Доступно

Онлайн-прогулка по сердцу Тбилиси в реальном времени [Tripster] [Лика]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Green Eyes, 28 май 2020.

Цена: 400р-80%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 35 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 май 2020
    Green Eyes
    Green Eyes ОргОрганизатор
    Онлайн-прогулка по сердцу Тбилиси в реальном времени
    Лика
    (представитель команды гидов)

tbilisi.jpg

Крошечные улицы на холмах, деревянное кружево балкончиков, водопад в центре города и живая история за каждым углом — всё это ждет вас даже на виртуальной экскурсии по нашему Тбилиси! Вы увидите его без туристов, но как всегда колоритным. Посмотрите на древние святыни и современные объекты, узнаете о жителях Грузии и даже вдохновитесь стихами.

Что вы узнаете
    • Легенду основания Тбилиси: о рождении теплого города поговорим в квартале Серных бань. Кстати, я расскажу об их особенностях и традициях посещения. А поблизости, в Инжировом ущелье, покажу настоящий водопад.
    • Истории незаурядных людей. Например, царя Вахтанга Горгасали, основателя Тбилиси. Вы увидите памятник правителю, храм Метехи 13 века и дома, «висящие» на скале над рекой Кура. У собора Сиони откроете историю Св. Нино, которая крестила Грузию, и печальный сюжет о любви Грибоедова.
    • Как выглядит современный Тбилиси. Вы увидите стеклянный мост Мира и парк Рике, а я открою их любопытные факты.
    • Какие сказки хранит кукольный театр Резо Габриадзе. Эта волшебная башенка — финальная точка нашей прогулки.
    Помимо достопримечательностей в 1,5 часа уместятся улочки, куда не заехать на машине, и рассказы о грузинах. И в итоге — я уверена — вы захотите приехать в Тбилиси или полюбите его еще больше!

progulka.jpg

О команде гидов
    lika.jpg
    Я родилась в Тбилиси. Закончила Технический унирверситет, по образованию экономист. Работала в школе на должности учителя. 5 лет назад совершенно случайно попала на экскурсию моего отца — он работает гидом больше 40-ка лет. И вот тогда вся моя жизнь перевернулась! Когда я увидела восхищение моей страной, моим городом в глазах гостей, посетивших Грузию, решила бросить все и начать с чистого листа. Я постараюсь передать вам мою любовь, мое восхищение этой солнечной страной. Иногда меня заменяют мои коллеги-гиды — такие же единомышленники, влюбленные в наш город. Уверяю, вы вернетесь сюда не раз!

Продающий сайт: Скрытая ссылка

Стоимость: 400 руб.

1 человеку нравится это.
  2. Последние события

1. Taleksa
      Taleksa оставил отзыв "Хорошо".
      4 янв 2022
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2020
    3. Lorkina
      Lorkina участвует в складчине.
      15 июн 2020
    4. Ffleur
      Ffleur участвует в складчине.
      14 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      16 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      13 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      13 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 13.06.2020.
      10 июн 2020
  3. Отзывы участников

4/5,
    • 4/5,
      Работой организатора доволен
      Места красивые. Качество видео и звука приемлемое. Рассказ интересный, речь связная, достаточно грамотная, единственное «но»: постоянно в голосе как будто после подъема – одышка; а во время или после реального подъема через каждое слово – выдох. Слушать такое не очень приятно, а чтение стихов в таком «стиле» ужасно. И выразительность страдает, и часть слов из-за постоянного выдоха не разобрать. Лучше б вообще не читала. Ещё момент, который не понравился: не переводит слушателям содержание разговора, когда говорит с местными жителями на грузинском языке.
      4 янв 2022
      2 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.