Доступно

Онлайн-прогулка «Венеция, в которую нельзя не влюбиться» [Tripster] [Валерий]

Тема в разделе "Отдых и путешествия", создана пользователем Green Eyes, 28 май 2020.

Цена: 640р-87%
Взнос: 80р
100%

Основной список: 40 участников

Резервный список: 3 участников

Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.
  1. 28 май 2020
    Green Eyes
    Green Eyes ОргОрганизатор
    Онлайн-прогулка «Венеция, в которую нельзя не влюбиться»
    Валерий
    (гид в Венеции)

venecia.jpg

Жизнь возвращается на улицы Венеции! Вместе мы пройдем по одному из самых живописных районов города — Дорсодуро. Старинные площади и мосты, чарующие каналы и милые городские детали не позволят вашему глазу заскучать ни на минуту. А я помогу вам расшифровать увиденное и понять, в чем же тайна притяжения Венеции.

Что вы узнаете
    • Как устроена Венеция, что такое «Аква альта» и как местные жители борются с наводнениями
    • Где делают гондолы, почему они черного цвета и чем отличаются тельняшки гондольеров
    • Почему из местных колодцев нельзя набирать воду и как проходил фейс-контроль в средневековой Венеции
    • Как выглядит набережная, воспетая Бродским
    • Где и как перекусывают венецианцы и что такое «бакаро» и «чикетти»
    За 1,5 часа мы пройдем по невероятно красивому венецианскому маршруту: через набережные Дзаттере и Неисцелимых, кампо Святого Пантелеймона и Святого Варнавы, мост Академии и базилику Санта-Мария-делла-Салуте. Я не только расскажу самое интересное об истории и современной жизни города, но и порекомендую несколько отличных кафе и научу вас настоящим венецианским словам!

veneciya.jpg

О гиде
    valerii.jpg
    Привет всем! Меня зовут Валерий. Я живу в Венеции 10 лет и с большим удовольствием работаю частным гидом. Обещаю приятную компанию, увлекательную беседу и занимательные рассказы о венецианских традициях, истории, вкусах и кухне.

Продающий сайт: Скрытая ссылка

Стоимость: 640 руб.

Последнее редактирование: 28 май 2020
    2 пользователям это понравилось.
  2. Последние события

1. Taleksa
      Taleksa оставил отзыв "Средне".
      14 авг 2020
    2. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2020
    3. Alexspy
      Alexspy участвует в складчине.
      22 июн 2020
    4. madamlarson
      madamlarson участвует в складчине.
      22 июн 2020

Последние важные события

1. skladchik.com
      Складчина доступна.
      22 июн 2020
    2. skladchik.com
      Взнос в складчине составляет 40р.
      21 июн 2020
    3. skladchik.com
      Складчина активна.
      21 июн 2020
    4. skladchik.com
      Сбор взносов начинается 21.06.2020.
      18 июн 2020
  3. Отзывы участников

3/5,
    • 3/5,
      Работой организатора доволен
      Смотрела после «Все символы Венеции на онлайн-прогулке по Гранд-каналу», чтобы сравнить. По моему мнению, сравнение оказалось не в пользу данной прогулки. Есть интересные факты, истории. Голос достаточно приятный, речь довольно быстрая. Приятно сразу услышать про гОндолы, но режут слух «пожарники» и фразы «венецианцы увековечили памятник», «естественная демография происходит». В поведении экскурсовода присутствует некая театральность, излишнее самолюбование, что выражается в неоднократном неуместном переключении камеры на собственную персону во время движения – лучше бы показывал Венецию. Обещал неоднократно показать схемы, картинки, но обещание не сдержал. Желательно в качестве указки использовать нечто, кроме рук.
      На мой взгляд, название и описание экскурсии не соответствует содержанию, поэтому хорошо, что я уже безумно люблю Венецию.
      14 авг 2020
      1 человеку нравится это.
Статус обсуждения:
Комментирование ограничено.