Доступно

Онлайн-прогулка по столице кхмеров в Камбодже [Tripster] [Александр]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Топикстартер, 3 июн 2020.

Цена: 320р-75%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 36 участников

Резервный список: 1 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 3 июн 2020
    Топикстартер
    Топикстартер ЧКЧлен клуба
    Онлайн-прогулка по столице кхмеров в Камбодже

Гид: Александр

Камбодже 1.png

В прямом эфире обойти Ангкор-Тхом, впечатлиться мощью ушедшей цивилизации и понять её философию

Мы много знаем о Древнем Египте, Греции и Риме, но практически ничего о не менее могучей империи кхмеров — кто они такие и что после себя оставили в наследство миру? Я открою тайны этой цивилизации, в реальном времени покажу центр столицы кхмеров — Ангкор-Тхом: вы увидите каменные храмы, древние террасы с фигурами животных, вековые деревья — а также объясню, в чём её величие и глубина.

Что вы узнаете
    • Как Кхмерской империи удалось стать одной из самых могущественных на территории юго-восточной Азии? С завораживающим видом на древние постройки я поделюсь своими знаниями о цивилизации и расскажу, почему мы так мало о ней слышали.
    • Как возводился храм Бапуон, главная святыня государства в 11 веке? Вы увидите самый гармоничный храм, построенный древним народом.
    • Где находилась резиденция кхмерского императора? Я покажу, что осталось от его дворца, а также представлю для вас жизнь города в эпоху расцвета: сколько жителей вмещала территория и почему женская половина составляла 90%.
    • Чем знаменита Терраса Слонов и где же слоны? Вы осмотрите постройку, которая даст фору Римскому Кворуму.
    • Каково предназначение Террасы Прокаженного Короля и в чём её символический смысл? В этом месте я изложу для вас философию империи и поясню, почему её можно считать мудрой и фундаментальной.
    • За 90 минут я погружу вас в атмосферу 11 века и постараюсь передать авторитет и могущество ушедшей цивилизации, а исполинские храмы и деревья придадут весомости моим словам.

Камбодже 2.png

Цена: 320 рублей

Продажник

Последнее редактирование модератором: 3 июн 2020
    3 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2026
    2. skladchik.com
      Taleksa хранитель складчины.
      21 апр 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 апр 2026
    4. Taleksa
      Taleksa оставил отзыв "Отлично".
      5 янв 2022

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      21 апр 2026
    2. skladchik.com
      Taleksa хранитель складчины.
      21 апр 2026
    3. skladchik.com
      Складчина закрыта.
      6 апр 2026
    4. skladchik.com
      Складчина доступна.
      13 июн 2020
  3. Отзывы участников

5/5,
    • 5/5,
      Работой организатора доволен
      Речь размеренная, грамотная, голос приятный. Интересно рассказывает, использует иллюстрации. Единственный «минус» - качество видео. Но в данном случае это не повлияло на то, что прогулка мне очень понравилась. Из «азиатских», которые я смотрела - лучшая экскурсия!
      5 янв 2022
      1 человеку нравится это.
  4. Обсуждение
  5. 4 июн 2020
    Юлька410
    Юлька410 ЧКЧлен клуба
    Даже если никогда не попадете в Камбоджи - этот храм надо увидеть. Это потрясающее зрелище. Я там была на рассвете и допоздна. Это сказка! Это магия!
    Не проходите мимо этой экскурсии!

3 пользователям это понравилось.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.