свежести.

Цена: 400 рублей

Скрытая ссылка

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 апр 2026
    2. Taleksa
      Taleksa оставил отзыв "Плохо".
      4 янв 2022
    3. chiara41
      chiara41 оставил отзыв "Отлично".
      30 июл 2020
    4. wiskas
      wiskas оставил отзыв "Ужасно".
      23 июл 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 апр 2026
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июл 2020
    3. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      21 июл 2020
    4. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 июл 2020
  3. Отзывы участников

2.66667/5,
    • 2/5,
      Работой организатора доволен
      Речь суетливая, много «воды», интонация плавающая. Грамотность как речевая, так и историческая, мягко выражаясь, хромает: «ааа..», «вот (!!!)», «как я сказала», «как называется, не знаю», «что означает, сказать не могу», «один из значимых достопримечательностей», «к началу дветысячных годов», «более лучшее», «от трехсот до шестиста», «трагедия примечательна», «к памятнику имени адмирала…»; корейский алфавит – единственный алфавит, создатель которого известен?!
      Видео не плавное, рывками – глаза устают такое смотреть, иногда ещё и зависает. Прибавьте к этому «качество» звука при расположении микрофона между ртом и маской. Маршрут потенциально интересный, да и Сеул, наверное, фантастический, но только не тогда, когда онлайн-прогулку по нему проводит этот экскурсовод.
      4 янв 2022
    • 5/5,
      Мне эта прогулка понравилась. Впечатление - как попадаешь в город на 1,5 часа и с обзорной экскурсией и за гидом спешишь посмотреть то, что успеешь за это время. Маска на гиде совершенно не мешала, так как гид была видна только в первые секунды экскурсии во время приветствия. На звуке тоже не отразилось. Мне когда-то довелось побывать на лекциях о Сеуле проводимых корейцами в обществе культурных связей с Кореей. Хочу сказать, здесь мне было интереснее смотреть и ощущать себя на улицах Сеула, в фольклерной деревне, у знаковых мест. Все таки живой рассказ позволяет почувствовать город (в отличае от рекламных показов туроператоров и дип.миссий). Маршрут построен продуманно, много прозвучало бытовых деталей, общая информация, которая интересна всегда, туристическаая информация с советами. Мелкие технические недостатки считаю не существенными для online формата экскурсии.
      30 июл 2020
    • 1/5,
      нет претензий оргу. все претензии материалу. вести каст онлайн в маске. что за бред вообще? она бы еще противогаз одела чтобы было слышно. я удивляюсь тупости людей. знал бы не купил продукт даже рубль
      23 июл 2020
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.